Муж и его общение с женщинами клиентами

Можно подниму свою тему. Мужа хватило ненадолго, играть в хорошего надоело. Обещанные деньги так и не перевёл. Несколько раз оплатил репетиторам и два раза купил продукты нам. Приходил починил окно на балконе.

Я взяла подработку ещё по выходным. Он узнав об этом (я ему позвонила и сказала, что не смогу ребенка к репетитору возить ко времени занятия в субботу и попросила его), начал упрекать меня что я хреновая мать и не уделяю внимания детям, что даже в выходные буду работать. На вопрос почему до сих пор нет денег, начал орать что нам от него нужны только деньги, выдал тираду что если я подам на алименты, то он от нас закроется, что не будет общаться с детьми и послал меня. Вот такой вот адекватный муж!

Аноним 722:

Банально и ожидаемо
Держитесь

Аноним 722: На вопрос почему до сих пор нет денег, начал орать что нам от него нужны только деньги, выдал тираду что если я подам на алименты, то он от нас закроется, что не будет общаться с детьми и послал меня. Вот такой вот адекватный муж!

Ну, слушайте. Классика абьюза.
Ваш муженек еще и не во всей красе раскрылся.
Ну, вы поняли уже да, что все его слова были пук в пустоту.

Зато вам (надеюсь) очевидно, что дальше надо без него.

Аноним 722: что нам от него нужны только деньги

Естественно, дети же обычно воздухом питаются.

Что ещё ждать?Начнет пакостить?

Аноним 722: Что ещё ждать?Начнет пакостить?

Не надо ничего ждать, не стрессуйте. Просто рассчитываете только на себя, не ждите денег. И решайте юридические вопросы по закону: раздел имущества, развод, алименты.

Держитесь. Год будет неприятно, потом легче.

МаTрица: Зато вам (надеюсь) очевидно, что дальше надо без него

Ответ:
Да, тут уже никаких сомнений не осталось!Раньше они были, чувство вины давило, что разрушила семью подозрениями, выгнала мужа своими вопросами и выяснениями отношений. А тут...

Аноним 722: начал упрекать меня что я хреновая мать и не уделяю внимания детям, что даже в выходные буду работать

да уж.
мне БМ сказал, "конечно, время по похоронам ходить у тебя есть, а детьми заниматься нет"

печально все это ((

Что имеем:

1. Дети с вами
  2. Все здоровы
  3. Вы в адеквате, в тепле, кормить детей есть чем
  4. Будущее есть.

Чуть-чуть продержаться, ну месяца 2-3 тяжеловато, но через 6-12 месяцев от начала драмы уже норм.

анониМ: печально все это ((

Реалии жизни
Многие знания многие печали

Живём дальше.

Записалась на групповую терапию. Потому как накрывает сильно иногда. Иногда так страшно становится, что не справлюсь с материальными проблемами. В плане финансов пока трудновато. Ночью аж паника. Среди ночи просыпаюсь и думаю как увеличить доход. Понимаю, что на него рассчитывать не стоит вообще.

Аноним 722: Начнет пакостить

По классике жанра манипулировать деньгами.
Так что. Не жалейте яхонта. Подавайте на алименты. С паршивой овцы как говорится.

Аноним 722: Вот такой вот адекватный муж!

Вам 34 страницы писали, что он неадекват и лжец.
И что вы все со своими проблемами на фоне его эндорфинов от новой бабы не нужны.
Он пробовал играть роль примерного ушедшего мужа. Ну, не смог.

Гавнюк какой

Аноним 893: Напомните, сколько детям

10 и 17 лет. Возить надо младшего ребенка. Далеко репетитор живёт. Но варианты есть, справлюсь и без него. Просто раз он решил играть в хорошего, думала может будет отвозить.

Я вот понимаю, что правильно мне писали, что он охренел. Ничего особо не делал для детей. Не возил на занятия, не оплачивал их. А теперь когда я к нему с такими просьбами обращаюсь он в шоке. Вот и понесло его! А тут ещё и денег стала с него спрашивать на содержание детей. Раньше пакетом продуктов обходились ведь от него, а тут обнаглели.

Аноним 893: Дальше он может начать мешать.

Что например может начать делать?Требовать проживания детей с ним? Накидайте идей как бы подстраховаться. Замки я сменила кстати.

Аноним 722: Раньше пакетом продуктов обходились ведь от него, а тут обнаглели.

А репетитора поближе или онлайн не найти? Не физика же у вас ЕГЭ, а наверное репетитор началки.
Мне кажется лучше на алименты подать всё-таки, долг будет копиться. Всё равно не платит же.

Вы не разделили имущество?
Наверное, писали, я пропустила

А так.. у меня два бм
Первый безобидный, но и бесполезный, что-то старается для сына, но больше шума, результат нулевой и я во всем виновата

Второй пакостил сильно. Мужу моему будущему кляузы писал на работу (госслужба), бесконечные проверки были.
Мне угрожал при разделе имущества, что со мной будут разговаривать совсем другие люди совсем по-другому.
Сказала, или вот такая сумма за твою долю в квартире, или обращайся в суд.
Орал, материл, игнорировала. Сдался, все подписали, рассчиталась

С разделом имущества надо очень быстро, пока такой на чувстве вины и желании быть для всех хорошим отцом, а его бросили
Если не успели, то все будет сложно и непредсказуемо.
Но всё равно всё в итоге решится и будет хорошо, вот правда.
Не удивляйтесь новым граням своего мужа, а просто живите

И правда, пересмотрите траты и того же репетитора- поближе, потратьте время на поиск, потому что этими поездками вы себя вымотаете. А вам себя надо беречь, никто о вас не подумает.
Сил вам, терпения и пусть побыстрее отпустит - боль и шок

Кстати, второй пакостливый бм с июля не платит алименты. Напомнила, перевел 4494, что-то высчитал)
Ребенка хочет брать.
И так хочется встать в позу, но нельзя. Хуже только дочке сделаю.
Хочу написать, чтобы купил ей демисезонные ботинки. Посмотрим, купит или нет.
Может в такое русло переводить денежные отношения, если официально так и не будет работать. И мне помощь, и ему видно, что я все его большие деньги не на себя и своих любовников трачу (его слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы