Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Vivienne W: Живи потом, листая фотографии и лебеду на завтрак жри . Зато все довольны остались .

Вас драконит, что кто-то посмел на шее мужа сидеть?
То есть две дорогие поездки мужа это не фотки и лебеда, а с семьёй уже фатал?
Если там перспектива лебеды, то любой здравомыслящий человек иначе спланирует досуг и траты. Все хорошо у мужика. И семья ему с их отдыхом никуда не упала. Пусть сами разбираются.
Я бы посмотрела, как вы оставили бы мужа дома, если, вдруг, он не заработал на поездку мечты. В других темах вы другое совсем транслирует про брак и обязательства. Но здесь обходите неудобные вопросы стороной. Логично
Автор тут держится из последних сил, но все очевидно.

Vivienne W: Проблемы бизнеса понимаете хотя бы на десятую долю? Какой нафиг сейчас юар на 4 персоны?

А Шерегеш к ЮАР норм вписывается у вас?

Ситуация спорная с одной стороны. Но с другой стороны, если это прям реально его мечта, а для вас это большой мечтой не является, то можно и отпустить. Другое дело, если это ваша совместная мечта, тогда я бы обиделась, что меня не берут

Аноним 617: Ей да. Мужа куда денем, которому критичен?

Кому оставление детей без присмотра критично, тот с ними и сидит Иначе не логично получается: оставить детей одних для отца вообще не вариант, поэтому остаться с ними должна мать.

Чукча в чуме: Я бы посмотрела, как вы оставили бы мужа дома, если, вдруг, он не заработал на поездку мечты.

У меня и сын любимый дома сидит если чо , а тут муж, ну смешно честное слово 🤣

Чукча в чуме:

Даже не пытайтесь . Сидеть на чьей ли бы шее точно никогда не про меня . Мне всегда жаль тех, кто организует этот праздник жизни и всегда всем оказывается должен . Я очень понимаю супруга автора . Поэтому сбавляйте обороты , драконит как раз вас ибо понимаете о чем идет речь

Чукча в чуме: В других темах вы другое совсем транслирует про брак и обязательства. Но здесь обходите неудобные вопросы стороной. Логично

Например ?

Зашла посмотреть, отпустили всем форумом мужика, или все-таки нет ))

Любимка Анонимка: отпустили бы в отпуск одного

Очень странная формулировка относительно взрослого и самостоятельного человека. Это вас можно отпустить или нет, потому что вы на содержании. Автономные люди сами принимают решения
Наше решение - совместный отпуск и только так.

Любимка Анонимка: стало ясно , что большинство только порадуется за свою половинку .
Еще не сильно юмама зачерствела ))

так сидя на диване, когда мужу по финансам не светит ни поездка в ЮАР, ни даже на Шерегеш, чего только не придумают чисто теоретически: и чемодан соберут, и прививочный сертификат проверят, и денег на дорогу еще подкинут, чтоб ни в чем себе не отказывал. а как скажет муж "в нашей семье денег на отдых хватит только мне" - посмотрела бы я на реакцию "незачерствевших"

Vivienne W: У меня и сын любимый дома сидит если чо , а тут муж, ну смешно честное слово 🤣

Я много лет читаю, как вы пишете,что в браке опция сорваться и полететь с подругами недоступна. К чему вся эта бравада?

Vivienne W: Мне всегда жаль тех, кто организует этот праздник жизни и всегда всем оказывается должен .

А чего их жалеть? Они сами так решили. И им это было удобно. А теперь дети выросли и можно уже забыть о том, как удобно было с женой, которая и быт тащила, и детей. Теперь она обузой стала. И ведь не просто сообщил об этом, а в такой гадской ультимативной форме. Что мешало сесть и поговорить? О судить жизнь в новых реалиях? Да ему просто пофиг на жену и ее чувства.

Чукча в чуме: Я много лет читаю, как вы пишете,что в браке опция сорваться и полететь с подругами недоступна. К чему вся эта бравада?

Вы меня с кем то путаете 🤣 во первых, я не в браке. Во вторых, я и в браке летала к куда хотела и с подругами в том числе . Следить за мной нужно тщательнее🤪

Чукча в чуме: Да ему просто пофиг на жену и ее чувства.

И? Дальше то что вы предлагаете ? Развод ? Раздел имущества? Замки поменять ? Что делать то ?

В начале темы я была на стороне мужика. Мечта, все такое. Денег на 4х нет. Ну пусть слетает.
К середине темы выяснилось, что есть деньги на него и детей, на жену нет ну такое..
Логичнее было бы полететь вдвоем с женой, а не с детьми, тем более подростков кроме наличия интернета вообще больше ничего не интересует в этих отпусках.
Так что вопросики к мужу явно имеются.
Может у него и на жену деньги есть, но не хочет ее брать. Марина Матрица в середине темы уже все сказала)

Чукча в чуме: А теперь дети выросли и можно уже забыть о том, как удобно было с женой, которая и быт тащила, и детей. Теперь она обузой стала

Реалии жизни.

Чукча в чуме: можно уже забыть о том, как удобно было с женой, которая и быт тащила, и детей.

Ну если быть честными, то и жене, которая соглашается на такой расклад, тоже было удобно. Когда "тащить" ничего и никого уже не надо, пора, наверно, тоже пересмотреть свой вклад в семью. Думаю муж именно этого и хотел: чтобы автор тоже немного потрясла свою заначку

Vivienne W: Что делать то ?

Да ничего не делать. Кардинального точно.
Принять как факт такой вот поворот. Сделать выводы. И копить денежки на свою мечту нз
С таким отношением муж может не сегодня-завтра податься не только в ЮАР, но и в свободное плавание.

Аноним 139: Дак а муж то не согласен)

Я говорю о авторе, а не о муже.
Ей виднее, что там и как. Раз искала деньги на себя, значит есть варианты.

Аноним 139: у мужа итак есть деньги на троих.

Я такого в теме не читала.

Я вот легко могу прийти и сказать, что через неделю лечу с Катькой в Турцию и полечу. И никто костьми у двери не ляжет, и замки не поменяет, и на развод не подаст, потому что семья семьей. Но все мы в этой семье самостоятельные, самодостаточные люди, не привязанные наручниками друг к другу. Если я приняла такое решение, значит, мне в текущий момент это нужно. Я замуж выходила не для того, чтобы у ноги благоверного сидеть и в рот ему смотреть. Это же распространяется и на супруга. Хочет — пусть едет.

Не понимаю этого желания непременно лететь в отпуск в полном составе. В большинстве случаев летаю одна куда хочу и где мне интересно (и не факт что интересно будет мужу)т или с подругами-приятельницами по интересам, и не могу представить, чтобы на меня кто-то обиделся, что не беру с собой. Тем более те, кого содержу
Поэтому отпустила бы мужа одного, конечно.
Детям-подросткам вообще необязательно лететь в родителями в учебное время, да и не в учебное тоже. Успеют еще налетаться.

Девочки вот посмотри на ситуацию и никогда не делайте так, не душите человека семьей, нууу не хочет якобы не может мужик ехать с вами, отцепитесь от него. Может у человека быть своя мечта, отдельная от Вас, свои желания не заточенные на семействе. Были у меня моменты за 26 лет совместной жизни когда я даже смотреть не могла на своего благоверного, но слава богу прошли, вот не хочется иногда ни видеть ни слышать любимых тебе людей, хочется одной побыть. А потом бах перезагрузочка и опять милые родные лица

Каty7788: Я такого в теме не читала.

Было. Он практически нашёл на троих. Исключая автора - на себя и детей.

Каty7788: Я такого в теме не читала.

А это было. В первый день темы он был готов оплатить двоим

Любимка Анонимка: Ничего! Как выше говорили видимо , он черную икру ест , а мы кабачковую ..
Говорит если у меня есть деньги , полетели вместе , а у меня их нет . Или он оплачивает себе и одному ребенку , а я себе и второму .

Во второй день темы он уже троим готов был.

Любимка Анонимка: Зря вы так . Поговорили . Сказал за себя и детей оплатит , а я сама.

Только один ньюанс

Любимка Анонимка: Он не поедет один с детьми , либо все вместе , либо он один .
Но все вместе , если только я оплачу сама за себя 🤪

У него деньги есть, но не на 1+1 с женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы