Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Аноним 139: Он и за автора был готов часть заплатить, но надо всё равно добавить.

Да не надо ему там никого! Не надо.

Аноним 139: Он и за автора был готов часть заплатить, но надо всё равно добавить.

Зачем)) сначала не было на детей даже, неужели +500 тысяч так запросто материализуются, за один разговор. Нет это несущественная отмазка, понятно что один хочет.

Автор блин давайте уже вводные) скажите мужу, что 200 не вопрос, добавите. Если вы так прям хотите в ЮАР, ну езжайте уже. Или посмотрите, что он придумает на это предложение, чтобы уж точно понимать его намерения.

Я если что ничего плохого не вижу в такой поездке. Мыслей про экзотическую шоколадку даже не возникло, если честно. У нас нет типа такой экзотики? Да на любой вкус и дешевле билетов точно будет.

Аноним 139: скажите мужу, что 200 не вопрос, добавите.

Зачем?

Аноним 139: чтобы уж точно понимать его намерения.

Намерения и сейчас понятны - поехать в ЮАР без жены.
Зачем усугублять?

Аноним 139: У нас нет типа такой экзотики?

Есть, в Москве точно. И на Шерегеше ежегодно с друзьями мужчина уже попробовал все, что хотел.

Oga-Oga:

Автор нигде не писала, что ей в чем то отказано. Просто конкретно на это денег недостаточно.
Может она мечтает о кольце с бриллиантом и получит его? Или поедет с подружками в Турцию на следующей неделе.

МаTрица: Зачем?

Да чтобы поехать. Автор же пишет, что это и её мечта. Ну мечты надо сбывать. Детей он не готов взять без жены. На выбор либо он один летит, либо они все вместе, варианта то два, решить и не переживать уже. Я бы точно не поехала.

Аноним 139: Автор же пишет, что это и её мечт

Он не хочет с ней
Если мечта, съездить одной на свои деньги.

МаTрица: Все. Не надо ему этого. Уже не ценит.

Ну удобно - дети выращены, можно не ценить вклад жены.
Мне вот интересно, когда и кем было принято решение о таком раскладе: муж добытчик, а жена на косметологов работает. И были ли раньше подобные разговоры и упрёки от мужа? Возможно, автор просто жила в идеальной картинке, которая уже давно исчезла.
Теперь или принимать новые условия, или развод. Можно попробовать первое, но я бы уже сейчас начала копить подушку. У мужика явный кризис. И чем закончится - бог знает

Вот вам и ответ на вопрос, почему мужики оборзевшие в нашей стране.
Не тема, а просто перепись терпил. Прямо лейтмотив "терпи, а то уйдет".
А уйдёт, так другие терпеливые и неприхотливые в очередь к кормильцу выстроятся. Зарабатывает_ж. Сокровище.
Про гордость, недопустимость позволять так обращаться с собой - нет, не слышали.
Будем демпинговать до последнего, ноги финансирующему мыть и воду пить, главное, чтобы не развод.
Автор, зубы покажите! И яйцерезку из кухонного ящика достаньте.
Может, тогда деньгоснабженец ваш оборзевший задумается, что так и семью просрать недолго.
Местных советчиц, особенно тех, которые недавно умоляли мужика их взять замуж, а когда не взял - согласились на все его условия, лишь бы кончиком ботинка в жизни присутствовал, не слушайте. Научат демпинговать, а себя ценить надо.

Oga-Oga: давно у нас потребительское отношение к жене стало нормой в обществе?

Я увидела потребительское отношение только со стороны жены по отношению к мужу.

Аноним #: а себя ценить надо.

Надо. Только на это деньги надо.

Аноним #: а просто перепись терпил. Прямо лейтмотив "терпи, а то уйдет".

А автор уже терпит. Ежегодный Шерегеш.

Мне наоборот нравятся последние тенденции с равноправием , соместными домашними делами, совместным воспитанием детей, когда все равны в материальном плане, тылы у всех прикрыты . А не эти дешёвые манипуляции. Где тетка контролирует мужа полностью а потом в один прекрасный день с голой жопой под 50 без нормальной работы остаётся

Аноним #: Может, тогда деньгоснабженец ваш оборзевший задумается, что так и семью просрать недолго.

И что будет?
Будет жить один прекрасно. А что с автором будет?

Любимка Анонимка: Муж очень давно хочет в ЮАР ,

Если все остальные (вы и дети) не очень хотят в ЮАР и согласны на более дешевый отдых, то норм. Если бы я тоже мечтала об этой поездке, но "на всех денег не хватает", значит не едет никто. Для меня в семье идея "кто больше зарабатывает, тот может больше себе позволить" неприемлема

МаTрица: Если мечта, съездить одной на свои деньги.

Так она же написала, что ей скучно будет) ей надо вместе именно, ходить и вместе любоваться, иначе скукота. Вот она писала, ну вроде как и ему нельзя и сама не хочу.

Любимка Анонимка: Я не представляю себя одну в отпуске без мужа .. то есть если бы у меня были бы деньги и возможность полететь одной , мне б было бы без него скучно , хочу вместе с ним смотреть новые места

Аноним #: Местных советчиц, особенно тех, которые недавно умоляли мужика их взять замуж, а когда не взял - согласились на все его условия, лишь бы кончиком ботинка в жизни присутствовал

Это кто тут такой?

Автор, а что у вас в семье из этого совместно есть?

аноним13: соместными домашними делами, совместным воспитанием детей, когда все равны в материальном плане,

Аноним 173: Это кто тут такой?

Про меня это

Аноним 139: Так она же написала, что ей скучно будет) ей надо вместе именно, ходить и вместе любоваться, иначе скукота

Мне кажется в этом и конфликт, автор не мыслит себе жизни без мужа, ей нужно вместе, и она даже не рассматривает одна.

А муж спокойно хочет один.

Автор этого не может понять и смириться.

Аноним 226: так…..только на носочно-чулочные изделия, при двух подростках.

Как любят у нас женщины свою несостоятельность и безделье оправдывать.

Vivienne W: В положении когда твоя зп это твоя зп, а его зп это тоже твоя зп , ты что процентов находишься в уязвимом положении .

Вот она жестокая правда. А обычно дамы такое положение вещей представляют, что они самые умные и прекрасно выстроили свою жизнь.

А чо никто не написал что разводка это

Аноним 876: обычно дамы такое положение вещей представляют, что они самые умные и прекрасно выстроили свою жизнь

Недавно тема была - чем заняться если не работаешь, так там всех кто отправлял на работу жёстко засинебабили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы