Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним 876: Не знаю, так сорваться - нет. Я сяду, поговорю. Но понятно, что все разные.

Ну вы идеальная женщина. Я несколько раз говорила глупости, о которых жалею, но все мы люди, все можем сорваться.

Но вот конечно разводиться по причине того, что муж сказал на 4 нет денег в ЮАР съездить, на тебя не хватает. Это прям мощно. 17 лет мужик всех обеспечивал, жена свои тратила на себя и так оскорбил, что больше нет сил жить с ним таким козлиной.

Vivienne W: Детям 14 и 17.

Прошу прощения, а второй откуда?

Любимка Анонимка: Мы семья , муж жена и двое подростков 12+

Это не я: Прошу прощения, а второй откуда?

из первого поста автора

Аноним 173: из первого поста автора

Я думала Елена о себе писала этот пост

Аноним 876: . Завтра на еде и одежде на жене экономит начнет. Ну выдохся же.

И такое может быть . Времена лихие сейчас . И ногти нужно будет отменить и массажи . А что делать ?

Аноним 907: Или вообще никому не лететь

Почему не лететь никому, если может полететь хотя бы один?

Аноним 876: Завтра на еде и одежде на жене экономит начнет

Ага, сегодня ты играешь джаз, а завтра....

Аноним 876: Но при этом жене не говорят - на тебя денег на поездку не хватает, поэтому еду один. Риторика иная в таких случаях.

Абсолютно нормальная и логичная риторика. Нет денег. Все. Какие ещё нужны доводы?
Мама в детстве не приучила, что есть такая фраза?

Аноним 139: Но вот конечно разводиться по причине того, что муж сказал на 4 нет денег в ЮАР съездить, на тебя не хватает. Это прям мощно.

Замки ещё поменять. Не забываем.

Аноним 876: Завтра на еде и одежде на жене экономит начнет

Явно начнет с себя. Если нужно балкон экономить,то м одежду можно попроще купить.
Семья вроде и в горе и в радости

Аноним 876: Завтра на еде и одежде на жене экономит начнет. Ну выдохся же.

У моего мужа очень хороший доход был долгий период времени. Сейчас доход очень сильно упал. Наверное можно сказать, что он стал на мне экономить. Разводиться не собираюсь, благодарна за прошлые хорошие времена, в бизнесе это обычная ситуация. Сейчас действительно многим тяжко и не стоит зарекаться никогда.

Аноним 876: Но при этом жене не говорят - на тебя денег на поездку не хватает, поэтому еду один.

Я подозреваю, что он тоже не сразу такое заявление сделал, а уже после "почему один? Мы же семья! Нам тоже надо!" И уже на язык так и просится: Я и так на вас работаю уже дцать лет. Имею ли право?"

Vivienne W: лебеду на завтрак жри . Зато все довольны остались

Если после отпуска жрать не на что, значит ты еще не заработал на тот отдых, о каком мечтаешь. И создав семью, продолжать считать, что ты на свою поездку заработал, а на остальных нет - ну мягко говоря, странно. Без семьи, работая только на себя, многие могут позволить себе намного больше, в том числе и мечты свои осуществлять чаще.

Каty7788: Почему не лететь никому, если может полететь хотя бы один?

Опять за рыбу деньги...
А с женой почему не лететь?

Аноним 907: Опять за рыбу деньги...
А с женой почему не лететь?

Опять 25. Детей куда вы предлагаете деть? Вот у меня похожая просто ситуация, но дети помладше. Ну нет у нас вообще никого, кто присмотрит. Вообще нет. В детдом их? Ради отпуска? У меня кстати муж тоже принципиальный в плане того, что одних нельзя оставлять, я с последнего случая со скорой тоже понимаю, что надо 18 обязательно ждать.

Аноним 907: А с женой почему не лететь?

Каty7788: Нет денег.

Аноним 907: Опять за рыбу деньги...

Аноним 139: Опять 25. Детей куда вы предлагаете деть?

Ну автор на середине темы, уже собиралась ехать вдвоем. Готова была искать деньги на оплату себя. Значит вариант с детьми не так критичен.

Каty7788: Ну автор на середине темы, уже собиралась ехать вдвоем. Готова была искать деньги на оплату себя. Значит вариант с детьми не так критичен

Она писала что ей вообще не с кем оставить детей. От слова совсем. А деньги искала, чтобы поехать всем вместе. Муж сказал либо он один, либо они все вместе. Вот она и искала, чтобы лететь всем вместе. Но сейчас уже и не надо искать, потому как есть они и выходит тема уже закрыта, летят все вместе.

Спасибо всем ответившим , мне нужно было мнение : отпустили бы в отпуск одного , осуществить свою мечту .
А не почему да кабы мы не можем полететь совместно .
и по количеству ответивших стало ясно , что большинство только порадуется за свою половинку .
Еще не сильно юмама зачерствела ))

Каty7788: Замки ещё поменять. Не забываем.

Вот мужик удивится, когда жена поменяет замки на двухэтажном доме, построенном на его деньги

Каty7788: Значит вариант с детьми не так критичен.

Ей да. Мужа куда денем, которому критичен?

Аноним 139: От слова совсем. А деньги искала, чтобы поехать всем вместе.

Нет. Я внимательно читаю).

Аноним 617: Мужа куда денем, которому критичен?

Это другой вопрос. Я говорю о позиции автора.
Повторюсь, я внимательно читаю).

Каty7788: Нет. Я внимательно читаю).

Ну это было озвучено сразу. И в этом весь сыр бор и был. Детей не с кем оставить и родители не готовы к такому.

Любимка Анонимка: К сожалению не с кем , бабушек дедушек нет , если только одних ( 17 и 14 лет ), но мы , родители , на такое не согласимся

Аноним 139: Ну это было озвучено сразу.

Третий раз, в середине тему автор уже поменяла мнение и искала деньги для поездки вдвоем.

Любимка Анонимка: Еще не сильно юмама зачерствела

Я вот и не мягкела
Не то, что не отпустила, но в нашей семье раздельный отдых даже не обсуждается, особенно такой дорогостоящий
Нет ножек - нет шоколадки

Каty7788: Третий раз, в середине тему автор уже поменяла мнение и искала деньги для поездки вдвоем.

Дак а муж то не согласен) у мужа итак есть деньги на троих. Куда там на двоих то искать, если на троих есть уже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы