Как бы вы поступили ? ( отпуск одному )

Очень хорошая тема. Видимо, многих подобные вопросы задевают. Думаю, в каждой второй семье

Такие ситуации подсвечивают проблемы, которые зрели в семье давно

Почитала...автор, вам надо быть готовой к разводу в любой момент. Поведение мужа это не норма. Я бы очень обиделась,если бы у нас такая ситуация произошла. И муж об этом знает. А вашему на..рать на ваши чувства. Да,он добытчик,но ваша роль в жизни семьи в его глазах ноль целых,ноль десятых. Этот факт надо принять и готовить подушку и себя к самостоятельной жизни без супруга. Я не верь в эти поездки только мужиками. Бабы будут либо сразу,либо по приезду. А возможно уже давно кто-то есть. Для меня бы это было началом конца такое отношение. Ещё поняла бы,но с натяжкой,когда предложил бы вам потом куда-то поехать, а так...

Хорошее время, чтобы пересмотреть свои финансы, взгляды, подготовиться к разводу.
И даже если развод не произойдет, мировоззрение и отношение к жизни и семье перестроятся.

Анонимус: сразу,либо

+100%

Анонимус: Я не верь в эти поездки только мужиками

Такого и не было в теме, было что едет один. С мужиками на Шерегеш

Дело вообще не в бабах. Какая разница.
Дело в отношениях внутри семьи

Решила перечитать автора

Любимка Анонимка: Отдых по отдельности - для меня уже не семья 🤷‍♀️

Любимка Анонимка: Я не представляю себя одну в отпуске без мужа

Пришло время выходить из симбиозаи менять правила игры в вашем браке. И ваш муж это делает первым.
Мое имхо мужа отпустить и заняться собой. Переосмыслением своего положения, поведения и тп

Лето: ему не нужны местные юмамы, он хочет молодую"

Вы шутки совсем не понимаете?

Анонимус: автор, вам надо быть готовой к разводу в любой момент.

Анонимус: Да,он добытчик,но ваша роль в жизни семьи в его глазах ноль целых,ноль десятых. Этот факт надо принять и готовить подушку и себя к самостоятельной жизни без супруга

Вам кроме черно белого сценария еще какие то известны??

Лето: Мне очень обидно, что она, как жена и мать оказалась на низшей ступени в семье: детям комп и айфон, мужу Шерегеш с пацанами и ЮАР в одну каску (?), жене -ничего.
Лето: А жену в утиль, отработанный материал

Чушь какая-то. Что значит на низшей ступени и отработанный материал. Как кто-то кого то может отправить в утиль. Каждый человек- сам по себе, в общем-то. И сам выбирает и решает, как жить и что делать. И муж с женой не сиамские близнецы, и не обязаны 24/7 таскаться вместе. Если я хочу куда-то, это совершенно не означает, что я обязана всю семью за собой тащить, это нормально. Хочу и еду, кому не нравится- дверь там. Я свободный человек, не в рабстве. И это совершенно не означает, что я мужа не люблю или не уважаю. Считаю, что проблема у автора из пальца высосана. Кто хочет обижаться и страдать- повод найдет всегда.

РозАноним: Считаю, что проблема у автора из пальца высосана.

Я сначала так думала, а теперь понятно, что нет. Автор год без отпуска, муж Шерегеш съездил, она не против, детям купил гаджеты дорогие, а на жену условно не осталось ничего. Он явно понимает, что 200/300 ей просто негде взять.

Любимка Анонимка: , а в январе с группой в ЮАР

Любимка Анонимка: Зря вы так . Поговорили . Сказал за себя и детей оплатит , а я сама

Любимка Анонимка: Он не поедет один с детьми , либо все вместе , либо он один .
Но все вместе , если только я оплачу сама за себя 🤪

Любимка Анонимка: Летит не туром , сам

Так все таки группа ? Или один ?

Любимка Анонимка:

Если вдруг вам именно жалко, что он едет в отпуск, а вы нет. Попросите выделить сумму, которую он закладывает на двоих детей и подпишите с ними отдыхать на эту сумму. Без отпуска конечно тяжело, развеетесь, разберётесь сил. Дался вам этот юар именно, потом съездите, как скопить все вместе.

Любимка Анонимка: Сказал так : я работаю всю жизнь на вас , я могу себе позволить слетать туда куда хочу , но вас не потяну .

Стал бы свободным сразу же на месте.

Любимка Анонимка: Я раз не могу столько заработать , то сижу дома .

Очень жаль, что вы такое принимаете. Поэтому он и позволяет себе такое исполнять.
И дело даже не в том, что он один полетит, а в подаче этой информации, в отсутствии выбора, в отсутствии диалога, в отсутствии уважения к автору.

Аноним 139: Он явно понимает, что 200/300 ей просто негде взять.

Она в семье ни за что не платит уже сама писала. Машины недешевые , дом все содержание на муже , при этом работает. Почему не откуда ?

аноним13: Она в семье ни за что не платит уже сама писала. Машины недешевые , дом все содержание на муже , при этом работает. Почему не откуда ?

Да откуда вы знаете доход? Может там как в соседней теме про учителей 20 тысяч оклад? Что там скопить то. Я вот могу сказать, что я не трачу, но всё равно мелкие траты то есть? 20 легко потратить не вкладываясь в бюджет глобально. И муж явно знает положение её, раз так предлагает добавить из своих, что ей просто негде. Если есть откуда, тогда вообще не понимаю трагедию, взять и добавить и полететь, если это и её мечта.

Ну поедет и поедет.
Вообще не поняла почему обида.
В семье важно доверие и уважение к желаниям партнёра.
Это его мечта. Я бы искренне радовалась исполнению мечты моего супруга, как и он.

На ю маме отпуск это что то святое и сакральное. Вот хоть морду друг другу бейте ежедневно, но отпуск вместе и всей семьей. Чтоб фоточки в сетях и все такое.
То, что муж автора обеспечивает всей семье безбедное существование, это как бы норм ( ну эт понятно, у нас 99% семей так живут ). А осуществить его мечту это караул. меня в утиль отправили, в угол поставили, развод и девичья фамилия.

Если есть у вас кубышка своя и вы хотите поехать - езжайте, что тут сомневаться. Он ведь троих то оплачивает, ЮАР это точно не моя мечта, я бы выбрала на деньги с двух детских путевок слетать на троих куда- то.

Аноним 173:

А кто это со мной так лихо говорит под анонимом? Что-то не признала

Аноним 173: если он поедет один куда бы то ни было

Если это будет сделано так как у автора, в чем я сомневаюсь, почти 30 лет вместе, то я, во всяком случае, хотя бы задумаюсь , где он свернул не туда, и вопросы то позадаю неудобные, уж поверь

МаTрица: каким образом обратно сделать любовь и уважен

МаTрица: если это уже закончилось. Это уже факт.

Так значит и семья закончилась, это факт.

Аноним 139: Автор год без отпуска, муж Шерегеш съездил, она не против, детям купил гаджеты дорогие, а на жену условно не осталось ничего

Ну, год без отпуска, что за трагедия. И что значит она не против была Шерегеша. В дверях звёздочкой бы что ли встала, если бы против была 😄Вроде оба взрослые и дееспособные. Ну не осталось на жену, или не хочет платить. Может жене пошевелиться, если хочет поехать? Да, я не понимаю, почему надо платить за взрослого работоспособного человека, если платить не хочется.

Oga-Oga: где он свернул не туда, и вопросы то позадаю неудобные, уж поверь

А он вам даст неудобные ответы.

Oga-Oga: Так значит и семья закончилась, это факт.

Пусть автор сама решает. Нормальная семья. Развод не выгоден. Живём дальше.
В интернете все резкие. Кто тогда на шерегеше ежегодно тусит, чьи?

Oga-Oga: вопросы то позадаю неудобные,

И? Что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы