Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 270: Бывает женщины сами часто дают за оказанные услуги . Так им проще и экономия семейного бюджета. Оссуждать их за это нельзя. Обстоятельства разные могут быть.

«Гляжу на баб донельзя важных — и гложет мысль меня одна: ведь все мы, женщины, продажны, у каждой лишь своя цена».
Спать за ремонт авто это какой дешёвой надо быть.

Аноним 64: Спать за ремонт авто это какой дешёвой надо быть.

"А если это любовь, Надя?" (с)

Может там чувства и высокие отношения, а я тут мешаю своим видеонаблюдением😄

Аноним 270: К тому же одна из распространённых женских, сексуальных фантазий (секс с механиком

Ого! Сколько механиков видела ни за что бы не подумала, что это про секс. Все грязные, руки черные и под ногтями вечный траур, запах специфичный, уж что там сексуального мне не понять.

Аноним 722: Пока даже не знаю. Сижу пока в шоке лёгком. То ли зареветь, то ли шампанское открыть даже не знаю. Стремно на душе.

Вот надо сначала определиться, а потом действовать. Как бы не получилось так, что вы испортите отношения, урежете себе бюджет и дальше будете жить с гулякой.
Ведь он и до этого куролесил и вы были в курсе, но почему-то продолжали с ним жить. Значит, вам с ним комфортнее и выгоднее, чем без него

Аноним 64: Сколько механиков видела ни за что бы не подумала, что это про секс.

Мой был при параде, в черных брюках и белой футболке. Он с утра всегда моется в душе, приятно пахнет. Когда чинит сам машину тогда да, в спецовке и грязный. Но сегодня ездил за запчастями и был при параде. Вот мадам и не устояла, аж готова была три часа ждать чего-то невероятного и загадочного))

Аноним 270:

Сами себе противоречите

Аноним 270: Какая любовь, когда в течение дня так накувыркаешься на работе, что вечером охото только ноги протянуть.

На чужих свежих есть силы

Аноним 722: Мой был при параде, в черных брюках и белой футболке. Он с утра всегда моется в душе, приятно пахнет. Когда чинит сам машину тогда да, в спецовке и грязный. Но сегодня ездил за запчастями и был при параде. Вот мадам и не устояла, аж готова была три часа ждать чего-то невероятного и загадочного))

Вот вам очередное доказательство неверности, готовился к встрече, форма одежды парадная. Совпадение? Не думаю. Она его ждала так как договорились заранее. У них рандеву намечалось.

Аноним 270: А возьмите дагов или чеченцев . Красавцы., чистоплотные, сильные руки, белые зубы, волосатая грудь, бородатые.

И яички бритые

Аноним 270: К тому же одна из распространённых женских, сексуальных фантазий

Не распространяйте свои фантазии на бородатых дагов на всю женскую половину человечества)

Аноним 270: А возьмите дагов или чеченцев . Красавцы., чистоплотные, сильные руки, белые зубы, волосатая грудь, бородатые.

Нет, спасибо, не надо, оставляю другим страждущим. Эти никогда не были героями моих фантазий. Скорее страшный сон.

Аноним 270:

Причем тут москвичи? Я уже не в состоянии следить за путанным ходом ваших фантазий)

Аноним 237: Причем тут москвичи? Я уже не в состоянии следить за путанным ходом ваших фантазий)

Очень голодная женщина, вы поймите- даги, чеченцы, москвичи, интеллигенты, механики, врачи, два врача одновременно...
Ну, очень нужен ремонт авто.

Аноним 64: даги, чеченцы, москвичи, интеллигенты, механики, врачи, два врача...

Да вы тут все парикмахерши))

Аноним 270: Москвичи - автомеханики при больших деньгах. Могут позволить выглядеть весьма достойно, работать не в скотских условиях, блестать интеллектом...

Ты просто космос, Стас! Ты просто космос!
Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Ты просто космос, Стас! Ты просто космос!
Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Стас… Экстаз… Стас… Экстаз…
Стас… Экстаз… Стас…
Стас в костюме классика, а я вся теку,
Получая Стасика энергетику.

А я дура теряюсь, только тормозные колодки меняю

Аноним 237: Да вы тут все парикмахерши))

А че, на каких машинах нынче парикмахерши то хоть ездят?)

Аноним 237: А че, на каких машинах нынче парикмахерши то хоть ездят?)

На Ниссанах раскатывают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы