Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 480: И куда он убежал?

На дачу поехал или к себе в сервис или к мадам этой. Честно говоря мне все равно.

Калина Малиновa®: Сейчас будете самадура и все

Да, так и получилось к сожалению. По вашему надо было продолжать наблюдение?

Аноним 722: По вашему надо было продолжать наблюдение?

Конечно, собрать больше фактов. Хотя опять же для чего вам ? Разводится будете в случае измены или простите ?

Парикмахер и мужик с автосервиса это же классическая пара любовников.
Сочувствую, автор.

Аноним 722:

Да дала она ему и не раз

Автор, ну что ж вы так по глупому то, не первый же год замужем. Надо было сначала сюда написать. Зачем вы мужу предъявили? Женщины частных детективов нанимают, а у вас доступ к камерам есть. Надо было последить месяц другой кого он за запчастями лично катает, может она не одна такая, а потом уже скрины ему скидывать. Сейчас он все поудаляет и будет шифроваться, ничего вы не узнаете так и будете жить и подозревать в изменах.

Аноним 722: По вашему надо было продолжать наблюдение?

Конечно.
А сейчас он из Вас ослицу сделает.
Отрубит все Ваше наблюдение и Вам станет еще хуже.
Если это не разводка.

Что уж теперь делать? Сказали и сказали...
Теперь нужно только ждать, когда утихнут эмоции. Пока вы в шоке. Очень жаль, что так вышло.

Аноним 427: Разводится будете в случае измены или простите ?

Разводиться буду. Зачем эти унижения мне. Жалею, что по молодости закрывала глаза на его мелкие косяки. То бабы писали ночами, то фотки какие-то всплывали. И по молодости мне его друг один говорил, что он гулящий. Но молодая была, дурочка. Верила ему. А он пяткой в грудь себя бил и утверждал, что чист как слеза младенца. Ну бред же. Просто давно не палился или я просто не обращала внимания. Работает, домой приходит вечером и ладно. А тут так вот.

Очень жалею, что дуреха по молодости на все глаза закрывала. Гуляка он обыкновенный, а я его в ранг святых возвела в моей голове.

Аноним 722:

Вы не разведетесь.
Он умеет втереть Вам то, чего нет. И добиться своей картинки в Вашей голове. Вменить вину и переложить все на Вас.
Сейчас так и будет.
Вместо извинений он из дома побежал.
Но набирайтесь сил и терпения, если реально готовы развестись.

Калина Малиновa®: разводка

Да не разводка это, все реально к сожалению. Ну отрубит так отрубит. Переписку с мадам удалил уже, все подчистил. Скрин не догадалась сделать их переписки.
Да пусть делает из меня хоть кого. От этого суть не изменится. Какая разница. Только разве чтобы родне своей сказать, что он белый и пушистый, а у жены просто фляга засвистела и она на ровном месте на развод подала.

Калина Малиновa®: Он умеет втереть Вам то, чего нет.

Умеет или умел. Но я ведь тоже надеюсь выросла, повзрослела и свой взгляд на жизнь имею.

Аноним 722:

Если не разводка, то он просто тупица.

А я все таки спрошу. Мне одной каждый раз так странно, что муди орет, обижает, уходит из дома, не даёт денег, нет доверия, но развод именно по причине его измены?
Все остальное мелочи, лишь бы вот верен был.

Аноним 64: А вот и она

Сучка крашена (с)

Калина Малиновa®: Зря Вы ему побежали предъявлять все.

Это, к сожалению, понимаешь, только с опытом(((
Я нашла фотки бабы у мужа, а нижнем белье. В шоке выложила ему, он какую-то хрень придумал, типа это отзывы с ВБ 🤦‍♀️.
Сейчас-то я б умнее поступила. Повода нет ему не доверять, но и доверия нет(((((

Аноним 386: он какую-то хрень придумал, типа это отзывы с ВБ

Аноним 722: Ничего не было у меня с ней.

Да было, конечно

Калина Малиновa®:

Согласна с вами!Это было очень глупо с его стороны!Зная, что у меня есть доступ к камерам такое исполнять. Но я и не просматривала толком. А сегодня сообщение заставило меня насторожиться, посмотрела по времени сообщения и там эта красавица расхаживает и потом к моему мужу садиться на переднее сиденье. А так бы даже внимания не обратила я.

Калина Малиновa®:

Сама понимаю, что смешно (((
Я считала себя не дурой но читаю автора и понимаю, что сама же себя убедила, что он у меня белый и пушистый.
Эх, надо было наблюдать

Каty7788: развод именно по причине его измены?

Ну все мы разные. Для кого-то вышеперечисленное не повод рушить семью. А измена становится последней каплей часто.

Аноним 722: Это было очень глупо с его стороны!

Если для него все происходящее проблема.
Что не факт. Может он этого и хотел.
Когда хотят скрыть, обычно скрывают.

Аноним 722: Ну все мы разные. Для кого-то вышеперечисленное не повод рушить семью.

Ну да. Хоть и плохонький, но своей.
Все разные.

Аноним 386: что сама же себя убедила, что он у меня белый и пушистый.

Да, и я тоже в блаженном неведении жила долго. Верила, что он уже не молод и гулять не станет. Себя убедила. Но вот как бывает.

Ещё эта манера считать мужиков идиотами.
Ах, хотел, но постеснялся. Ах, он не хотел, но не смог скрыть.
Все они могут прекрасно, когда оно им надо.
Горы свернут.
Но часто, им как раз и не надо. Как бы обидно это не было для женщины.
К чему все эти сборы, доказательства и скрины. Он снова наорет и спокойно свалит по своим делам.
И, вообще, не факт, что расстроится разводу.

Аноним 722: Да, и я тоже в блаженном неведении жила долго. Верила, что он уже не молод и гулять не станет.

Вам хотелось так думать, потому, что не хотелось перемен.
Он просто жил так как считал нужным. И сейчас это делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы