Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722:

Аноним 722: Буду рада послушать истории тех, кто принял решение о разводе. Быстро ли приняли решение или мотало из стороны в сторону и долго сомневались.

У меня была практически как у вас ситуация.
И тоже бизнес БМ с автомобилями связан))
Мотало меня знатно.
Ушла, через полгода вернулась (по классике- умолял, все дела). Его хватило на год, а потом у меня глаза открылись. И вот тогда я быстро и решительно подала на развод, ни капли не жалею.
Да, было много хороших моментов в браке, но и гадостей было предостаточно.
Вы ещё не готовы его отпустить и расстаться. Это сквозит в ваших сообщениях.
Не хочу вас подталкивать ни к какому решению.
Это нужно сделать вам самой.
Но ни одна женщина от развода ещё не умерла)

Lestat: Но один момент-финансовый вопрос не стоял. Безусловно, это спасло ситуацию.

Да, это весомо при разводе!Вы молодец!Главное, что все получилось к лучшему!Спасибо, что поделились своей историей!

Аноним 200: Вы ещё не готовы его отпустить и расстаться. Это сквозит в ваших сообщениях.

Вы абсолютно правы!Мозг понимает, что надо, но эмоционально пока не готова. Должно отболеть. Дамы писали о моем психотипе, и они абсолютно правы. Кардинальные решения я принимаю долго. Не рублю с плеча и взвешиваю плюсы и минусы.

Аноним 722:

Ответ: спасибо и Вам за пожелания!! Решайтесь автор пока есть здоровье и молодые годы,а ни как я. Очень жалею,что ни сделала этого раньше!!

Аноним 722:

Советовать не буду . Скажу что вы прям большая молодец - здраво смотрите на сложившуюся ситуацию 👍 желаю чтоб у вас все сложилось отлично 🫶

Аноним 585: желаю чтоб у вас все сложилось отлично 🫶

Большое спасибо вам❤️

Жить как раньше с ним вы уже не сможете, даже если и будет умолять и клясться (на что вы втайне надеетесь). Вас ждет невроз от постоянного недоверия, будете следить, лазать в телефоне, ловить на несостыковках. Это ад, адище. Превратитесь в злобную недоверчивую ревнивую тетку, станете ещё более противной ему
Хвост рубить лучше сразу, а не по частям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы