Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 227: А вы готовы к разводу?

Дальше жить - только себя мучать этими мыслями. Доверия нет.

TOD's: Наорал? Он всегда орёт?

Частенько, особенно когда задают неудобные вопросы. Когда в угол загоняют. Когда денег спрашиваю тоже орет.

Дайте адрес автосервиса, мне тоже надо)

Аноним 714: Дайте адрес автосервиса, мне тоже надо)

а парикмахерской?

Конечно, если это не разводка, Вы уже его оправдали.
И мы тут Вас не переубедим.

Аноним 227: Ваш мужик из тех, что даже если вы бы застали его на бабе, все равно бы отрицал.

Да, все верно говорите. Такое было по молодости, когда нашла у него в телефоне фото общей знакомой - селфи сделанное в три часа ночи. Он тогда сказал, что это фото ему скинули и вообще это не она. А я молодая и глупая была верила. Но сейчас то мне не 18 лет уже давно😄

Калина Малиновa®:

А вот тут вы не правы, я его не оправдываю. Анализирую наверное стоит ли рушить долголетний брак из-за этого инцидента. Сомнений много разных, но понимаю умом, что тут уже дальше жить с ним - себя не уважать.

Всё ж очевидно.

Аноним 769: Муж, что ли, фейспалмов наставил?

Может любовница чует, что на след вышли. Опасается в свете последних событий. Их же то жгут, то вульгарно волосы выдирают. В знак несогласия синелобых ставит.

Аноним 722: Частенько, особенно когда задают неудобные вопросы. Когда в угол загоняют. Когда денег спрашиваю тоже орет.

Но проблема в его общении с другими женщинами.

Аноним 722: В итоге сорвался и ушел из дома.
Я родилась не вчера, я все понимаю. Сейчас стала гонять мысли "а вдруг накрутила просто".

Вы сначала определите для себя, на что вы готовы. Вы хотите признания и покаяния? Поругаться и помириться? Поругаться и развестись?
Может ваш и поухаживал за ней и даже вместе за запчастями съездили и даже кофе попили. Покрасовался перед ней, что она такой весь молодец. А дама может и рада, что ей помогли, да дешевле все вышло. Может у нее вообще есть мужик, а ваш просто для флирта и выгодного ремонта.
Готовы ли вы из-за этого рушить семью?

Что там за семихер такой великий, что стоило его три часа ждать сидеть

Аноним 13: Может ваш и поухаживал за ней и даже вместе за запчастями съездили и даже кофе попили. Покрасовался перед ней, что она такой весь молодец. А дама может и рада, что ей помогли, да дешевле все вышло. Может у нее вообще есть мужик, а ваш просто для флирта и выгодного ремонта.
Готовы ли вы из-за этого рушить семью?

А вот и она...

Аноним 722: Чинит свою машину часто у него.

Что такого у нее с машиной, что надо часто чинить ?))

Аноним 722: Доверия нет

Так его и не было, если Вы за ним следите.

Аноним 13: Может ваш и поухаживал за ней и даже вместе за запчастями съездили и даже кофе попили. Покрасовался перед ней, что она такой весь молодец. А дама может и рада, что ей помогли, да дешевле все вышло. Может у нее вообще есть мужик, а ваш просто для флирта и выгодного ремонта.

Аноним 722: Ответ мужа: " Ты смотри не уезжай без...."

Точно ж

Аноним 427: Что такого у нее с машиной, что надо часто чинить ?))

Здоровой женщине минимум раз в неделю надо чинить.

Калина Малиновa®:

Верно говорите. Доверия уже не было.

Аноним 427: Что такого у нее с машиной, что надо часто чинить ?))

И мастер так себе

Аноним 722: Ты смотри не уезжай без...

Может он ей нализывает вместо оплаты. Есть такие любители, чтоб на лице посидели у них ))

Ну да, может быть и не было ничего. Но сам факт того, что он в рабочее время с некой дамой попивает копеек, уже само по себе неправильно. Что за общение клиентами такое. И потом эти её фразочки, что она VIP клиент и его фразочки, что не должна уезжать без чего-то такого этакого. Это за гранью моно понимания

Аноним 13: Вы сначала определите для себя, на что вы готовы.

Пока даже не знаю. Сижу пока в шоке лёгком. То ли зареветь, то ли шампанское открыть даже не знаю. Стремно на душе.

Аноним 722: Это за гранью моно понимания

Обычная переписка ахающихся людей.
Зря Вы ему побежали предъявлять все.
Сейчас будете самадура и все.

Аноним 722:
Ну всё понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы