Муж и его общение с женщинами клиентами

Амамама: Даже не вздумайте себя винить.

Да иногда чувство вины накрывает по полной. Мозг забывает все негативное, цепляется за хорошие моменты. И я думаю в моменте, что я на ровном месте взбесилась и своим поведением выгнала мужа😞 При этом меня охватывает такое сильное чувство вины, что хочется рыдать. Ужасное чувство! Я понимаю, что моей вины нет, но пока ещё очень сильно накрывает бывает. Кажется, что сейчас даже больше чем в первые дни.

Аноним 722: Кажется, что сейчас даже больше чем в первые дни.

Как вы детям объяснили что папа съехал ?

Аноним 722: Я даже общим знакомым спокойным голосом говорю: "Мы теперь живём раздельно" и ничего не объясняю

Вот прям каждый первый вас об этом спрашивает? Слишком много трагизма в обычной ситуации.

Я, традиционно, напомню про психиатра и АД.
Это нереально помогает.

Аноним 722: Да иногда чувство вины накрывает по полной.

Ну дак если вся его линия защиты на этом построена. Он зайка. А вы обознайка.
Это база любого абьюзера и токсика.
Держитесь. Крепитесь.
Со временем наладится жизнь без оглядки на это чМудо.

Аноним 532: Как вы детям объяснили что папа съехал ?

Сказала, что мы с папой сильно поссорились и поживем отдельно.

Аноним 837: Вот прям каждый первый вас об этом спрашивает?

Соседи например спрашивают почему не видно мужа, машины его мол почему нет на парковке уже давно. Общие друзья и знакомые приглашают собраться семьями. Каждый не спрашивает, но все равно спрашивают бывает.

Каty7788: Я, традиционно, напомню про психиатра и АД

Тоже об этом думала. Иногда накрывает так, что думаю без АД не справлюсь.

Аноним 837: Слишком много трагизма в обычной ситуации.

Надеюсь через некоторое время и я взгляну на это как на "обычную ситуацию".

Амамама: Со временем наладится жизнь без оглядки на это чМудо.

Спасибо! Надеюсь, что так и будет!

Аноним 722: думаю в моменте, что я на ровном месте взбесилась и своим поведением выгнала мужа

Автор, да плевать на эту бабу, я понимаю, что вам не все равно, постарше станете поймёте, что вот эти всякие интрижки это все бантики, это только на юмаме, ах, все развод, по факту чаще не разводятся, чем разводятся.

У вас разъездо- развод, из-за его финансового поведения и отношения к вам.

Разбирайтесь в самой себе, не торопитесь. Обрастайте броней и прочувствуйте свою силу. Деньги с него трясите.

Хорошей вам ночи.

Аноним 237: соседи. Муж месяц на даче, никому че то дела нет где мой муж

Вот я про тоже. Вся тема сплошная истерика. Но это возможно лично мое мнение.

Аноним 237:

Да вам повезло, было бы проще если бы они не заметили.

У нас вот например сосед один машину у мужа чинил все время. Пришел с вопросом по ремонту и когда узнал, что муж тут больше не живёт, сокрушался, что мы такая хорошая пара и муж такой хороший и как так произошло. Я не стала ничего объяснять ему.

Бабульки во дворе тоже сокрушались, что такой хороший муж к от меня ушёл😄 Нахваливали, что он всегда продукты домой носил, такой заботливый!
Так что даже в глазах соседей он хороший мужик который ушел от вздорной бабы.

Аноним 722: У нас вот например сосед один машину у мужа чинил все время. Пришел с вопросом по ремонту и когда узнал, что муж тут больше не живёт, сокрушался, что мы такая хорошая пара и муж такой хороший и как так произошло. Я не стала ничего объяснять ему.
Бабульки во дворе тоже сокрушались, что такой хороший муж к от меня ушёл😄 Нахваливали, что он всегда продукты домой носил, такой заботливый!
Так что даже в глазах соседей он хороший мужик который ушел от вздорной бабы.

Прям всплакнула. У клиента нет телефона вашего мужа? Какие продукты он так демонстративно носил мимо всех соседей

Аноним 237: Я тоже че то не слежу, соседние женщины с мужьями дома или нет))) и машины их не мониторю

В каждом дворе свои «погремушки». Я своих соседей практически не знаю. Зато все знают моего мужа и какая у него машина. Тоже задают периодически вопросы, когда машину долго не видят, все ли в порядке. Мы тут 30 лет живем, все друг у друга на глазах растут- стареют.

Аноним 237: Муж месяц на даче, никому че то дела нет где мой муж

Я не скажу, что я сильно дружу с соседями, но муж в длительную командировку уезжал, тоже спрашивали, почему его не видно.

Аноним 837: Вот я про тоже. Вся тема сплошная истерика. Но это возможно лично мое мнение.

А я вижу, что автор на редкость адекватна, последовательна и рассудительна. А то, что ей сейчас очень плохо, так это и понятно. Со стороны-то всегда проще судить. Как говорят, чужую беду руками разведу.
Автор, я вам желаю выстоять, сохранить себя. Все проходит, и это пройдёт.

Аноним 837: Вся тема сплошная истерика

Да, видимо я сильно поистерила, что муж сбежал и не просится назад. Муж покатался с клиенткой и пофлиртовал с ней, а может быть и не только это.

Надо было конечно просто молча наблюдать, терпеть, слова ему не говорить. Так было бы правильнее. Чтобы не лишится продуктов, ремонта машины и отца рядом с детьми. Но я действовала на эмоциях, истеричка я.

Аноним 722: Надо было конечно просто молча наблюдать, терпеть, слова ему не говорить. Так было бы правильнее. Чтобы не лишится продуктов, ремонта машины и отца рядом с детьми. Но я действовала на эмоциях, истеричка я.

Почему левые люди так много знают про вашу семью, клиенты, бабушки соседи т тд.? Когда я решила выгнать мужа никто об это не знал из наших друзей до того момента пока я не сказала, соседи вообще здесь кто?

Аноним 837: У клиента нет телефона вашего мужа?

Вроде есть его номер. Не знаю почему решил лично зайти. Продукты аж по два пакета бывало мимо бабулек у подъезда носил😄Для них мужик носящий домой продукты отмечен знаком качества 😄

Аноним 837: Прям всплакнула. У клиента нет телефона вашего мужа? Какие продукты он так демонстративно носил мимо всех соседей

Вы ку-ку что ли? К моему мужу тоже может сосед по работе заглянуть. Кто-то позвонит, а кому-то проще спуститься на один этаж.
И чего там демонстративного в покупке продуктов? Автор писала, что мужу список скидывала, что купить, он и покупал, в магазинных пакетах приносил. Бабки на лавке сидят, видят, кто что несет.
Вы сама максимально странно ведете себя, докапываетесь до автора. Зачем вы хотите ее уколоть?

Аноним 837: Почему левые люди так много знают про вашу семью, клиенты, бабушки соседи т тд.?

Наверное муж такой общительный. С бабушками например очень вежливо общается, здоровается. Соседям готов помочь, и с клиентами вон какой душка, аж лично возит за запчастями и готов помочь в любое время суток.

Аноним 857: Вы ку-ку что ли? К моему мужу тоже может сосед по работе заглянуть. Кто-то позвонит, а кому-то проще спуститься на один этаж.

И вы каждому будете говорить, что он здесь более не живёт? Если нет желания она этом акцентировать, скажешь, он на работе, позвоните и договоритесь. Ну это в моей картине мира.

Аноним 722: Приходил на разговор. Пытался меня убедить, что в этой ситуации не было ничего криминального, обрисовал всю ситуацию, что она ждала не его, а решения по запчастям, есть ли в наличии или нет. Ей нужно было машину срочно делать поэтому и повёз её сразу чтобы купила. Переписка мол такая потому-что так шутим с ней.
На вопрос почему так отреагировал и сразу нормально не разговаривал и вообще весь месяц вел себя как идиот, ответил, что надо было мне с ним нормально разговаривать изначально🤨
Попросил пока не рубить с плеча и не подавать на развод.
Я сказала, что жить будем отдельно и от него деньги на содержание детей. Сказал, что будет переводить денег и покупать им что-то по необходимости.
Живём отдельно, у меня такая пустота на душе. Злость на него прошла, но и сходиться снова и жить в старом формате я не хочу больше. Потому-что действительно всё уже давно было тяжело, напряжённо. Не знаю, что будет дальше. Я живу свою обычную жизнь, работаю, дети учатся, папа в их жизни есть. Живёт рядом. Даже на первое сентября с утра принес цветы для школы. Отвёз в школу. Такого давно уже не было.

Почему-то кажется муж ваш адекватным. А вас, автор, здесь накрутили, что совсем не удивительно.
Потому вас и плющит, что на самом деле вы вряд ли правы. Еще и дети страдают.

Aнoним: Почему-то кажется муж ваш адекватным

Может быть вы и правы. Но что мешало мужу спокойно все объяснить сразу же, в тот же вечер когда я попыталась с ним поговорить. Нёс бред про то, что не помнит что означало сообщение клиентке " не уезжай без...", нервничал, начал кричать. Сказал, что ему по...й что я думаю. Ему бы эту адекватность включить сразу, а не спустя месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы