Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Это не я: А он вам даст неудобные ответы.

Но развода все равно не будет, что и требуется доказать, это только другим советовать легко.

Я чёт не поняла, давно у нас потребительское отношение к жене стало нормой в обществе?
Бог с ней, с любовью, но где здесь уважение хотя бы минимальное к человеку, с которым детей родил и который тебе тыл обеспечил?

Аноним 907: надо ставить ультиматум

Ультиматум надо ставить тогда, когда готов к его последствиям. Автор явно не готова.
Щас насоветуете. Муж в итоге психует и всё равно уедет. Автору что потом делать? Чемоданы собирать или делать вид, что ничего не случилось?

Oga-Oga: где здесь уважение хотя бы минимальное к человеку, с которым детей родил и который тебе тыл обеспечил?

Он уважает. Обеспечил материально. Что не так?

РозАноним: Ну, год без отпуска, что за трагедия.

Для вас может, мне прям тяжко, злая становлюсь. Поэтому оплатила бы свою часть из своих и поехала. Ну сейчас реально не очень хорошая ситуация везде, у меня у мужа сильно доход просел, мы вроде как и в богатстве и в бедности, можно и свои запасы распотрошить.

Лампа: семье важно доверие и уважение к желаниям партнёра.

А-ха-ха
Только в семье автора это работает в одну сторону исключительно. И это не автор

Oga-Oga: Я чёт не поняла, давно у нас потребительское отношение к жене стало нормой в обществе?
Бог с ней, с любовью, но где здесь уважение хотя бы минимальное к человеку, с которым детей родил и который тебе тыл обеспечил?

Он тоже думает, где уважение ко мне, кто годами обеспечивал и какого черта я не могу поехать раз в ЮАР один, если не хватает на всех.

Это не я: вам даст неудобные ответы.

Ну что же... Значит на этом и закончим наши отношения. Хотя я бы сильно удивилась, если бы мой супруг такое выдал, значит не узнала человека за 30 лет

Аноним 173: Но развода все равно не будет

Конечно не будет. Дама не работала, сейчас живёт на зарплату учителя. Какой развод? Смелая только здесь.

Oga-Oga: А-ха-ха
Только в семье автора это работает в одну сторону исключительно. И это не автор

Ну вот у меня есть мечта в Рио полететь. На одного в группе это стоит подъемных денег, на семью я не готова даже такую сумму на отдых выделять просто вот такая установка, не смогу. И если мне мой муж скажет, что я предательница, я сильно удивлюсь, дождусь когда все вырастут и поеду.

Oga-Oga: Значит на этом и закончим наши отношения.

На что жить будете?

Oga-Oga: Я чёт не поняла, давно у нас потребительское отношение к жене стало нормой в обществе?

я тут с вами в удивлении читаю тему.

МаTрица

МаTрица: Пусть автор сама решает

Естественно, за нее чужие тетки не решат. Автор задала вопрос про нормальность. Ей ответили, что это ненормально. А дальше уж сама-сама

Аноним 705: На что жить будете?

Не волнуйтесь, у вас взаймы просить не буду, это факт

Oga-Oga: у вас взаймы просить не буду

Другими словами, просить все-таки придётся, но не у меня?

Аноним 139: вот у меня есть мечта в Рио полететь. На одного в группе это стоит подъемных денег, на семью я не готова даже такую сумму на отдых выделять просто вот такая установка, не смогу. И если мне мой муж скажет, что я предательница, я сильно удивлюсь, дождусь когда все вырастут и поеду.

А вы ему так же ответите, что вот я на себя путевку купила, детям дорогие игрушки, чтобы не обидно, сама ещё перед этим съезжу с девчонками потусить на неделю, а ты, дорогой, оставайся дома на хозяйстве, поскольку на тебя денег в семейном бюджете нет и не поедусмотрено, ну и детей некуда деть, сиди с ними, а я поеду отрываться , я же так об этом мечтала

Аноним 705: просить все-таки придётся, но не у меня?

А что вас так волнует мое материальное положение? Из налоговой что ли?
Не волнуйтесь так за меня, пожалуйста. Я как-нибудь со своими материальными вопросами сама разберусь

Oga-Oga: давно у нас потребительское отношение к жене стало нормой в обществе

Давно. Сами женщины это поддерживают

Короч, автор берите деньгами. На двоих детей которые он хотел потратить. Пусть дует, вам в подушку.

Oga-Oga: А вы ему так же ответите, что вот я на себя путевку купила, детям дорогие игрушки, чтобы не обидно, сама ещё перед этим съезжу с девчонками потусить на неделю, а ты, дорогой, оставайся дома на хозяйстве, поскольку на тебя денег в семейном бюджете нет и не поедусмотрено, ну и детей некуда деть, сиди с ними, а я поеду отрываться , я же так об этом мечтала

Автору так никто не говорил. Автору муж сказал поехали вместе, только оплати за себя, не хватает. Я понимаю, что очень обидно может быть, но вот именно сейчас в наше время вопрос денег может стать существенным. Муж видит, что границы закрываются, что ситуация становится хуже, хочет съездить сейчас, а не потом. Тут уже вопрос не только к уважению к жене идёт, но и уважение к желаниям мужа. И развод только обрубить вообще все мечты о путешествиях жене может. Я бы точно не советовала автору рубить.

МаTрица: Обеспечил материально.

Причем ежедневный многолетний комфорт.
По моему это ценнее любого отпуска

Oga-Oga: Хотя я бы сильно удивилась, если бы мой супруг такое выдал, значит не узнала человека за 30 лет

В чего удивляться? Все течет, все меняется. И люди тоже. И не всегда так, как мы себе представляем или хотим

Аноним 139: Автору муж сказал поехали вместе

Сказал что едет один))

Аноним 226: За подростками глаз да глаз нужен еще какой. Особенно 14 лет. Один из самых безбашенных периодов. Сколько таких по улицам шатается. И по торговикам. Сколько в транспорте дебоши устраивают. Сколько подскаживается на запрещен ку. Какой там работай и работай. Там глаз спускать нельзя. Это период когда тело подрошенно а мозги еще вообще не подвезли. Есть конечно единичные уникумы. Но говорил что подростки это те с кем работай и работай на работах это очень опрометчиво

Если у вас адекватный самостоятельный ребёнок, в 14 и тем более 17 лет, в один момент в ваше недельное отсутствие, крышу ему не снесёт. В 17 лет вообще взрослый мужик. Раньше в 16-17лет школу заканчивали и в другие города поступать уезжали. Без мобильных, интернета и тд. 18 лет вообще призывной возраст.

AnnaNim: Сказал что едет один))

Блин, сегодня вроде закончили тем, что они поедут в 4 , если автор добавит? Он и за автора был готов часть заплатить, но надо всё равно добавить.

Аноним 139: сегодня вроде закончили тем, что они поедут в 4 , если автор добавит?

Да это блеф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы