Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 237: Ставлю сто рублей, что ему уже минимум 60

Ммм...возрастной эротоман, как интересно.

Аноним 270: Сейчас фарминдустрия и медицина шагнула на несколько шагов вперед. Если ведёшь зож и есть деньги нет никаких проблем поддерживать свое здоровье в том числе эректильное. Поднять член не проблема, было бы желание на кого поднимать.

Тут ведь главное еще живым остаться. Член поднялся- сердце встало.

Аноним 64: эротоман

"А кокотка из скандинавской редакции с ее порочным ртом? ")) (с)

Калина Малиновa®: Уууууууу…. Она у него не первая и даже не 110-я.

Увы. И он свято верит, что жена его простит снова и он выйдет сухим из воды, как было всегда. А если нет, то и пофиг.

Аноним 270:

Вы то конечно в форме ого-го и эге-гей))? Просто оказывается нету "было б на кого"))
Парикмахерши подходящей не попалось, или уже стричь нечего?))

Так ладно, тоскливо мне бодаться с этим вялым знатоком интима.

Автор, бодрости духа вам и прекрасного будущего без мудаков!

Спокойной ночи)

Аноним 270: Так исправная работа члена - это признак здоровой сердечно - сосудистый системы
Виагра - лекарство для поддержания работы сердечной мышцы.

Препараты для улучшения потенции (ингибиторы ФДЭ-5) вызывают побочные эффекты, от легких в виде головокружения (от успеха?) и серьезных, таких как- инфаркт миокарда, фибрилляция предсердий, желудочковая аритмия, внезапная сердечная смерть. Так что я бы так на Виагру не уповала, чем старше тем больше рисков. Но хочется верить в лучшее, я понимаю.

Калина Малиновa®: Уууууууу…. Она у него не первая и даже не 110-я.

Ну прямо как-то грустненько стало. Неужели я настолько слепа была все это время?

Аноним 237: Автор, бодрости духа вам и прекрасного будущего без мудаков!

Благодарю вас!И вам доброй ночи!

Аноним 270: Не нагоняйте на себя пуха)
Тут основная категория аудитории - это плесневелые, раскишие дамы за 50., судя по многочисленным постам про геморрой

Как мило)))
Дамы за 50 значит плесневелые, страшно подумать, что из себя представляют поросшие мхом старые деды эротоманы.

Аноним 722: Ну прямо как-то грустненько стало. Неужели я настолько слепа была все это время?

Вовсе нет.
Всё Вы понимали.
Просто он всегда такой был.
Грубиян и агрессор. Вам привычно.
И сейчас идет тем же путем - агрессирует.
Тк с Вами это всегда работало.
Он ором Вам рот заткнул и убежал.
А утром Вы извиняться будете.
У вас же в семье ничего нового не случилось.

Девки , ну не цитируйте вы это чудовище, умоляю. Я оно это пролистываю, а тут еще цитаты.

Аноним 722: Благодарю вас!И вам доброй ночи!

Вы пишите, не теряйтесь! Мы повеселим и поддержим, если надо. Вы главное не дайте себе раскиснуть. Всё наладится у вас. Хотя я представляю, что у вас в душе. Сама такое переживала, только у них еще и ребенок был, когда я узнала. Ничего, пережила и снова счастлива. И вам того же желаю!

Аноним 64: Ничего, пережила и снова счастлива

Он в итоге к ней ушёл или вы сами его выгнали?
Извините, что спрашиваю

Аноним 722: Анализирую наверное стоит ли рушить долголетний брак из-за этого инцидента. Сомнений много разных, но понимаю умом, что тут уже дальше жить с ним - себя не уважать.

Очень здраво рассуждаете!!!

Аноним 13: Вы сначала определите для себя, на что вы готовы. Вы хотите признания и покаяния? Поругаться и помириться? Поругаться и развестись?
Может ваш и поухаживал за ней и даже вместе за запчастями съездили и даже кофе попили. Покрасовался перед ней, что она такой весь молодец. А дама может и рада, что ей помогли, да дешевле все вышло. Может у нее вообще есть мужик, а ваш просто для флирта и выгодного ремонта.
Готовы ли вы из-за этого рушить семью?

1000000 плюсов!

Аноним 722: По вашему надо было продолжать наблюдение?

Это ж какую выдержку надо иметь, чтобы наблюдать, а не выяснять…
Я ещё всё не прочитала, но… Ладе ничего не стоит из одного замужа в другой скакнуть, поэтому она шашкой машет. Другие просто хлеба и зрелищ пришли получить, им плевать на вас, на вашего мужа, на парикмахершу. Им просто остренького хочется.
А вам дальше жить… Поэтому я бы, на вашем месте, определилась, чего хочу, что могу, как дальнейшую жизнь вижу.
Мне 45 и я бы очень хорошо подумала…
Может отомстила бы. Хороший левак укрепляет брак - не я придумала.

Аноним 722: Ответил: "Мне по йух. Думай что хочешь." Ну вот оно наверное и есть. Ну как может быть плевать, когда хочешь сохранить брак.

Страшно стало. Лучшая защита - нападение.

Калина Малиновa®: Что там за семихер такой великий, что стоило его три часа ждать сидеть

Ответ:

Аноним 722: она почти три часа ждала его в сервисе.

Из всей истории меня смущает именно этот момент! Чего нужно ждать 3 часа??? Можно же уехать и договориться по времени.

Аноним 270: Поднять член не проблема,

Это как рассуждения алкоголика, про то что бросить пить то совершенно не проблема, просто не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы