Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 282: А кого надо заблокировать, чтобы это не читать? Есть вариант, кто это?

Понятия не имею.
Но считаю, что таких дрочеров должны модераторы деанонимировать.

Аноним 722: Обиделся что ему предъявили что-то.

Действительно, как Вы посмели?

Калина Малиновa®: Понятия не имею.

Но у Вас он в блоке, раз Вы видите только отрывки.

Хотя, он может и под женским Ником прятаться ...

Аноним 386: Вы с мужем сколько вместе?
Дети есть?
Жильё чьё?

20 лет вместе. Двое детей подростков. Жилье у меня есть. Работаю. Доход есть. Сейчас правда отпуске, уже практически все потратила)) Но есть накопления небольшие. Надеюсь справлюсь со всем. Подать на алименты хочу сразу же. Скоро детей в школу собирать, денежки нужны. Муженёк будет в обиженку играть по любому и не подумает даже деньжат подбросить на сборы в школу.

Аноним 370:

Расслабился наверное вот и мессенджер на домашнем компе не закрыл или забыл что он там был открыт когда-то. А когда в браузер заходишь то всплывают уведомления о сообщениях. Вот так и увидела сообщение про VIP клиента.

Аноним 282: Но у Вас он в блоке, раз Вы видите только отрывки.

Нет. Я вижу все, но после прочтения парочки пропускаю, но глаз все равно выхватывает какие-то отрывки.

Аноним 722: Расслабился наверное вот и мессенджер на домашнем компе не закрыл или забыл что он там был открыт когда-то.

Не-а) это Вы установили с его телефона. Он просто не знал и не додумался посмотреть связанные устройства.

Аноним 270: эмоциональные качели

Ну интересно вы рассуждает конечно 😄 Что-то мне такое неизвестно было. Вот она причина значит!Не было эмоциональных качелей! Буду знать!

Калина Малиновa®: Нет. Я вижу все, но после прочтения парочки пропускаю, но глаз все равно выхватывает какие-то отрывки

Эх, а я уж думала вычислить этого кадра.

Калина Малиновa®:

Сам он установил, в основном он домашним компом пользуется. Забыл видать об этом. Просто вкладку закрыл и не вышел из него. Это он неосмотрительно поступил 😄

Аноним 282: Эх, а я уж думала вычислить этого кадра.

А что если блочишь кого-то, то его анонимные посты тоже не видно?

Калина Малиновa®: Не-а) это Вы установили с его телефона. Он просто не знал и не додумался посмотреть связанные устройства.

Не, можно и так, как и автор пишет.

Я сама как-то так забывала закрыть веб-версию.

Аноним 270: Всегда важны новые эмоции в отношениях .
Есть такое понятие - интимная скука.
Секс это же не только сам п. а. Это отношения в целом.

Ваши лекции - это скука. И интимная и интеллектуальная

Аноним 237: А что если блочишь кого-то, то его анонимные посты тоже не видно?

Нет, не видно. Только если кто-то скопирует для цитаты и вставит в свое сообщение.

Понравилась мысль, что ему надоело все настолько что даже скрывать не стал. Типа спалюсь так спалюсь. Когда разговаривали, и я сказала что мне это больно и неприятно. Ответил: "Мне по йух. Думай что хочешь." Ну вот оно наверное и есть. Ну как может быть плевать, когда хочешь сохранить брак.

Аноним 237: Ваши лекции - это скука. И интимная и интеллектуальная

Да не то слово. Надо бы его убрать отсюда.

Аноним 722: Понравилась мысль, что ему надоело все настолько что даже скрывать не стал. Типа спалюсь так спалюсь. Когда разговаривали, и я сказала что мне это больно и неприятно. Ответил: "Мне по йух. Думай что хочешь." Ну вот оно наверное и есть. Ну как может быть плевать, когда хочешь сохранить брак.

Я думаю, просто забыл. А дальше это просто оборона. Но ведь это сути не меняет.

Аноним 270: Спермогинез в отличии от угасания выработки женских фоликул идёт до самой смерти.
Проблемы уменьшения либидо (влечения) в большей мере в голове. Жена уже не интересует мужа , как сексуальный объект

Да вы смотрю теоретик. Как доживёте до 70 лет так и поговорим, в этом возрасте дай Бог, если хорошо двигаются ноги и руки, об остальных органах движения уже можно забыть. Нет, не убеждайте меня в обратном, полуживые и вялые, которые требуется поддомкратить, потом не дать упасть, выпасть, это не секс, а мучение для женщины. Это только в своих фантазиях деды это ого го, а на деле комиссионная рухлядь.

Аноним 237: А что если блочишь кого-то, то его анонимные посты тоже не видно?

Вроде нет.

Аноним 64: Как доживёте до 70 лет

Ставлю сто рублей, что ему уже минимум 60

Аноним 722: Когда разговаривали, и я сказала что мне это больно и неприятно. Ответил: "Мне по йух. Думай что хочешь."

Уууууууу…. Она у него не первая и даже не 110-я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы