Муж и его общение с женщинами клиентами

ice*Darling: Вы не разделили имущество?

Нет, пока не делили ничего. У нас дача и машина. Оформлены на меня. На даче стоит запрет на сделку без личного участия собственника. На машину не знаю как поставить. Если кто-то знает подскажите пожалуйста.
Он мне как-то выпалил, когда мы ругались, что все у меня заберёт. Компьютер говорил, что заберёт (его моя мама купила в подарок детям). Мебель всю (которую я в рассрочку покупала), технику. Короче мне стены и пол оставит только.

Аноним 722: Компьютер говорил, что заберёт (его моя мама купила в подарок детям). Мебель всю (которую я в рассрочку покупала), технику.

Все чеки приготовьте.

Автор, никто точно сказать не сможет, каким дерьмом покажет себя бм при разводе и дележке имущества. У меня бм сумел шокировать все наше общее окружение и даже его лучших друзей, знавших его с юности. Итог - с ним все перестали общаться, встав на мою сторону.
Вам пожелаю сил все пережить.

Аноним 722: На машину не знаю как поставить

А нельзя ключ поменять / перепрограммировать, чтоб не забрал?

Аноним 722: машина. Оформлены на меня.

Убрать его из доверенности / страховки может, чтобы не угнал. Ну в смысле он же может ее водить, чтоб не уехал с концами на ней.

Продать маме? Сыну 17 лет?

Аноним 722: Компьютер говорил, что заберёт (его моя мама купила в подарок детям)

Капец он поехавший. Вот вы жили с каким. У подруги тоже приспособленец, но она с ним ничего не делила, в розовых очках сейчас что он благодарен ей за всё что она делает. Но ежедневные унижения не намекают ей что как бы нет.

Аноним 722: На машину не знаю как поставить. Если кто-то знает подскажите пожалуйста.

Через госуслуги, запрет на регистрационные действия. Такие слова и посмотрите в интернете.

Машину можно продать маме. Эскалация конфликта.

Дача куплена в браке? Придется делить. Дорого стоит? Далеко?
Перестанет истерить, через несколько недель-месяц, говорите: либо мне машина тебе дача, либо наоборот. Цены сопоставимы?
Будет орать, истерить и тд. Он же у вас дебил, так что, постепенно привыкнет, и примет какое-либо предложение.

Делить дачу в долях плохая идея. Не продать, не построится, не работать там, не отдыхать. Чемодан без ручки. Только расходы.

Репетитор по русскому? Руку ставит? Иначе я не прнимаю, зачем ездить.

Не паникуйте. Рацион пересмотрите чуть-чуть. Сейчас еще все дешевое, овощи, фрукты, на рынках отличные и даром.. Морозилка есть? Забейте ее заморозкой.
Старшего на головку на 2 дня. Макарошки- котлетки, пусть помогает.

Муж ничего не заберет у вас из дома, истерика - это способ манипуляции и выплеска злобы.

Сольется потом в никуда. Отец года очередной.

Удивительно у этих быков производителей устроены чуства к собственным детям- нет их, видимо ничего не связывает в душе, вот как так? И есть ведь хорошие отцы, даже лучше матерей.

Господи, не мужики, а падаль какая то, детям своим гадить...
Взрослые люди, ну почему нельзя разойтись по хорошему то.
Автор, вы молодец, что записались на терапию. Держитесь!

Аноним 363: Сольется потом в никуда. Отец года очередной.

+++ про то, что детей попытается забрать, я бы не переживала
он ими раньше не занимался, зачем они ему сейчас?

реально будет говнить только материально, попытается что-то отжать при разводе, три копейки (если не ноль) алиментов.

Аноним 722:

держитесь, Вам там выше Матрица правильно написала - через несколько месяцев все устаканится. к финансовым разборкам постарайтесь подготовиться и с холодной головой к ним подходить.
все пройдет. не сейчас, дак потом бы он себя показал, вам только нужно пройти этот сложный период

Вы, главное, не бойтесь. Все эти угрозы только с целью напакостить и запугать.
Про раздел имущества (эх жаль, что по горячим следам не получилось, но все равно все решится), не поднимайте вопрос, пока он в истерике, все равно ни о чем не договоритесь, успеете

Пока лучше официально не разводиться, т.к. дешевле и проще разделить имущество по брачному договору, чем после развода по Соглашению о разделе имущества.
Брачный договор в период моего развода и раздела стоил в районе 20 тысяч, за Соглашение пришлось заплатить 110 тысяч.

Но это все будет не быстро, скорее всего.
Мой опыт: все подписали через два года после расставания и через год после официального развода, т.к. тянула с разводом, ждала, что будет брачный договор, но когда он в итоге сказал, что сходил в церковь и батюшка ему сказал, что если он подпишет брачный договор, то все мои грехи он возьмет на себя, а этого он никак допустить нр может, поэтому готов только на Соглашение о разделе, тогда подала на развод.
И после развода год мотал нервы по имуществу (хотя, обьективности ради, оба друг другу: он тянул, отказывался, повышал цену своей доли, а я не соглашалась)

Думаю, что цена машины и дачи сопоставимы. Я бы оставила дачу себе. На машине купленной в браке он ездит. Поэтому ключ поменять не получится. Кстати в августе разбил её, сейчас она у него на ремонте. Меняет двери и крыло.

Дачу хотелось бы себе оставить. Отдыхать там летом с детьми. Возможно он заберёт оттуда всю технику типа газонокосилки и инвентаря.

Машину на которой езжу я, оформлена на мою маму. За неё я выплачиваю кредит. Ещё 300 тыс платить. Он сказал кстати, что её тоже разделит. Найдет адвокатов и докажет, что она по факту куплена в браке.
Короче вот такой говно человек. Даже не знаю чего ожидать ещё.

ice*Darling: сходил в церковь и батюшка ему сказал, что если он подпишет брачный договор, то все мои грехи он возьмет на себя, а этого он никак допустить нр может,

То ли сказочно свистит, то ли сказочный долбонат.

Аноним 722: Записалась на групповую терапию.

Зря, ничего толкового вы там не получите, а деньги уйдут в никуда. Лучше сходите за выпиской антидепрессантов, зря их так боитесь, они реально помогают.
У подруги муж погиб, она вообще никакая была, еще двое детей остались без отца, младшему всего три месяца было.
Она тоже долго сопротивлялась, а потом начала терпению и прямо расцвела. Сон говорила улучшился, а это самое главное, потому как ночью она гоняла мысли о том как дальше жить в декрете, и позитивные рассуждения появились. Помню ее слова-"как будто все окружающее меня, окрасилось снова в цвета".

Аноним 722: Он сказал кстати, что её тоже разделит. Найдет адвокатов и докажет, что она по факту куплена в браке.

Бла бла бла
Не ведитесь.

Аноним 722: Найдет адвокатов и докажет, что она по факту куплена в браке.

Откуда деньги, Зин? (с) Пи..бол обнаковенный.

ice*Darling: Брачный договор в период моего развода и раздела стоил в районе 20 тысяч, за Соглашение пришлось заплатить 110 тысяч

А вот это с вас содрали. Называется «юридически развели». Автор. В брачном договоре можно прописать кому и какое имущества. И соглашения отдельного не потребуется. В прошлом месяце такой зарегистрировала. Но у меня свой юрист. А помощница нотариуса уж так настаивала так настаивала. Но в итоге 35000 р я заплатила. Принеся брачник от своего юриста к нотариусу.

Амамама: То ли сказочно свистит, то ли сказочный долбонат.

Первое, он умный мужчина, так развод оттягивал. Сначала сам ушел, все нервы вымотал (воспитывал под себя), в итоге торжественно объявил, что не будет со мной жить и нам надо развестись.
И когда я это приняла, поверила, что все, семья распалась и я остаюсь одна с детьми, никому не нужная, вот тогда начал возвращать.
Но поздно, всю душу вынул.
И вот тогда начал пакостить.

Но правда, всё проходит и у вас этот период пройдёт, все устаканится и вы будете счастливы ❤️

Аноним 722: Он сказал кстати, что её тоже разделит. Найдет адвокатов и докажет, что она по факту куплена в браке.

Не бойтесь, пугает, так же было.
Говорил, что наймет адвоката и докажет, что все он покупал, покажет чеки и расписки, что мамы деньги брал.

Ну ок.
Чеки - сказала, что инициирую налоговую проверку этих компаний.
Расписки - запрошу у суда экспертизу, чтобы установить срок давности их написания.
А так же, что это за займ такой, что за 15 лет не вернул?
И запросы в банки у суда запрошу, чтобы было видно, что никаких крупных переводов и покупок не было.
Наличка? А откуда в таком обьеме, что за доходы такие? Налоги с них платились? Займ тебе давали? Ну опять же, экспертиза, проверка займодавца.
Ну и т.д.

Не бойтесь

Какая разница что он сказал и что не дал. Вы же по-прежнему не готовы подать заявление на развод и раздел.
Все на что вы готовы это помыть ему кости и взять очередную подработку , в надежде, что он разжалобится, одумается и повинится

Аноним 740: А вот это с вас содрали. Называется «юридически развели»

Вы знаете что и как мы делили?
У нас не просто квартира, дача и машина были, где можно было прописать: тебе это, а мне то.
Все сделали у нотариуса без юристов, консультировалась у нескольких нотариусов, изучала варианты.
Самый безопасный именно такой.

La isla bonita: Вы же по-прежнему не готовы подать заявление на развод и раздел.

Не надо торопиться
Делить имущество намного проще, находясь в браке

ice*Darling: Делить имущество намного проще, находясь в браке

Делить имущество сотрясая воздух - как?

Аноним 740: В брачном договоре можно прописать кому и какое имущества. И соглашения отдельного не потребуется.

Ну вы же понимаете, что брачный договор возможен только в браке. А если уже развелись, тогда Соглашение о разделе и это ощутимо дороже

Поэтому и пишу автору не торопиться с официальным разводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы