Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 282: А кого надо заблокировать, чтобы это не читать? Есть вариант, кто это?

Скажите, анонима 270 сообщения ещё видны? Или их удалили?
Если ещё есть, я методом тыка вычислю. У меня 10 чел в игноре, легко определить.

Аноним 520: Обычно в таких темах пишу , что "накрутила" , но тут точно все явно.

Я тоже обычно пишу, что показалось, а может... и пытаюсь успокоить. Но тут 100% у них амурные дела

Аноним 64:

Кошмар, что вам пережить пришлось(((

Аноним 386: Кошмар, что вам пережить пришлось(((

Сейчас уже спокойно всё вспоминаю, никакой боли нет, а тогда да, кошмар был, думала с ума сойду. Думала никогда жизнь не будет прежней, но всё наладилось, муж есть и дети у меня. Спустя годы могу сказать, что даже всё к лучшему сложилось.

Аноним 363: Автор регулярно ходила с рогами, и все об этом знали, и нормально, спала с мужем, борщ готовила, и что изменилось после просмотра камер? А ничего.

Автор думала, что инциденты молодости остались в прошлом, что сейчас он уже немолод и понимает ценность семьи. Наивная я. По молодости простила и полагала, что такого больше не повторится. Сейчас я уже тётенька взрослая, понимаю что к чему.

Аноним 722: инциденты молодости

ну сейчас у вас инцидент среднего возраста.
Еще будет инцидент поздней зрелости и далее по шкале временной. Вы 19 лет (или сколько?) живете с этим инцидентами. Ну, как там, кобель и кобель. ну вот такой.
В кино же видели, вот такие экземпляры вроде дяди мити.
Вы же с радостью бы и не разводились и не думали бы о разводе. Это как на вторую и третью работу пойти. Себя слушайте, а не форум и общественное мнение. Мы вас не знаем, нам просто скучно мы сидим на форуме, прокрастинируем, работать неохота, время тянем.

Аноним 64: Любовница постоянно мне звонит, я её блокирую, она с разных номеров, узнала рабочий номер и туда звонить начала. Всё с душевными разговорами, мол, не держи да отпусти.

Когда со дна постучали, ну это же надо, так себя не уважать (это я про любовницу).

Автор, знаю мужика, лет 40 ему. ..... все, что шевелятся
Вот прямо сильно гуляет. Везде по любовнице: на работе, в тренажерке, в командировке, случайные знакомые. Вот очень много у него этого
Жена прицепилась к одной и думает, что она у него одна, скандалит из-за нее

Аноним 403: Жена прицепилась к одной и думает, что она у него одна, скандалит из-за нее

С одной только спалился получается, остальных хорошо прячет

Будет вообще интересно если ещё кто-то объявится у моего😄

Аноним 722: Будет вообще интересно если ещё кто-то объявится у моего😄

Да их за эти годы знаете сколько было.
Он у вас порядочный семьянин, не бросил семью. Хороший финансист, и деньги на бизнес и на семью, и тетку покормить шаурмой за секс. Намекните ему, что нужно наоборот с таких по повышенному прайсу брать за ремонт, кстати, все равно будут платить.

Milena29: Я бы молча подала на развод

Что значит молча. Госпошлина обоим приходит на оплату.

Аноним 722: Будет вообще интересно если ещё кто-то объявится у моего

Повторю вопрос, хоть мне и синелобых наставили, как вы узнали, что :

Аноним 722: И вот недавно появилась одна красавица, парикмахер. Чинит свою машину часто у него. Он уже несколько месяцев стал стричься у неё.

Он вам часто и радостно про нее рассказывал?

Аноним 338: Повторю вопрос, хоть мне и синелобых наставили, как вы узнали, что :

В теме всё было написано ещё вчера.

Аноним 363: Он у вас порядочный семьянин

Аноним 722: Когда денег спрашиваю тоже орет.

Аноним 722: Скоро детей в школу собирать, денежки нужны. Муженёк будет в обиженку играть по любому и не подумает даже деньжат подбросить на сборы в школу.

И отец прекрасный

Аноним 640: Что значит молча. Госпошлина обоим приходит на оплату.

это значит, что ртом ничего не говорить. Пошлина придет, пусть пляшет.

Аноним 386:

жить думая что якобы "все" изменяют невыносимо, крепитесь

-Лиса Алиса-: жить думая что якобы "все" изменяют невыносимо, крепитесь

Жить думая, что это у других изменяют, потому что вот, а у нас настоящие уважительные доверительные отношения, в которых измены быть не может априори...

Все бывает и внезапно, не надо драматизировать на самом деле, надо просто жить, чтобы комфортно было, дом, деньги, ну любовь, дети... парикмахерши, слезы, ор, потом любовь, внуки, ... опять парикмахерши...
Бывает.

Элениребята: Скажите, анонима 270 сообщения ещё видны? Или их удалили?

Потерли. Или сам стер.
Но у тебя Папа школьника в игноре и Артур Пирожков ( это мужик?).
Папа долбанутый у меня вроде тоже в игноре.

Пс: у Пирожкова вечный бан.
Значит это папаша.

Аноним 363: Все бывает

Так, конечно, бывает, только кто-то волосы на жопе рвет и для него это конец света. Я вот точно для себя к 45 годам поняла, почему не могу изменять. Потому что брезглива до ужаса. И первое, что сделаю, если узнаю, что у мужа интрижка, это перестану с ним трахаться. Имущественный вопрос меня не волнует. Маленьких детей у меня нет, как и великой любви. Я настолько самодостаточна и не привязана к "члену", что мне не СТРАШНО, что выбрали не меня!

-Лиса Алиса-: Я настолько самодостаточна и не привязана к члену, что мне не СТРАШНО, что выбрали не меня!

Страшно, что вы человека и привязанность к нему сводите до его полового органа. Что за жизнь вместе, если нет другой совместности, кроме секса?

Аноним 91: если нет другой совместности, кроме секса?

ой все

Калина Малиновa®: в игноре

У меня ещё был svpn вроде, я его только что убрала из игнора, чтобы проверить. Теперь не могу найти, чтобы обратно в игнор засунуть.

Папа странноватый товарищ, но не до такой степени, же
И номера анонимов, они в каждой теме новые или номер закреплён за каждым, во веки?

Элениребята:

Я в профиле папы не вижу вообще сообщений.
А дрочер ночной все за собой почистил явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы