Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722: Отпустит со временем думаю.

Автор, в блокнотике напишите все хорошее на одной странице и негативное на другой. Не разом, а по мере воспоминаний.

И подглядывайте периодически.

Вам же главное себя убедить в правильности Ваших действий. Вдруг поможет.

Дети как?

Аноним 860:

Пусть поскорее у вас все наладится и наступит стадия принятия. Думаю жалеть ни о чем не надо, все к лучшему.

Автор, конечно мотает, и сомнения всякие появляются. Но то, как дяденька ваш себя ведёт, убеждает, что расстаться с ним чем позже, тем больше времени потерять на иллюзии. И совсем обидно оказаться с таким в старости и понимать что время ушло и не вернуть. А так ещё поживете себе в радость.
Даже если допустить, что нет за ним косяка и вы докопались, люди, у которых есть связь и желание продолжения отношений, ведут себя в кризисе иначе.

Аноним 439: Дети как?

С ними все нормально спасибо. Не вижу у них особых переживаний, все спокойно. Учеба, прогулки с друзьями, занятия. Обычная жизнь. Он в жизнь семьи был встроен постольку поскольку. Утром уходил, вечером приходил с пакетом продуктов, ел, садился на диван перед телеком и всё - нет его. Только на рекламе иногда мог спросить как дела, если ребенок мимо проходил. Вместе за стол то даже редко садились.

В выходные ещё хуже. Он с утра вставал раздраженный, завтракал и в телефон. На мои предложения куда-то сходить вместе отвечал отказом. С детьми тем более никогда и никуда в последнее время. Они его и не трогали просьбами. Мог поиграть в комп или целый день лежать на диване. В последнее время всегда в выходные звонили друзья или клиенты и он уезжал из дома. На все мои разговоры, почему не проводит с нами время отвечал, что сильно устает.
Мы привыкли быть без него. Поэтому кардинально жизнь не изменилась. Дети со мной или в своих делах, занятиях. Слава Богу если развод они переживут легко, без особых переживаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы