Муж и его общение с женщинами клиентами

Aнoним: Почему-то кажется муж ваш адекватным.

Конечно, пока на расстоянии.

Аноним 837:
Ну это в моей картине мира.

Правильная ремарка. Все люди разные. Почему автор должна делать, как вы или как я? Почему она истеричка от того, что не поступает, как вы?
Это риторические вопросы, если что.

Aнoним: Потому вас и плющит, что на самом деле вы вряд ли правы.

Да, я свою часть ответственности признаю. Может быть я была и не права. Но ситуация выглядела не самым лучшим образом, а он и объяснять ничего не стал, сказал что ему все равно, что я подумаю.

Аноним 722: Может быть я была и не права. Но ситуация выглядела не самым лучшим образом, а он и объяснять ничего не стал, сказал что ему все

Перестаньте. Вы мужика практически за хчлен схватили, когда он на парикмахершу лез. О чем тут сомневаться? Вы знаете же своего обнаглевшего кобелька. Какая тут еще может быть вашаответственность? Ответственность, что вам ветвистые рога надоело носить?
Хотите- возвращайте его обратно, не хотите- не возвращайте. Но врать себе не надо, он похотливый козлик, который уже и не скрывается особо и вас считает за дурочку

Аноним 722: Соседи например спрашивают почему не видно мужа, машины его мол почему нет на парковке уже давно. Общие друзья и знакомые приглашают собраться семьями.

Ну хватит заливать-то.
Прям все ходят и спрашивают. Особенно бабки про пакеты продуктов.
Вы или сочиняете. Или сами ходите и всем это рассказываете.
Прям коммуной жили, что все бегать и спрашивать начали.
Кстати, а во дворе его бабы что говорят , интересно. К ней он тоже с пакетами продуктов ходит или с выхлопной трубой на плече, которую она заказала?

Аноним 722: Может быть вы и правы.

Нет, не правы
Если б муж был не виноват, он бы не ушел и не агрессировал
Лучшая защита это нападение
Вся его репутация это иллюзия, но он ей манипулирует, еще и друзьям общим расскажет, что вы истеричка

Аноним 722: не уезжай без...",

Да что тут думать то!!!

Аноним 722: Сказал, что ему по...й что я думаю

Дак ему и сейчас так же. Только это все подается под таким соусом, чтобы автора максимально завиноватить.
Жил себе мужик припеваюче. Налево-направо ходил себе спокойно. А тут на горяченьком взяли. Весь ход жизни ему баба испортила. Столько неудобств принесла.
И вся его линия поведения про это. Какая она дуро и истеричка. А не про извини, что тебе больно от того что ты увидела.
Полнейшее обесценивание чувств автора. И полный игнор ее значимости и важности как партнера.
Не схавала легенду, ну и "накажу тебя уходом. Сиди и мучайся".
Страдает ли муж автора? Очень навряд ли.
Что-то осознал? Только то, что ему не очень удобна ситуация с возможным разводом и дележкой имущества.
Про то кто говорит, что автора накрутили. Ну, ну. Живите сами бабушкиными заветами "хоть плохонький, да свой", которые давно уже потеряли актуальность. Женщины давно уже стали выбирать себя и выбирать не жить с теми кто их не любит, не ценит и не дорожит.
Автор. Держитесь.
Вы ни в чем не виноваты.

Аноним 722: он и объяснять ничего не стал, сказал что ему все равно, что я подумаю

Аноним 227: не скрывается особо и вас считает за дурочку

Мужик легализовал себе блядоквартиру и спокойненько там шпили-вили, пока вы его уговаривать вернутся не начнете. А то под камерами в боксе у вас на глазах не удобно - вы палите. Какие бабки на лавке? Доставку закажите, да с баяном, чтобы точно все знали что в вашу квартиру несут. Срочно возвращайте его, а то распоясается, триппер принесет, а мы виноваты будем, что до такого накрутили

Калина Малиновa®: Ну хватит заливать-то.
Прям все ходят и спрашивают. Особенно бабки про пакеты продуктов.
Вы или сочиняете. Или сами ходите и всем это рассказываете.
Прям коммуной жили, что все бегать и спрашивать начали.

ну зря вы так думаете, очень даже спрашивают, и соседи, и знакомые, если замечают, что что-то изменилось

dabonum: Автор. Держитесь.
Вы ни в чем не виноваты.

плюсану.

Аноним 722:

вы там сильно-то не оправдывайтесь перед анонимами, им лишь бы вас палочкой потыкать. одно развлечение
виноват только кобелюка

Какой всетаки козел. Еще и трус. Врет до последнего. Слабак. Автор. Я вам про уважение писала. Что себя нужно уважать. Но не сказала что еще и мужчину который с нами живет нужно уважать. Как личность. А не вот это вот все .

Аноним 722: Надо было конечно просто молча наблюдать, терпеть, слова ему не говорить

Да не слушайте вы тех кто себя затыкает. Вас же пингуют тут.

Мирка: очень даже спрашивают, и соседи, и знакомые, если замечают, что что-то изменилось

Блин, это что то из ссср, когда все и везде суют свой нос и кости моют.

У моей соседки ушел муж, точнее не стало его машины. И чё то я ее ни разу не спросила где он , как он и чего они разошлись. Да, любопытно, но я имею тактичность молчать и не лезть в жизни других людей.
Не понимаю когда люди из интереса под кожу лезут. Кому надо автор сама расскажет и точно это будут ни бабки на лавочке

Аноним 722: Так что даже в глазах соседей он хороший мужик который ушел от вздорной бабы.

я бы так и сказала, что сует свой отросток куда не попадя. Если так нравится, пусть себе под крыло забирают, сифилисы потом лечат от его клиенток с автосервиса. Что за треш у вас там с соседями? Еще что-то строите из себя молчаливую страдалицу, на кой сохранять этот миф о хорошем мужем? Чтобы что? Сказала раз, что му...ень и всё на этом. Продукты он носил, тьфу.

Мирка: ну зря вы так думаете, очень даже спрашивают, и соседи, и знакомые, если замечают, что что-то изменилось

Если хочешь, чтоб про тебя что-то знал весь дом/двор, то он это будет знать.

КонФФетка: тактичность

Да, некоторым и слово то такое незнакомо. Бабушки то они как раз из СССР, все надо знать. И люди есть разные. Специально никому не докладываю ничего, не рассказываю. Когда спрашивают отвечаю, что не живём больше вместе, подробности не рассказываю никому.

Аноним 722: Бабушки то они как раз из СССР, все надо знать

Тема была тут, что дети во дворах исчезли.
Так вот даже хорошо, что из нашего двора и бабки исчезли, наравне с детьми

Автор, вы молодец, верю, что вы найдете свой правильный путь.

У меня тоже спрашивают, если муж из поля зрения пропадает. Причем он вообще ни с кем не общается из дома. Соседи могут спросить: "что то давно не видно Петю". Я, кстати, тоже спрашивала у молодой девушки. Она мне все рассказала, что ушел, как она переживала, сколько они были вместе, сколько встречались.

Аноним 722: Тоже об этом думала. Иногда накрывает так, что думаю без АД не справлюсь.

Вот я так несколько месяцев жила, все тянула. Сейчас принимаю и думаю, Господи, ну вот на кой я мучилась. Намного лучше стало.

Умирает мужик - блядун, архангел на входе ему: ты - в рай! Мужик: за что, я же жене изменял, ни одной заповеди не соблюдал, ни одной юбки не пропустил? Архангел: а помнишь бабку-соседку? Отмолила!

Ясно. Думала он будет на секс напрашиваться и давить на долг супружеский. То есть скорее всего у него секс всё-таки есть

Ну это пипец конечно, что соседи спрашивают

Чувство такта не у всех есть

AnnaNim: То есть скорее всего у него секс всё-таки есть

Мужик всю жизнь гуляет, вы о чем. Конечно есть.

МаTрица:

Ну к жене он тоже приставал а так похоже не надо ему ничо. Глобально

Будет немного тянуть резину и сам сольётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы