Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722: В итоге по камерам сервиса (они есть у меня в доступе) я посмотрела

Зачем все это было? Чтобы что?????
Все равно вы с ним будете продолжать жить.

Аноним 722: Хорошо если присудят прожиточный минимум на каждого ребенка.

У ребенка 2 родителя, могут и 50% от прожиточного минимума.

Сейчас же есть какой-то расчет алиментов от средней зарплаты по региону. В таком случае сумма побольше может получиться.

Надо разбираться какие возможны варианты.

Для суда «11 класс нужны репетиторы» - не аргумент.

Аноним 439: Надо разбираться какие возможны варианты

На данном этапе собираю чеки. Оплата репетиторов тоже будет учитываться если предоставить чеки от него (если репетитор самозанятый). То есть я так понимаю нужно доказать расходы на содержание детей. Может более опытные подскажут.

Аноним 722: То есть я так понимаю нужно доказать расходы на содержание детей

Условно, отец приносит справку с работы, что у него доход 50 тр. В таком случае 33% 15 тр на двоих. Так? И никто не может обязать зарабатывать больше.

Все эти чеки хороши, когда есть что взять .

Калина Малиновa®: Вы в ту же игру играете : барин морду дует , а Вы, как дурочка, перечисляете его тупорогие поступки по отношению к Вам.

Игрища. Классика. Но мне кажется он в глубине души в курсе что его виноватят, не чтобы слить, а чтобы стричь как йорка, он поэтому и не виноватится - ходит на оскорбленных щщах (чтобы на бабки не расчехлятся). Стрелянный воробей. Автор пошла с козырей , а он сьемной квартирой покрыл и домой особо не просится

Аноним 439: Все эти чеки хороши, когда есть что взять .

Знакомая разводилась, двое детей, подростки, расходы соответствующие. Решила, что муж должен ей давать в месяц определённую сумму. Я все поражалась, если он будучи в браке никогда столько не приносил, где он возьмет эти деньги после развода и почему будет отдавать? Получилось по грустному сценарию конечно.

La isla bonita: Автор пошла с козырей , а он сьемной квартирой покрыл и домой особо не просится

Она почему-то не понимает, что прощения просить и биться чайкой под ее дверями в его планы не входило.
Он за столько лет прекрасно знает, что немного и она будет прощения просить и соглашаться на все, чтоб пришел.

Аноним 439: Сейчас же есть какой-то расчет алиментов от средней зарплаты по региону.

Средней по России и только для неработающего.

Ну то есть главный ваш посыл, дамы, я поняла - он назад проситься не будет, будет выжидать, что я его буду упрашивать вернуться, и тянуть время. А он ещё подумает вернуться или нет. В расходах участвовать не будет, как всегда буду вывозить сама.

Когда подам на развод максимум, что светит это минимальные алименты и даже не со

Калина Малиновa®: Средней по России и только для неработающего.

Если не подам и буду действовать по сценарию, о котором говорит Калина

Калина Малиновa®: будет прощения просить и соглашаться на все, чтоб пришел.

То он с царским видом вернётся, чтобы покупать продукты и иногда подбрасывать или не подбрасывать что-то на содержание детей (по его желанию). Оба сценарии проигрышные для меня получается.

Аноним 722: Оба сценарии проигрышные для меня получается

Щедрым он не станет. Гулять он не прекратит, будет чуть получше скрывать. А вы будете присматриваться к каждому сообщению, следить, наблюдать = нервы.

Огромный стресс при мелком финансировании.

Аноним 722: Тут он отрицает прямо конкретно!Упирается руками и ногами, говорит что не было ничего. Клиентка, которой помог купить запчасти и всё!А переписка это шутка и всё!Не признается ни за что!

Ну так может и забить на это все ? Вы с ним не первый год живете - он всегда гулял и вам это не сильно мешало жить. Сейчас изменилось только то, что вы прочли переписку. По сути больше ничего не изменилось.

Изменил - не изменил - что это меняет? Вас он устраивает как муж или просто человек, который живет с вами и помогает в быту с детьми и так далее?

Взвесьте за и против жизни с ним и без. Я бы от этого отталкивалась. Если с ним вам удобнее - ну пусть живет как жил. Но я бы нашла себе мужчину для души.

Вам не 20 лет, семью строить срочно необходимости уже нет. Живите для себя. Мужчине не обязательно знать про мужа. Мужу - тем более не обязательно знать про вашу личную жизнь. Он свой выбор сделал давно.

А там посмотрите, куда кривая выведет. Может так и будут они отлично сочетаться. В возрасте за 35-40 уже мало смысла жить вместе одним батом. Можно просто встречаться для души, ходить в рестораны, кино, на концерты но жить по отдельности. Из хорошего любовника не нужно делать плохого мужа.

И следить за мужем бросьте - думайте о себе. Появится любимый мужчина - будете думать только о нем )) а не о переписках и камерах. На что вы больше хотите свою жизнь тратить ?

Автор, перечислите по пунктам что вы приобретаете в случае возвращения мужа? Только не мнимое а конкретное например 1) оплата коммуналки 2) заправка вашего авто 3) еженедельный крупный закуп продуктов и так далее.

Аноним 722: То он с царским видом вернётся, чтобы покупать продукты и иногда подбрасывать или не подбрасывать что-то на содержание детей (по его желанию). Оба сценарии проигрышные для меня получается.

Дак у Вас это не впервые с ним.
Он просто берега потерял и перестал тщательно заметать следы.
А вот эти уходы-возвращения не в первый раз же.

Аноним 722: Оба сценарии проигрышные для меня получается.

Ну нет. Сценарий, где вы с ним развелись, будет выигрышным. Вам может сейчас и страшно, ещё и боитесь в доходах просесть. Я так поняла сильно денег он не приносил (или я что-то перепутала). Но он будет платить алименты, хоть какие. Может и так что-то будет детям покупать, если не совсем отбитый. Но самое ведь главное, вы будете свободны. Не нужно будет думать о том, кому он сегодня "покупает запчасти", и корить себя за то, что снова простили. Ну что, плохо что ли.

МаTрица: при мелком финансировании

Аноним 722: главный ваш посыл

Как увеличить финансирование?
Думайте.
Это точно не алименты.

Если не развод, то нужно как-то разлелить кредиты. Наберет, а платить пополам, при разводе.

Если развод, то денег фиг-вам, тогда алименты.

Думайте, плевать, что тут калина и матрица говорят. Это же ваш брак.

МаTрица: следить, наблюдать = нервы

Дак 19 лет уж по бабам бегает, почему автора торкнуло вот именно сейчас. Ну потому что все дорожает.

Аноним 722:

Вас, конечно,убеждают, что вы не разведетесь, но я за вас. У вас впереди ещё полжизни и зачем вот это вот всё терпеть.

Аноним 363: Дак 19 лет уж по бабам бегает, почему автора торкнуло вот именно сейчас.

В молодости был замечен, простила. Давно уже не палился, или просто я не замечала. Или не хотела замечать. Думала, что он уже не молод и не гуляет. А тут обнаружилось и толкнуло конечно!А то, что муж хреновый был мирилась, глаза закрывала. То что денег особо не даёт и орёт обижало конечно, но повода рушить семью в этом не видела. Типа многие так живут.

Аноним 887: ещё и боитесь в доходах просесть

Этот вопрос пожалуй ключевой на данный момент.

Аноним 887: корить себя за то, что снова простили.

Да, если сойтись снова эта мысль не даст мне покоя. Я очень долго сожалела и ругала себя за то, что простила его в молодости. Эта мысль долго не давала мне спокойно жить!Сейчас я тем более не смогу продолжать жить как ни в чем не бывало!

Калина Малиновa®: Средней по России и только для неработающего.

А ИП как считают? Там вообще фиг с доходами разберешься. Где выручка, а где доход.

Калина Малиновa®: А вот эти уходы-возвращения не в первый раз же

Это его второй уход. До этого он не уходил никогда. Ругались конечно, но он дома всегда оставался, хоть мог и молчать долгое время, наказывая меня молчанием.
Первый уход был в мае этого года. Тогда на почве денег поругались. Я сказала, что нужно ребенку за лагерь заплатить, на что он как всегда завел песню, что денег нет и вообще нафиг ребенку лагерь.
Слово за слово поругались и он ушёл в ночь, опять на дачу. Там жил несколько дней потом вернулся. Но я тогда и не думала о чем-то таком плохом. Возможно на тот момент уже были отношения с этой дамой. И он сваливал тогда к ней.

Измены не самое страшное в браке.

Аноним 722: денег особо не даёт и орёт

Это то чем лучше?

Предоставьте мужу полную смету расходов.. Нужно понять его доход, попытаться договориться мирно. Клнструктивный диалог возможен? Или только ролевые игры?
На момент поступления старшего я бы не разводилась.
А там по обстоятельствам.
Парикмахерши вот вообще в последнюю очередь в этой истории интересны.

Аноним 740:

1. Закуп продуктов
  2. Ремонт моей машины
  3. Покупка бытовой химии
  4. Иногда оплату коммуналки. Коммуналку платил всегда со скрипом. Последнее время прямо до скандала доходило. Чаще платила за коммуналку я со своих денег.

Может ещё что-то забыла, но это всё, что пока в голову пришло.
Детские кружки, репетиторы, развлечения, одежда, лечение, канцтовары, классные нужды, моё лечение, одежда и бьюти процедуры, косметика и т.п. все на мне. Поездки, отпуска оплачиваю тоже я.

Говорю же, когда он в хорошем настроении и я "заслужила хорошим поведением" мог дать небольшую сумму на расходы. Но в последнее время все реже и реже это было.

Аноним 722: Возможно на тот момент уже были отношения с этой дамой. И он сваливал тогда к ней.

Так если на 30 июля уже несколько месяцев она его стригла. Значит была.
А зачем он вообще это рассказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы