Муж и его общение с женщинами клиентами

La isla bonita: Делить имущество сотрясая воздух - как?

Вы о чем?
Надо, чтобы оба успокоились, эмоции улеглись, смогли нормально разговаривать и договориться. Тогда подписать брачный контракт и официально развестись.
На эмоциях можно только проблемы себе создать

ice*Darling: Вы знаете что и как мы делили?

Да ради бога ваши деньги. Мне не хотелось платить больше. Но у меня и доп соглашение выходило прилично больше чем 110. Но я сама юрист. Поэтому немного иной разговор с нотариусом..

ice*Darling: А если уже развелись,

А где автор написала что она развелась?

ice*Darling: Не надо торопиться
Делить имущество намного проще, находясь в браке

У Вас каша. Видимо от своего развода не отошли. Не путайте автора.

Аноним 740:

Ну вам виднее, видимо.
Я свой опыт написала и думаю, что многие, кто разводились и делили имущество после развода, согласятся со мной

Аноним 740: А где автор написала что она развелась?

Не вырывайте из контекста

Боится что вы бизнес его делить будете. Уж явно он больше приносит чем пакет продуктов, который он милостиво вам выдавал

Вообще мужичок наглый, хамоватый. Мерзкий тип. Наверное не зря машину на маму свою оформляли. Конечно будет биться и выносить, у него будет одна цель - ободрать вас посильнее, урвать всё что можно.

ice*Darling: Ну вы же понимаете, что брачный договор возможен только в браке. А если уже развелись, тогда Соглашение о разделе и это ощутимо дороже

ice*Darling: Надо, чтобы оба успокоились, эмоции улеглись

Муж не хочет никакой брачник подписывать. Хочет иметь возможность флиртовать с женщинами, жить отдельно, иногда чинить окно и покупать продукты, но так, чтобы на запасном аэродроме никто не припарковался. А если нет, то хочет оставить ее без штанов. И алименты не хочет платить. И отцом детям тоже быть не желает. Ваши дальнейшие действия? С чего вы решили, что он не спокоен в своей позиции? Автор сама еще не поняла, нужен ей этот развод, не нужен, придет-не придет, а ему вообще дорого разводится и не рентабельно, и так сойдет

А че бы на него тоже не надавить? Поставить свои требования за условие не трогать автоскрвис. В противном случае раздел всего, в том числе и сервиса. Тут ведь не только квартира, машина, дача. Есть бизнес еще, который возможно стоит больше квартиры, и это тоже совместно нажитое

ice*Darling: С разделом имущества надо очень быстро, пока такой на чувстве вины и желании быть для всех хорошим отцом, а его бросили
Если не успели

Не успели. Не такой мужик вообще, не тот психотип. Подачки швырял гулял напропалую а тут прям побежит недвижимость переписывать. Ага.

Аноним 722: Я вот понимаю, что правильно мне писали, что он охренел.

Извините конечно но сами позволяли, как так денег не давал и ничего не покупал? Десятилетия. Конечно привык. Я бы тоже привыкла.

Аноним 237: противном случае раздел всего, в том числе и сервиса. Тут ведь не только квартира, машина, дача. Есть бизнес еще, который возможно стоит больше квартиры, и это тоже совместно нажитое

Квартира автора добрачная, он поэтому всё что внутри своим считает

Аноним 237: А че бы на него тоже не надавить? Поставить свои требования за условие не трогать автоскрвис.

Автор не хочет на него давить. Она вообще не хочет ничего решать. Она хочет чтобы муж смирно перечислял алименты, чинил окно, подскакивал на увозы к репетитору, а она пока будет размышлять, разводится ей или нет, толи была баба, толи не было. Вы хотите как бы подвесить ситуацию на ваших финансовых условиях, а он - тоже самое но на своих
Конечно надавить на него можно. Но без твердого решения развестись тут никак. А его нет

Аноним 722: тут уже никаких сомнений не осталось!Раньше они были, чувство вины давило, что разрушила семью подозрениями, выгнала мужа своими вопросами и выяснениями отношений. А тут...

Вы это писали и ранее

Аноним 722: Вот такой вот адекватный муж!

И это тоже. Но звоните ему и просите выполнить обязанности, которые обычно выполняет муж
Если женщина решает развестись, она не замки меняет импульсивно, она прежде всего от мужика отстает с бытовыми вопросами, и решает их самостоятельно . Мне так кажется
Решите что вы хотите дальше, а там и план придет

La isla bonita: которые обычно выполняет муж

А которые выполняет отец можно?

Аноним 396: А которые выполняет отец можно?

В принципе-то можно до усеру рассуждать что должен делать муж переходящий в агрегатное состояние бывшего, только он от этого в припрыжку не побежит
Если бы эти долженствования совпадали, и разводится бы не пришлось в большинстве случаев

Аноним 722: Говорит, что не помнит, что имел ввиду под этим. Переписку удалил с ней.

да все он помнит.левак это конечно же. и не виртуальный как с бабами из сети, что тоже мерзко, а вот реально.
и хорошо что вы еще доступ к камерам имеете.
мудак мужик. как обычно. сочувствую.

На алименты в браке автор может подать? двое детей так то.

Аноним 847: На алименты в браке автор может подать?

легко

Аноним 722: Записалась на групповую терапию.

а куда записались? тоже начала к психологу после измены ходить, но 6 тыс сеанс, три раза сходила, не особо пока легче, понимаю, что долго надо, но нет финансовой возможности долго регулярн6о ходить индивидуально

Аноним 860:

www.instagram.com/mntl_teacher

Там женская групповая терапия онлайн, цена дешевле. 2000 одна встреча группы. Для женщин, выходящих из отношений. С 4 октября стартуют встречи раз в неделю.

Аноним 860: долго надо

Да, это не быстрый процесс. Я настроилась на работу. Не думаю, что это пустая трата денег будет. Мне это сейчас нужно. Потому как сильно мотает. Один день ненавижу его всей душой, другой день грущу и вспоминаю приятные моменты. Жалею его. Надо найти какой-то баланс, отпустить, до конца понять свои чувства и эмоции. Пусть у вас все будет хорошо!🙏Вы напишите этому психологу, если вам подойдёт такой формат, то может и увидимся с вами на группе.

Аноним 722: Потому как сильно мотает.

А личный психолог, нет? Что один на один вам помогад

Аноним 722: другой день грущу и вспоминаю приятные моменты. Жалею его

Ой, ну после всего сказанного то.
Понятно, когда он пакеты таскал и пытался быть хорошим парнем, то вы вспоминаете.
Но после всего сказанного чего о нем вспоминать то. Спасибо Боже что отвалилось

Аноним 722: Потому как сильно мотает. Один день ненавижу его всей душой, другой день грущу и вспоминаю приятные моменты. Жалею его.

очень понимаю. Тоже то лучше, то накрывает так, что кажется дышать не можешь. Вроде начинаешь отвлекаться, а какой-то триггер (оказалась в месте, с которым приятные совместные воспоминания или тп) и опять накрыло. Мне легче, в моменты, когда злость приходит. Но сейчас мозг как-будто идеализирует его, и злость быстро переходит в другие чувства - тоску, жалость и тд.

КонФФетка:

У всех по разному происходит. Было и хорошее. Дети когда родились, когда женились. В долгом браке и хорошее и плохое есть. Отпустит со временем думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы