Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Любимка Анонимка: Тут я ! Сказал , что если денег на всех найдет , поедем все , если будет не хватать , то часть с меня , если совсем совсем никак , то улетит один .

На всех это на Вас еще?
Вечером вчера у него уже на 2-х детей хватало.

Аноним 481: может, бизнес мужа держится на связях тестя.

Сказки какие-то.

Любимка Анонимка: Поговорили . Сказал за себя и детей оплатит , а я сама

Я думаю его достало то, что дети уже взрослые, в вашей круглосуточной заботе давно не нуждаются, и вы, работая, могли бы тоже начать делать какой-то посильный материальный вклад в семью, но вы тратите свои доходы только на себя, а значит оплатить поездку хотя бы за 1 тоже в состоянии. Если бы вы не работали по каким-то веским семейным причинам, то, возможно, он бы за вас и сейчас готов был заплатить

Аноним 57: Эта вся игра легко видна и смешна человеку с нормальным эмоциональным интеллектом. Не стоит тратить силы

100% выглядит всё это наигранное равнодушие, безудержная радость, игнор мужа и детей, загадочный отдых в тагильском хостеле очень тупо.

AnnaNim: Сами женщины это поддерживают

В подобных темах сразу забывают про равноправие и заявляют, что мужик должен. Библию и патриархальные установки привлекают. У все сразу все карьеры похерены, пока она ЕМУ детей рожала. Но тут же заявляют, что быт должен быть пополам, готовить она не обязана, чай, сам не без рук. Это как? Если она не обязана, то он-то почему вдруг со всех сторон задолжал?

Аноним 481: семье в сильной позиции. Может себе позволить так делать

Была. А теперь не может себе позволить поездку оплатить в отпуск не говоря о детях. Правила изменились.

Зимка_Мёрзлая:

Юмама территория двойных стандартов. Давно известный факт:)

гость17: Я думаю его достало то, что дети уже взрослые, в вашей круглосуточной заботе давно не нуждаются, и вы, работая, могли бы тоже начать делать какой-то посильный материальный вклад в семью, но вы тратите свои доходы только на себя, а значит оплатить поездку хотя бы за 1 тоже в состоянии. Если бы вы не работали по каким-то веским семейным причинам, то, возможно, он бы за вас и сейчас готов был заплатить

Тоже показалось именно так.

Зимка_Мёрзлая: В подобных темах сразу забывают про равноправие и заявляют, что мужик должен. Библию и патриархальные установки привлекают. У все сразу все карьеры похерены, пока она ЕМУ детей рожала. Но тут же заявляют, что быт должен быть пополам, готовить она не обязана, чай, сам не без рук. Это как? Если она не обязана, то он-то почему вдруг со всех сторон задолжал?

Автор работает. Муж ткнул её, во-первых, тем, что она не заработала так же много, как он, а это, ИМХО, некрасиво в обе стороны. То есть если бы муж больше занимался детьми, а жена имела бы возможность больше работать и больше него бы зарабатывала (такие семьи редко, но бывают), то точно так же некрасиво было бы сказать: я на Мальдивы, а ты не заработал. Вот эта идея "а ты не заработал/а" в семье звучит мерзко. Исключением являются только случаи, когда конфликт назревает уже давно без всякого отпуска - и это тоже может быть в обе стороны: жена работает, а муж всё никак не найдет работу по душе и протирает диван - или дети выросли, давно школьники, муж говорит жене, что ему тяжело справляться одному, но жена настаивает, что "он же мужик". Но если суть претензий в этом, то ведь надо так и сказать.

Аноним #: Местных советчиц, особенно тех, которые недавно умоляли мужика их взять замуж, а когда не взял - согласились на все его условия, лишь бы кончиком ботинка в жизни присутствовал, не слушайте

Чой то не слушайте. Как раз можно и послушать опыт, что цыганочка с выходом редко помогает достичь цели

Oga-Oga: это из серии в +25 в колготках, куртке и шапке?

Может хватит навязывать людям свое представление о нормальности ?

Аноним 481: Выяснится, что она воспитательница или библиотекарь

А воспитателем, библиотекарем, учителем нынче стыдно работать?

Oga-Oga: Оправдывают мужа те, кто давно уже живёт без мужей.

Почему я виду, как раз наоборот.
Куча замужних написало, чо спокойно бы отпустили. Большинство, как раз.
Понятие нормы, у всех разное. И разные семьи, для разных людей, вызывает сильно разное отношение.

Аноним 481: доход очень скромный

Т е., раз работаешь учителем, доход скромный, значит право голоса в семье не имеешь, так?

Oga-Oga: А воспитателем, библиотекарем, учителем нынче стыдно работать?

На юар не хватит и запросы автора о том что у детей айфон обязателен и игровой комп и машина у каждого не покроет.

аноним13: запросы автора о том что у детей айфон обязателен

А где автор писала про обязательный айфон? Вроде подарить айфон это чисто идея мужа, не автора.

Тут не в отсутствии денег дело. Как оказалось, муж имеет финансовые возможности и на вторую путевку для автора, если убрать все айфоны и Шерегеш, только автора он видить рядом в поездке не хочет. Почему, вот вопрос

Oga-Oga: только автора он видить рядом в поездке не хочет. Почему, вот вопрос

Не интересно ему с ней в ЮАР
Нет желания разделить впечатления

МаTрица: Не интересно ему с ней в ЮАР
Нет желания разделить впечатления

О чем и речь всю тему. Дело не в поездке

Аноним 481: что новый мужчина будет не ровней ее БМ

Они еще даже не развелись
Он еще даже не съездил в ЮАР

Oga-Oga: А где автор писала про обязательный айфон? В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы