Муж и его общение с женщинами клиентами

Такая ситуация сложилась неоднозначная. У мужа свой маленький бизнес (автосервис). Часто приезжают женщины клиентки. И вот недавно появилась одна красавица, парикмахер. Чинит свою машину часто у него. Он уже несколько месяцев стал стричься у неё. Ну думаю ничего страшного. Сегодня на домашнем компе высветилось сообщение из его веб версии мессенджера: Эта дамочка ему пишет: "VIP клиент приехал". Открыла их переписку. Она ему пишет что пригнала машину на ремонт, он в этот момент уезжал за запчастями, его на месте не было. Она ему скидывает фото, где работники её машину на подъемник загнали. Ответ мужа: " Ты смотри не уезжай без...." Многоточие (Не понятно без чего). Она ему в ответ: "Да обидненько будет". В итоге по камерам сервиса (они есть у меня в доступе) я посмотрела, что она почти три часа ждала его в сервисе. Потом он подъехал, она села к нему в машину и уехала с ним. Я ему скинула скрин, он начал меня уверять что это рабочие моменты и с ней он поехал за запчастями для её машины.

Вечером пришел домой, я потребовала объяснений. Взорвался, накричал. Все в духе "ты неправильно все поняла и раз так про меня думаешь, то у тебя самой рыло в пуху. Ничего не было у меня с ней. Это просто клиентка."

В итоге сорвался и ушел из дома.
Я родилась не вчера, я все понимаю. Сейчас стала гонять мысли "а вдруг накрутила просто". Покидайте свои мысли, может я и правда накрутила.

Аноним 722: Покидайте свои мысли, может я и правда накрутила.

Думаю, 99,99%, что не накрутили.

Аноним 722: ты неправильно все поняла

Правильно! Правильно!
Даже не сомневайтесь.

Обидненько(

К сожалению не накрутили. Что вам с этим делать решать вам( .

Аноним 722: Это просто клиентка."

Просто клиенток автосервис не возит за запчастями
Попался вот и взбесился.

Аноним 722:

Наверное, не накрутила. Ну, как худший вариант.
Наорал? Он всегда орёт?

Казёл обыкновенный

Ну а вы можете представить ситуацию в которой вы ждёте мастера три часа просто так, при том, что есть кому заняться вашей машиной? И запчасти не надо ездить с клиентом покупать. Чё за бред. Муж и психанул, что так глупо спалился на измене. Считаю, что вы всё верно поняли

Три часа ждать, чтобы поехать за запчастями...
Да убила бы такого мастера.
Вы не ошибаетесь.

Аноним 722: Взорвался, накричал. Все в духе "ты неправильно все поняла и раз так про меня думаешь, то у тебя самой рыло в пуху.

Поведение обманщика

Когда кажется, то не кажется. К сожалению, автор

А вы готовы к разводу?
Зачем вы его пытаетесь прижать фактами? Ведь все понятно и его признание не нужно.
Вы для себя должны решить как жить дальше.
Неважно, что он несёт "пургу" и в несознанке. Вы не дура и сама все понимаете.
Ваш мужик из тех, что даже если вы бы застали его на бабе, все равно бы отрицал.

вот козел

Аноним 722: Ответ мужа: " Ты смотри не уезжай без...." Многоточие (Не понятно без чего). Она ему в ответ: "Да обидненько будет"

На это что нибудь ответил?

Аноним 722: уверять что это рабочие моменты и с ней он поехал за запчастями для её машины.

Фигня полная. Обычно мастера просят клиента перевести деньги и ездят за запчастями сами. 99,9% клиентов автосервиса вообще не в курсе какие запчасти нужны.
Но мой бывший был ещё более любезен. Покупал мадам запчасти на свои деньги и ремонтировал машину бесплатно.
Поэтому и ещё много косяков за ним , и стал бывшим.

ну тут все ясно, к сожалению(
не накрутили

Автор, вам не показалось.

Аноним 227: Ваш мужик из тех, что даже если вы бы застали его на бабе, все равно бы отрицал.

Все они такие. Вы где-то других видели?

Вам не показалось и что вы с этим делать будете? И куда он убежал? Видимо есть куда. Нападение лучшая защита в данной ситуации для него. Так что либо терпите либо развод.

Муж, что ли, фейспалмов наставил? 🤣

Обычно первая мысль самая верная, к сожалению.

Аноним 722:

Автор, выдохните. Главное, ничего невыяснять, к разговору не возвращаться. Думайте, что будете дальше делать.
О разводе не заикайтесь даже, муж начнёт козлить и нервы мотать.

Аноним 722: Я родилась не вчера, я все понимаю

Главное понимать, что делать с этой информацией.

Аноним 610: На это что нибудь ответил?

Говорит, что не помнит, что имел ввиду под этим. Переписку удалил с ней.

Не накрутила
Но сначала, надо было решить для себя как дальше быть, потом если решили - всё ему вываливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы