Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним 139: минимум 14

Согласна, но я хотела именно туром с определенными людьми ехать, он очень насыщенный, все вместилось, что я бы хотела посмотреть. Да и то отпуск пришлось брать две недели.
Именно из-за организации и успели, если бы я брала машину и каталась сама, без гидов, я бы не посмотрела бы примерно ничего, кроме самого Кейптауна:)
Но я не брала соседние государства типа Ботсваны, Зимбабве, Мозамбика. Это уже другой тур будет

НаталЪя: Игуана жадная

Работящая еще

Vivienne W: Живи потом, листая фотографии и лебеду на завтрак жри

Автор - полноценный второй родитель, придется ужатся в массаже
Автор, вы готовы ужиматься в косметологах и массажах ради поездки и вашей мечты тоже?

Любимка Анонимка: я смотрела из Казахстана вылет , через Стамбул, дешевле выходит на порядок. Муж говорит если на авто поехать в Казахстан , то и там можно пару дней поездить по местным достопримечательностям перед вылетом

Расстраиваете многих , они уже вам выписали направление на развод и мужу согласовали любовницу, а вы там тур совместно прорабатывали, оказывается. Все усилия и полотенца на смарку

Аноним 907: Все отлично представляем. Регулярно летаем 4+1.

В юар и Аргентину за два ляма ? Куда регулярно? Я тоже регулярно , но я знаю сколько нужно работать на вот это все . Детям 14 и 17. Это у одного огэ у второго ЕГЭ. Пошла третья неделя школы, я только личный кабинет тинька открываю с целью переводы совершить и это не мои траты . Бензин на две машины, питание четверых, содержание дома, обязательные платежи . Это все там дядя в одно лицо тянет . Привет ему от меня и выдержки

Аноним 617: Автор, вы готовы ужиматься в косметологах и массажах ради поездки и вашей мечты тоже?

Да не стоят массажи и косметологи космических денег . Все равно парню придется от заката до забора ежедневно плодоносить . Ну как этого не понимать ? Как?

Vivienne W: А вот интересно , все ли тут представляют сколько нужно работать для того, чтобы 4 взрослых вывезти в такой отпуск ?

Не только представляют, но и были. А еще хорошо представляют, когда в семье не тыкают друг другу заработанными деньгами.

Аноним 876: А еще хорошо представляют, когда в семье не тыкают друг другу заработанными деньгами.

А руки выкручивать это как называется ? Любовь и дружба ?

Аноним 617: Тетки просто мрак какие завидущие.

Чему?

Vivienne W: А руки выкручивать это как называется ?

В этой семье все прекрасно.

Аноним 876: В этой семье все прекрасно

В какой этой? Автор до внерашнего дня тоже так считала , а вот как оказалась . Хлоп и выдохся чувак

Vivienne W: я знаю сколько нужно работать на вот это все

Все знают, никто не обесценивает заслуги мужа. Но дом, две машины, жена, работающая на лайте и т.п. это его выбор в том числе.

Аноним 907: это его выбор в том числе.

Ну вот кончился выбор. Сдох Бобик. И так бывает. Вокруг то посмотрите чо творится . Проблемы бизнеса понимаете хотя бы на десятую долю? Какой нафиг сейчас юар на 4 персоны?

Аноним 907: Все знают, никто не обесценивает заслуги мужа. Но дом, две машины, жена, работающая на лайте и т.п. это его выбор в том числе.

Да есть у жены деньги, написала ведь она, что может добавить оказывается. Муж то знает об этом, не требует ведь вложений то в быт, вот и сказал ей в такой форме, что пора тебе жена заначку открывать)

Vivienne W: Какой нафиг сейчас юар на 4 персоны?

Да никакой. Зато легко можно слетать вдвоем. Или вообще никому не лететь, раз уж

Vivienne W: посмотрите чо творится

На двоих перелёты с Москвы 160 тысяч, до Москвы верхняя боковушка в плацкарте. Ну это если юар надо, а не постонать, что все дорого, а бизнесу плохо.

Если муж содержит всех долгое время. Жена не вкладывается в общий быт ни копейкой, доход свой имеет, ну понятно что скоплено там, муж скорее всего и сумму знает, что скоплено. Мой знает, сколько у меня примерно есть. Если сейчас сложности с деньгами, ну что в этом такого, попросить у жены за себя оплатить с денег, которые она отложила? Явно намекнул, что пора накопленные потратить, грубо, но вот так.

Аноним 907: На двоих перелёты с Москвы 160 тысяч, до Москвы верхняя боковушка в плацкарте. Ну это если юар надо, а не постонать, что все дорого, а бизнесу плохо.

Все понятно . Можно еще автостопом добраться ))))

Vivienne W: Можно еще автостопом добраться ))))

А можно на частном суперджете. Ну чтоб точно было дорого-дорого

Аноним 907: Да никакой. Зато легко можно слетать вдвоем. Или вообще никому не лететь, раз уж

А он не хочет. Хочет один. Вот даже если не брать деньги, почему он не имеет права?

Vivienne W: В какой этой?

В семье автора.

Vivienne W: Хлоп и выдохся чувак

И поэтому можно взять и послать жену нахрен. Норм подход. Завтра на еде и одежде на жене экономит начнет. Ну выдохся же.

Аноним 139: А он не хочет. Хочет один. Вот даже если не брать деньги, почему он не имеет права?

Да имеет, почему нет. Но при этом жене не говорят - на тебя денег на поездку не хватает, поэтому еду один. Риторика иная в таких случаях.

Аноним 139: Явно намекнул, что пора накопленные потратить, грубо, но вот так.

Коробит, что именно вот так. Для семьи, где отношения хорошие, странное общение.

Аноним 139: Вот даже если не брать деньги, почему он не имеет права?

Конечно, имеет.
Вопросов нет.
Вообще имеет право все деньги тратить исключительно на себя за минусом 25% официального дохода. Это если в правовую плоскость переводить вопрос.
Семья это обычно про общие интересы, общее жизненное пространство, про совместный уклад жизни, удобный для всех. Не про право.

Аноним 907: Семья это обычно про общие интересы, общее жизненное пространство, про совместный уклад жизни, удобный для всех. Не про право.

Вот у меня из другой оперы пример, но это из разряда ниточка с иголочкой. Знакомый у меня всю жизнь храпел. К старости он стал храпеть так, что стены тряслись, жена оглохла практически на одно ухо. И вот все дети разъехались, они с мужем остались вдвоём в трёшке. Квартира распашонка, спальни так, что не слышно храпа его. И муж ей сказал либо развод, либо вместе спим. Нормальный а? Даже на старости не дал поспать любимой жене. Не семья это для него, когда кровать не общая.

Аноним 907: Вообще имеет право все деньги тратить исключительно на себя за минусом 25% официального дохода.

И дешевле будет. Поэтому вот мой совет отпустить спокойно, а потом съездить самой.

Аноним 876: Коробит, что именно вот так. Для семьи, где отношения хорошие, странное общение.

Ну так за столько ле содержания он может немного устал и сорвался) вы никогда не скажете то, о чем потом пожеете?) я бывает.

Аноним 139: вы никогда не скажете то, о чем потом пожеете?)

Не знаю, так сорваться - нет. Это были в том числе его правила, которые он и его супруга установили. Изменилась ситуация, бывает, меняйте правила. Если спрашивать как поступила бы я. Я сяду, поговорю. Но понятно, что все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы