Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722: из-за этого инцидента.

Аноним 722: когда нашла у него в телефоне фото общей знакомой -

Автор, так он у Вас такой всю жизнь. Чего, вдруг, Вы именно в этот раз внимание то обратили? Заострили? Такой был, есть и будет. Вам или плюнуть и жить дальше (как Вы и делаете всегда), либо развод. Это Вы и сами знаете? К чему тема то?

urtica: К чему тема то?

Ну а к чему тут все темы. Люди ищут поддержки, мнений со стороны, каких-то советов. В такие сложные моменты трудно сохранять трезвый взгляд на вещи и хочется поддержки. Близких друзей и родственников посвящать в проблему не хочется. Вот и пишут сюда люди.

urtica: Вы именно в этот раз внимание то обратили?
По молодости, глупости и доверчивости своей тогда поверила, что все так как он говорит. У меня в голове не укладывалось, что он может так поступать да ещё и так складно врать.

А сейчас голова мыслит по другому, что-то сломалось во мне. Сколько можно уже.

И правы девушки, которые пишут что он грубиян и агрессор. А я предпочитала этого не замечать. Так и есть. Его тактика нападение. Во всех сложных ситуациях. Крик, оскорбления. Какой бы вопрос не пытались решить. Или манипуляция молчанием. Тоже его стратегия. Мог по 2 недели ходить молчать, обидевшись на мои слова или действия.

Аноним 722:

Обычно в таких темах пишу , что "накрутила" , но тут точно все явно.

Автор, почему вы сейчас так среагировали, понятно. Я сама рассталась с мужчиной недавно. Другая причина. Очень легко ушла. Он меня тоже спрашивал почему раньше все нормально было , а сейчас так резко. Ответ прост - утихли чувства к нему, уже так не нужен, чтобы терпеть.

Аноним 568: уже так не нужен, чтобы терпеть.

Да, спасибо вам. Ваши слова очень точно передают мои чувства!

Аноним 722: Уже даже знаю, что сейчас будет играть в обиженку, сидеть отмалчиваться

Уууу, так это же эмоциональное насилие. Автор, бегите, пока его не накрыло. С любовницей он пока демоверсию обкатывает, а потом раскроется настоящий, скучно ей не будет. И не в хорошем плане. Такие молчуны, они продуманы, всю душу своим молчанием вынут.

Я бы ничего сейчас не делала - занимайтесь собой, готовьтесь к школе - деньги обязательно на детей с отца спокойным тоном ....

9 страниц.
Господи все как обычно.
Когда пишу, что все мужики изменяют, сразу осинебабят, те кто еще не поймал и не нашел сообщения где- нибудь. Не нашедшие искренне верят, что проживут с благоверным 150 лет и он ни разу не взглянет на "парикмахершу". Ну единичные какие-то экземпляры.

Все ж просто. Жилье, доход, счета, подушка, работа, помощь со стороны родителей. Если все вопросы решаются желательно в обозримый срок и в пользу жены, и прямо принципиально так хочется, чтобы потом сказать," он мне изменил, я его выгнала". Тогда развод. И на СЗ искать такого же, но с алиментами.

А если жилье фиг поделишь, зарплата своя фиговая, дети двоечники, репетитора на них нет, родители старые, их самих содержать надо, то ...

Нуу, нет конечно, сейчас напишут, что вам нормально жить, зная об измене, вот и живите. Себя не уважаете.
Автор регулярно ходила с рогами, и все об этом знали, и нормально, спала с мужем, борщ готовила, и что изменилось после просмотра камер? А ничего. Только ее знания об этом конкретном инценденте. Дак и до этого все было примерно так же, просто старалась не акцентировать

Все выше написанное не отменяет того, что муж мудак.
А то что он не шифровался. Да лень, не заморачивался. Они все весьма неуклюже шифруются.

Я бы молча подала на развод и алименты. Без истерик, без уведомлений ( а я вот на развод подала) и нотаций. Тем более он гуляет всю жизнь, судя по всему.

Аноним 722: Его тактика нападение. Во всех сложных ситуациях. Крик, оскорбления. Какой бы вопрос не пытались решить. Или манипуляция молчанием. Тоже его стратегия. Мог по 2 недели ходить молчать, обидевшись на мои слова или действия.

И ведь не смущало же... А дети это все видят. И с этим живут. В отличии от измен, такое не скроешь. А женщин волнует верность.
Какой то невероятный, другой мир.

Женщина была молодая. Дети мелкие. Бессознательно закрывала глаза на все. Сейчас появился видимо моральный ресурс убрать раздражающие ее психику факторы. Видимо дети подросли. Чувствует возможно свои финансовые возможности (работать побольше) все. Дебил рядом не нужен. Позтому и позволила себе открыть глаза. Ну теперь то автор вам уже точно решать. Жить в таком или выйти.

И я не про автора, а про общий женский настрой. Даже в этой теме, к ору прикрепилась я одна, для всех остальных прошло незамеченно, а вот измена, это дааааа. Это уже повод. А орет, ну с кем не бывает.
Это какие нормы семьи, в головах. И почему так.

Каty7788: женщин волнует верность.

Вариантов немного.
1.Не быть в отношениях, тогда некому будет изменять.
2.быть в отношениях и закрыть глаза на измену, это называется доверять.
3.не закрывать глаза на измену. поймать, развестись и вернуться в пункт N1.

Оговорочка. В пункте 2 самое комфортное. Пока вы случайно не нашли сообщение.

Аноним 363: Вариантов немного.
1.Не быть в отношениях, тогда некому будет изменять.
2.быть в отношениях и закрыть глаза на измену, это называется доверять.
3.не закрывать глаза на измену. поймать, развестись и вернуться в пункт N1.

И вот оно. Говоришь о том, что муж орущий мудак, а тут снова о изменах. Вообще, ничего больше не парит в отношениях.
Как это у людей получается??

-Лиса Алиса-: Как вы женщины зная об изменах трахаетесь потом

О презервативах не знаете?

Аноним 740: О презервативах не знаете?

минет и куни в резине ну ну, хочу посмотреть хоть на одного письколиза через целофанку Меня вот не моральный вопрос больше интересует, а то что человек свою пипиську везде посувает, а потом в меня захочет засунуть, ну бееее. В годы моей бурной молодости в окружении не было ни одной подруги не заразной, все чем-то болели. В Екатеринбурге кстати эпидемия сифилиса.

-Лиса Алиса-: В годы моей бурной молодости в окружении не было ни одной подруги не заразной, все чем-то болели.

Вы чем болели, если уж болели все?

-Лиса Алиса-: Как вы женщины зная об изменах трахаетесь потом с этими козлами,

За своего переживайте. 90%, что он тоже в разряде козлов

Аноним 406: Вы чем болели, если уж болели все?

я ни с кем не спала, брезговала

Аноним 386: За своего переживайте.

нет повода, я не из переживающих мне есть куда идти если что

Захотелось нового тела. Долгий брак, нет острых ощущений. Они все такие.
Попробуйте проверить своих мужей, убедитесь.
Напишите им с левого аккаунта, с фоткой красивой, молодой, девушки с целью познакомиться и читайте что он пишет

-Лиса Алиса-: я ни с кем не спала, брезговала

Ну да, ну да. Сначала общаться с маргиналками болеющими всем, чем можно, а потом я не такая.

Аноним 406: Сначала общаться с маргиналками

с сокурсницами

-Лиса Алиса-: нет повода, он хороший

Верим, верим

Аноним 386: Он в итоге к ней ушёл или вы сами его выгнали?
Извините, что спрашиваю

Ой, расскажу раз вам интересно. Он уходить не хотел, извинялся, плакал, типа бес попутал, ребенка не хотел, не знаю как так, она родила я против, прости, люблю тебя одну. А я же давно подозревала, что у него кто то есть. Поймать просто не могла, и даже открыто спрашивала, но он всё отрицал. Потом позвонила она, видимо устала ждать, когда сам уйдёт и мне сообщила всё. Всё стало известно про мужа, он не уходит, я реву сама не в себе, пошла к психологу, потом к психиатру, мне лекарства выписали, стало полегче. Любовница постоянно мне звонит, я её блокирую, она с разных номеров, узнала рабочий номер и туда звонить начала. Всё с душевными разговорами, мол, не держи да отпусти. Я не держала, правда. Какое то время жили в этом бреду, и я на развод подала. Начались манипуляции со стороны мужа, значит ты меня не любила, если бы любила то простила. Свекровь тоже простить просила. Он ушёл к любовнице, мы развелись. Потом он и с ней жить не стал, года не прошло как ушёл от неё, нашел еще кого то себе. Знаю, что с тем ребенком не общается даже, только алименты и всё. Хотя мне наворачивал, что того ребенка не может бросить, он же не виноват, что так вышло, и будет общаться с ним. В итоге наш без отца и от любовницы тоже. Пока была надежда помириться он к ребенку бегал, такой отец хороший, а как нашел себе кого то, так и пропадать начал, потом совсем исчез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы