Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 282: А кого надо заблокировать, чтобы это не читать? Есть вариант, кто это?

Скажите, анонима 270 сообщения ещё видны? Или их удалили?
Если ещё есть, я методом тыка вычислю. У меня 10 чел в игноре, легко определить.

Аноним 520: Обычно в таких темах пишу , что "накрутила" , но тут точно все явно.

Я тоже обычно пишу, что показалось, а может... и пытаюсь успокоить. Но тут 100% у них амурные дела

Аноним 64:

Кошмар, что вам пережить пришлось(((

Аноним 386: Кошмар, что вам пережить пришлось(((

Сейчас уже спокойно всё вспоминаю, никакой боли нет, а тогда да, кошмар был, думала с ума сойду. Думала никогда жизнь не будет прежней, но всё наладилось, муж есть и дети у меня. Спустя годы могу сказать, что даже всё к лучшему сложилось.

Аноним 363: Автор регулярно ходила с рогами, и все об этом знали, и нормально, спала с мужем, борщ готовила, и что изменилось после просмотра камер? А ничего.

Автор думала, что инциденты молодости остались в прошлом, что сейчас он уже немолод и понимает ценность семьи. Наивная я. По молодости простила и полагала, что такого больше не повторится. Сейчас я уже тётенька взрослая, понимаю что к чему.

Аноним 722: инциденты молодости

ну сейчас у вас инцидент среднего возраста.
Еще будет инцидент поздней зрелости и далее по шкале временной. Вы 19 лет (или сколько?) живете с этим инцидентами. Ну, как там, кобель и кобель. ну вот такой.
В кино же видели, вот такие экземпляры вроде дяди мити.
Вы же с радостью бы и не разводились и не думали бы о разводе. Это как на вторую и третью работу пойти. Себя слушайте, а не форум и общественное мнение. Мы вас не знаем, нам просто скучно мы сидим на форуме, прокрастинируем, работать неохота, время тянем.

Автор, знаю мужика, лет 40 ему. ..... все, что шевелятся
Вот прямо сильно гуляет. Везде по любовнице: на работе, в тренажерке, в командировке, случайные знакомые. Вот очень много у него этого
Жена прицепилась к одной и думает, что она у него одна, скандалит из-за нее

Аноним 403: Жена прицепилась к одной и думает, что она у него одна, скандалит из-за нее

С одной только спалился получается, остальных хорошо прячет

Будет вообще интересно если ещё кто-то объявится у моего😄

Аноним 722: Будет вообще интересно если ещё кто-то объявится у моего😄

Да их за эти годы знаете сколько было.
Он у вас порядочный семьянин, не бросил семью. Хороший финансист, и деньги на бизнес и на семью, и тетку покормить шаурмой за секс. Намекните ему, что нужно наоборот с таких по повышенному прайсу брать за ремонт, кстати, все равно будут платить.

Milena29: Я бы молча подала на развод

Что значит молча. Госпошлина обоим приходит на оплату.

Аноним 722: Будет вообще интересно если ещё кто-то объявится у моего

Повторю вопрос, хоть мне и синелобых наставили, как вы узнали, что :

Аноним 722: И вот недавно появилась одна красавица, парикмахер. Чинит свою машину часто у него. Он уже несколько месяцев стал стричься у неё.

Он вам часто и радостно про нее рассказывал?

Аноним 338: Повторю вопрос, хоть мне и синелобых наставили, как вы узнали, что :

В теме всё было написано ещё вчера.

Аноним 363: Он у вас порядочный семьянин

Аноним 722: Когда денег спрашиваю тоже орет.

Аноним 722: Скоро детей в школу собирать, денежки нужны. Муженёк будет в обиженку играть по любому и не подумает даже деньжат подбросить на сборы в школу.

И отец прекрасный

Аноним 640: Что значит молча. Госпошлина обоим приходит на оплату.

это значит, что ртом ничего не говорить. Пошлина придет, пусть пляшет.

Аноним 386:

жить думая что якобы "все" изменяют невыносимо, крепитесь

-Лиса Алиса-: жить думая что якобы "все" изменяют невыносимо, крепитесь

Жить думая, что это у других изменяют, потому что вот, а у нас настоящие уважительные доверительные отношения, в которых измены быть не может априори...

Все бывает и внезапно, не надо драматизировать на самом деле, надо просто жить, чтобы комфортно было, дом, деньги, ну любовь, дети... парикмахерши, слезы, ор, потом любовь, внуки, ... опять парикмахерши...
Бывает.

Элениребята: Скажите, анонима 270 сообщения ещё видны? Или их удалили?

Потерли. Или сам стер.
Но у тебя Папа школьника в игноре и Артур Пирожков ( это мужик?).
Папа долбанутый у меня вроде тоже в игноре.

Пс: у Пирожкова вечный бан.
Значит это папаша.

Аноним 363: Все бывает

Так, конечно, бывает, только кто-то волосы на жопе рвет и для него это конец света. Я вот точно для себя к 45 годам поняла, почему не могу изменять. Потому что брезглива до ужаса. И первое, что сделаю, если узнаю, что у мужа интрижка, это перестану с ним трахаться. Имущественный вопрос меня не волнует. Маленьких детей у меня нет, как и великой любви. Я настолько самодостаточна и не привязана к "члену", что мне не СТРАШНО, что выбрали не меня!

-Лиса Алиса-: Я настолько самодостаточна и не привязана к члену, что мне не СТРАШНО, что выбрали не меня!

Страшно, что вы человека и привязанность к нему сводите до его полового органа. Что за жизнь вместе, если нет другой совместности, кроме секса?

Аноним 91: если нет другой совместности, кроме секса?

ой все

Калина Малиновa®: в игноре

У меня ещё был svpn вроде, я его только что убрала из игнора, чтобы проверить. Теперь не могу найти, чтобы обратно в игнор засунуть.

Папа странноватый товарищ, но не до такой степени, же
И номера анонимов, они в каждой теме новые или номер закреплён за каждым, во веки?

Элениребята:

Я в профиле папы не вижу вообще сообщений.
А дрочер ночной все за собой почистил явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы