Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722:

Я думаю все правильно поняли и не показалось.

Одна знакомая так же ездила на сервис как та клиентка, а потом жена мастера спалила и этот мастер ушёл к клиентке.

Про 70 летних скажу-да,могут. Они в этом возрасте еще достаточно бодры. Отец всю жизнь таскался, как раз в 70 у него была 44-летняя. Причем лет 7 вместе были. К 71 году променяла его на более молодого. Старец работать перестал, зачем ей одна его пенсия.

Аноним 722: Вот мадам и не устояла, аж готова была три часа ждать чего-то невероятного и загадочного))

Вопрос не в ней, он же может ей в уши льёт, что не женат или что с женой не живёт.
И даже если она начала флиртовать, то он же мог отшить и не давать повода.
Не нужно его оправдавать. Вы сейчас пытаетесь на неё вину повесить, а его сделать белым и пушистым.

Аноним 722: Неужели я настолько слепа была все это время?

Не слепа, а просто не хотели в это верить и не замечали.
Вас все устраивало, а сейчас вас не устраивает.

Аноним 64: А вот и она...

Аноним 722: Частенько, особенно когда задают неудобные вопросы. Когда в угол загоняют. Когда денег спрашиваю тоже орет.

А это вот нормально, да? Про прекрасный муж и отец уже было? И что во всем клиентка виновата, а он заинька просто машину починяет?

Аноним 722: На дачу поехал или к себе в сервис

Посмотрите по камерам, был он этой ночью в сервисе или нет

Или к даме поехал.
Слишком быстро сбежал.
Ишь повод нашелся на законном основании сбежать. Жена довела подозрениями зайку святого. Ну ну.
Ну, что ж, автор. Готовьтесь к разводу и обвинениям, что сами все накрутили, оскорбили, обидели , а он не причем.
И вот тааак оскорблен, что более с вами быть не сможет на одной территории.
Классика жанра, собственно.
Не удивляйтесь, если он уже готовится жить у новой дамы.

Аноним 640: Посмотрите по камерам, был он этой ночью в сервисе или нет

Нет, не был там. Не знаю где ночевал.

Амамама: Готовьтесь к разводу и обвинениям, что сами все накрутили, оскорбили, обидели , а он не причем.

Да, проснулась с четкой мыслью, что то что произошло это за гранью. Буду готовиться к разводу.

Уже даже знаю, что сейчас будет играть в обиженку, сидеть отмалчиваться и ждать пока у меня пройдет гнев. Сам никаких действий не предпринимать, вся ответственность за все будет на мне.
Он не приедет обсудить детали развода, оформление бумаг, раздела имущества, алиментов. Он будет прятать голову в песок мне кажется. Ну ничего, возьму все на себя как всегда.

Аноним 722: Нет, не был там.

Остаётся дача - это у соседей можно спросить. Ну и если его там не было, тогда у парикмахерши.

Аноним 722: И вот недавно появилась одна красавица, парикмахер. Чинит свою машину часто у него.

Это вы как узнали?

Всё таки следите за ним?

Некийник: Про прекрасный муж и отец уже было?

Кстати да, забыли как то это обсудить. Отец он так себе. Вечно на работе. Вечером максимум с дивана спросит как дела ну и денежек скинет на карточки им на вкусняшки. В жизни детей не участвует практически. Он наблюдающий со стороны папа. Из серии "мать всё решит". Включается если я только уехала, заболела или занята на работе. Совместный досуг с детьми редкое явление у него. В совместном отпуске последний раз были в 2023 году, до этого в 2016. Остальные отпуска я с детьми сама или с подругами. Короче как отца я его оцениваю на слабую троечку.

Аноним 722: Подать на алименты хочу сразу же. Скоро детей в школу собирать, денежки нужны. Муженёк будет в обиженку играть по любому и не подумает даже деньжат подбросить на сборы в школу.

Ничего вы не сделаете,

Калина Малиновa®: Всё Вы понимали.
Просто он всегда такой был.
Грубиян и агрессор. Вам привычно.
И сейчас идет тем же путем - агрессирует.
Тк с Вами это всегда работало.
Он ором Вам рот заткнул и убежал.
А утром Вы извиняться будете.
У вас же в семье ничего нового не случилось

Не спишите подавать на развод.
Просто дистанцируйтесь.
Не ищите. Не спрашивайте. Сами не звоните. Не выходите на контакт. Просто режим тишины. Через детей тоже не узнавайте за отца.
Ну и с разводными бумажками тоже повремените.
Вообще выйдите из своего обычного сценария все на себе везти.

Аноним 722: Он не приедет обсудить детали развода

Да с чего это? Та баба его накрутит, что жена хочет ободрать как липку. Вы темы тут почитайте, как поливают грязью бывших жен, что они с пушистых своих бывших мужей деньги трясут на детей.

Аноним 338: Это вы как узнали?

Сменил парикмахера, у которого стригся много лет и сам об этом сказал. Стал стричься у неё. Упомянул также что она у него в сервисе обслуживает машину. Так и узнала, что есть такая дама.

Аноним 722: Ответ мужа: " Ты смотри не уезжай без...." Многоточие (Не понятно без чего).

По моему очевидно без чего.. Чтоб без секса не уезжала, а дождалась его. Вот и ждала три часа, потом уехали кувыркаться.

Аноним 640: Остаётся дача - это у соседей можно спросить

Даже стыдно соседям по даче звонить с этим вопросом. Честно сказать, меня вопрос где он провел ночь волнует меньше всего. Почему так я не знаю. В былые времена я бы волосы рвала бы, пытаясь узнать. А сейчас почему-то все равно.

Чье жилье?
Есть ли работа и стабильный доход у автора?
Стоят ли самозапреты к кредитам на госах у мужа?

Амамама: Чье жилье?
Есть ли работа и стабильный доход у автора

Жильё есть, доход есть. Самозапреты у него не установлены. Думаете наберёт кредитов сейчас?

Аноним 722: Гуляка он обыкновенный

меня больше бы волновали заболевания передающиеся половым путем, что он заразу ходит собирает а ее дохр2на везде. Как вы женщины зная об изменах трахаетесь потом с этими козлами, я брезгливая до чертиков

конечно не накрутили, ваша психика защищается теперь, потому что реальность ей очень больно будет принять.. и будет искать миллион причин и оправданий почему они вместе уехали , но автор лучше один раз больно, чем много раз... да, у них роман!! да, они вместе уехали не мороженое есть!!!! дальше продумайте что вы с этой информацией будете делать, готовы ли на развод..

Аноним 722: Думаете наберёт кредитов сейчас?

Вот поэтому и нужно разводиться, если вам больше не по одному пути идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы