Муж и его общение с женщинами клиентами

Автор, ваша история классический пример того, что когда женщина «проглотила» один раз э, со временем мужик охренел и уже под камеры бабу приводит.

Баба Yoga: Пусть с сына спросят за поведение.

Не думаю, что они спросят. Они ему верят. Раз он сказал, что это клиентка, так тому и быть!Раз он сказал, что не изменял никогда, значит правду говорит. А я истеричка, которая высосала проблему из пальца, на ровном месте устроила скандал. Развалила семью и лишила детей отца. Ну да ладно!Для всех хорошей не будешь!

Аноним 722: Я знаю, что когда развод состоится, я буду плохая для всех точно также. Что не стала терпеть и развалила семью на пустом мест

А на это я вам так скажу. Вы даже не представляете сколько подавленной агрессии у женщин, которые терпели ради сохранения семьи. Пока мужики получали удовольствие на стороне и жили свою жизнь. А тут вы,которая не стала это терпеть. А скинула и пошла в свою жизнь. Там такая зависть к этому. Вы не представляете. Нет они терпели и вы должны. Автор, сколько вам лет? Молодая чтоли? Совсем жизнь не знаете.

Аноним 740:

Да, вы правы, так оно и есть! После того, что его прощала и закрывала глаза на многое, он обнаглел. Уважения нет совсем уже у него и любви судя по всему тоже. Просто удобно и привычно жилось ему!

Аноним 722: Уважения нет совсем уже у него и любви судя по всему тож

Без уважения любви не бывает. Это одна из самых важных частей любви. Нужно иметь чувство собственного достоинства. Вы сами прекрасно понимаете что если бы он не гулял у вас бы сейчас даже такого конфликта не было что он оскорбился и сбежал. Он просто идет в атаку и продавливает свои позиции. Он хозяин своей жизни и делает то как ему надо. Самое противное дело даже не в бабах. А атом что он у себя на первом месте. А вы и ваши чувства это так-его расширение. Суть в этом. В нелюбви его к вам как к женщине.

Аноним 722: Они ему верят.

Дело не в вере. а в модели семьи которая у них передается по наследству.

Аноним 740: Совсем жизнь не знаете.

Думаю, что знаю. Но всегда есть то, о чем мы не задумываемся или не принимаем во внимание.

Аноним 740: Там такая зависть к этому.

Ещё много предстоит узнать мне.

Аноним 740: Суть в этом. В нелюбви его к вам как к женщине.

Полностью согласна с вами. Тут все гораздо глубже чем интрижка с клиенткой. Если была бы дорога, то вел бы себя по другому.

Аноним 740: в модели семьи

Да, у них это в порядке вещей видимо. Тетка мужа как-то разоткровенничалась, что когда мать мужа была в роддоме с малышом, отец мужа приставал к тётке (её сестре). Я тогда в шоке была!Ведь сейчас свекр такой весь себе примерный семьянин, который любит учить всех жизни!

Аноним 722: семью

Так у вас же не только измены.. он и не содержит вас с детьми, не помогает по делам, вы не разговариваете даже по душам, только еду покупает, и то чтоб и самому половину сьесть)))

Аноним 740: он у себя на первом месте. А вы и ваши чувства это так-его расширение

Что нового то? Это классическая мужская позиция

Вам бы сейчас с его матерью вообще общаться не нужно, лишний балласт со своими старомодными мыслями.
Зачем вам это?
Вы идете в новую для себя жизнь счастливой, а все это вас просто топит ещё глубже. Будете её и всех слушать то просто не выплывете

Аноним 722: То я очень злюсь на него, хочется писать гневные сообщения, но я сдерживаюсь.
На другой день скучаю и готова плакать от обиды.

Автор, заведите себе дневник эмоций и все туда пишите. Нужно давать себе возможность прожить и выплеснуть эти эмоции. Это не слабость, это акт заботы о себе.
Сил Вам. Все обязательно наладится

Автор, как дела у вас. Как дети.

Аноним 722:

Ответ: Конечно жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Я даже представить не могу на сколько Вам больно и обидно. Вы не первая, кто попал в похожую ситуацию, но мы все разные и переживаем по разному. Я пережила другое, очень отличительное от Вашей ситуации, но тоже было много боли и обиды. И честно признаюсь больно до сих пор спустя 2,5 года.
Наверное выплеск эмоций, негодования в форуме тоже дало какой-то эффект и не плохой. Но сколько бы советов Вам не дали, хоть и путных. Этот путь Вам придется самой пройти и решение принять самой. А что происходит Вы и сами все понимаете. Женщина за частую все знает и понимает, просто иногда не хочет верить и видеть.
Мой совет: принимайте решение на холодную голову, остаться или уйти. Обдумайте все, не поддавайтесь эмоциям. Продумайте каждый шаг, как будете чувствовать себя в той или оной ситуации. У вас должна быть почва под ногами, где Вы можете опереться , чувствовать надежность. где не будет вопросов, осуждения, разговоров.
И главное знайте, Вы сами решаете, ни кто . И слушать что Вы должны или осуждения ВЫ не обязаны. Принять решение не так просто, на это нужны силы. Это Ваша жизнь, только Вы ее можете прожить.
Желаю Вам силы терпения в принятии такого

AnnaNim:

Спасибо, все относительно нормально. Муж чайкой под дверями не бьётся, живёт отдельно. Помогает детям.

Приходил на разговор. Пытался меня убедить, что в этой ситуации не было ничего криминального, обрисовал всю ситуацию, что она ждала не его, а решения по запчастям, есть ли в наличии или нет. Ей нужно было машину срочно делать поэтому и повёз её сразу чтобы купила. Переписка мол такая потому-что так шутим с ней.
На вопрос почему так отреагировал и сразу нормально не разговаривал и вообще весь месяц вел себя как идиот, ответил, что надо было мне с ним нормально разговаривать изначально🤨

Попросил пока не рубить с плеча и не подавать на развод.
Я сказала, что жить будем отдельно и от него деньги на содержание детей. Сказал, что будет переводить денег и покупать им что-то по необходимости.

Живём отдельно, у меня такая пустота на душе. Злость на него прошла, но и сходиться снова и жить в старом формате я не хочу больше. Потому-что действительно всё уже давно было тяжело, напряжённо. Не знаю, что будет дальше. Я живу свою обычную жизнь, работаю, дети учатся, папа в их жизни есть. Живёт рядом. Даже на первое сентября с утра принес цветы для школы. Отвёз в школу. Такого давно уже не было.

Тяжело все равно это всё. Но я не унываю.

Аноним 743:

Спасибо вам большое за слова поддержки 🙏❤️ Да вы правы, решение за мной. Я пока оставила за собой право не принимать решение. Пустить на самотёк. Я даже общим знакомым спокойным голосом говорю: "Мы теперь живём раздельно" и ничего не объясняю. Раньше я даже боялась такие слова произнести. А сейчас как само собой разумеющееся это всё. Очень сильная обида была, разочарование, боль. И он ещё так вел себя. Доверие разрушено навсегда.

Я знаю, что решение придёт, но пока ситуация с раздельным проживанием меня устраивает.
Дальше посмотрим.

Аноним 893:

Да пожалуй вы правы, это ещё не тяжело. Но если придется пройти через что-то потяжелее, ну что же!
Будем проходить через тяжёлый период.

Аноним 893: Вы до сих пор ждете, что он вернётся и будет жить с вами?

Я ничего не жду. Если будет делить имущество до последней вилки и развод будет спорным, скандальным, то да будет тяжело. Хотелось бы чтобы все было мирно.

Так интересно вы говорите. То что тяжело морально - это ещё не тяжело. А вот

Аноним 893: И у не делит с вами никто

Вот это тяжело!

На самом деле и то и другое тяжело. И моральные переживания тяжелы, но когда накладываются имущественные споры это тяжелее многократно. Если придется пройти через суды и дележку, то будем проходить, что поделаешь! Накопить моральные силы надо!

Аноним 722: . Пытался меня убедить, что

Вы вздорная баба и всё придумали воспаленным от злости мозгом.
Предсказуемо.
Выбирайте как Вам жить дальше, но не поддаваясь на его условия и не верьте убеждениям. Он врет.

Аноним 722:

Не ведитесь на анонима 893. Токсичный вампир. Не отвечайте ему.
Всё вы нормально делаете. Вам эту жизнь жить, а не чужим анонимам. Сил вам и мудрости!!!

Калина Малиновa®: Вы вздорная баба и всё придумали воспаленным от злости мозгом.
Предсказуемо.

Автор, они все так говорят. Почти слово в слово.
Вот как будто на одних курсах побывали.
Даже не вздумайте себя винить. На то и расчет у них.
Живите свою интересную жизнь без балласта.
У вас все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы