Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 363: Он у вас милый. Молодец, держит оборону хорошо. Есть шансы на победу.
Я наверное за него буду болеть.
Подскажите ему, что должен начать тратить на вас кучу денег, все, что вы хотели купить, но отклалывали, все что хотели сделать, но считали, что дорого. Отпуск на морЭ. Ну и тд.
Вы растаете и можно будет жить его обычную жизнь. А то скоро 60 годиков, там по парикмазершам дорого уже прыгать.

Сестра... вы кто, задружила бы вас

Аноним 722: Боюсь это выше его сил

Да ты не бОоойся, славик (с)

Аноним 722: Боюсь это выше его сил😄

Дак сыр-бор то ведь не из-за парикмахерши, а из-за финансов. Если бы семья ни в чем не нуждалась. Денег всегда на карте столько сколько вам надо, и еще подкинет, то кто в камеры смотреть то будет?

Или меняет режим финансирования или к парикмахерше.
Не прощайте пока поток денег не устаканится в нужной вам форме и объеме.

Кстати у вас же все просто квартира ваша, денег все равно не давал, всегда уставшмй.

Вообщем развлекайтесь.
Закончится бурным сексем и объяснениями в любви.

Аноним 722: может он рассчитывал на то, что я ему скажу: "Нет, срочно возвращайся домой!Не надо ничего снимать!".

Именно так! Это и есть шантаж. Выводит Вас на эмоции.
Хочу быть ближе к семье. А ты такая растакая.

А когда встанет вопрос денег, получите в ответ - все уходит на съем, это ТЫ так решила.

Аноним 363: меняет режим финансирования

Я уже понимаю, что 99% я от него этого не дождусь. Всегда будут какие-то препятствия, препоны, расходы, аренды и прочая ерунда, которая мешает ему нормально содержать семью. Он ещё и выставляет это так: "Вот если бы у меня были деньги, да я ради вас бы последнюю рубашку снял бы, но вот увы и ах, обстоятельства складываются так, что ну нету у меня денег, дорогие мои!".

Аноним 363: Дак сыр-бор то ведь не из-за парикмахерши

Да, сейчас не в ней дело. Пофигу было у них что-то или не было. Сам факт его наплевательского отношения гораздо больнее. Как повел себя когда его интрижка вскрылась, как вел себя до этого. Мерзкий и противный мне мужчина, мелочный жмот, первоклассный врун!Хреновый отец! Ещё и выставляющий себя жертвой обстоятельств!Что мол такой он бедный несчастный, так много работает и никто этого не ценит!Я вот всё для семьи, а они неблагодарные выгнали меня!

Вот так я его вижу сейчас!Вы бы видели как в воскресенье он меня пытался убедить, что за все годы брака он мне не изменял ни разу!Чуть слезу не пустил!Театр потерял такого актера!

Аноним 722:

Автор. Вы все правильно оцениваете. Держитесь! Будет не просто. Вы справитесь!

Аноним 722: Я не против его пребывания в съемной квартире неподалеку. Только зачем ему было спрашивать меня. Пусть снимает квартиру там где хочет. Но может он рассчитывал на то, что я ему скажу: "Нет, срочно возвращайся домой!Не надо ничего снимать!".

Аноним 722: Кстати не рассказала забавный факт. Он мне сказал, что парикмахерша больше обслуживаться у него в сервисе не будет. Он ей рассказал , что он поссорился с женой и из-за чего и она оскорбилась до глубины души. Сказала, что больше обслуживаться не будет. И все это с таким видом, мол дескать потерял клиента по моей вине😄 У меня даже слов не нашлось в ответ!

Все же у автора клиника.
Она тут никого не слышит и не услышит.

Калина Малиновa®: Все же у автора клиника.

Уже и диагнозы подъехали😄 Слышу вас я, слышу!

Аноним 722:

Нет. Не слышите.
С другой стороны жили же Вы так раньше. С чего сейчас все менять?
Не она, так другая будет.
У Вас все привычно)

Калина Малиновa®:

Так сходится с ним обратно или нет это висит в воздухе. У меня нет желания, чтобы он снова присутствовал в моей жизни. Вижу его подлую натуру.

Я знаю тут все топят всегда за развод!Чтобы сразу бежать и все оформлять. Это понятно. А я застряла в промежуточном состоянии. Я не хочу торопиться с этим решением, я дала себе время, решить хочу ли я продолжать жить как жила.
Ещё мне надо учить детей, у старшего ребенка 11 класс. Я думаю тут все понимают какие расходы предстоят на репетиторов и подготовку к экзаменам. Вот и застряла на мысли, что с паршивой овцы хоть шерсти клок урвать надо.

А так да. Не хочу снова к этим отношениям возвращаться. Потому-что по другому с ним увы не будет. И тут вы правы

Калина Малиновa®: Не она, так другая будет.
Поэтому я пытаюсь решить что для меня выгоднее, правильнее. Я знаю, что если сойтись с ним снова, то ничего не изменится.
Но несмотря на это понимание, решение о разводе даётся тяжело.

Аноним 722: Мерзкий и противный мне мужчина, мелочный жмот, первоклассный врун!Хреновый отец! Ещё и выставляющий себя жертвой обстоятельств!

Однако вы не решились еще на развод.

Аноним 722: Я знаю тут все топят всегда за развод!

Да Вы не разведетесь даже если он домой Вам ее притащит и рядом положит. Вы другой тип вообще.
Вам топят ( лично я) для извлечения из образа жизни Вашей семьи лично Вам преференций.
А пока Вы в ту же игру играете : барин морду дует , а Вы, как дурочка, перечисляете его тупорогие поступки по отношению к Вам.
Понимаете?

Аноним 722: Пофигу было у них что-то или не было. С

А вот и суть.

автор, поддержу вас и просто обниму.
если вы с ним не можете договориться о решении всех финансовых вопросов без суда (в нотариальном порядке), то я бы на вашем месте подала отдельное заявление на алименты (на выдачу суд приказа если в долях к заработку или в райсуд если в твердой денежной форме). прямо сейчас подала бы - чего тянуть, дети деньги оч нужны.
И отдельно подала бы заявление о разводе (если бы бы были на это силы и большое желание). Дело по алиментам быстро решат, а развод может затянуться, да и не всегда такие заявления оканчиваются судебным актом.
Честно - читала по диагонали и не увидела, пишите ли вы о его работе - это его бизнес или он сотрудник по найму. если он собственник сервиса я бы подала заявление о разделе имущества, и делила бы бизнес.

Аноним 722: Пофигу было у них что-то или не было.

То есть)) ну так и скажите ему, пофиг зажигай с кем хочешь. Какие репетиторы какое поступление, вам одних продуктов хватало с чего бы он разбежался. Что-то в шоке я))

Аноним 722: Вот и застряла на мысли, что с паршивой овцы хоть шерсти клок урвать надо.

Если сможете жить не в позиции жертвы, а "я делаю так, как выгодно мне здесь и сейчас", то остаться с ним. Все равно, пока нет твердой решимости уйти, вряд ли уйдете. Но жить без страданий и посыпаний головы пеплом, а с сильной и прагматичной позиции, "Ты мне, я тебе", без соплей и эмоций.

Каty7788:

А куда уходить. Мужа ещё поуговаривать придется, чтобы вернулся. А про прагматизм конечно да, но если за 20 лет не разбежался сверху покупки продуктов и из себя царя строит, то с чего бы вдруг. Даже на словах не обещает.

AnnaNim: но если за 20 лет не разбежался сверху покупки продуктов и из себя царя строит, то с чего бы вдруг. Даже на словах не обещает.

Я не все читала, если там денег нет, то смысл с ним жить, конечно. Осознать созависимость и направить энергию в излечение от нее.

AnnaNim: Какие

Ну так и будучи с ним в разводе я буду получать только алименты. Сверх алиментов оплачивать он ничего не будет. Он самозанятый, вроде собирается оформлять ИП сейчас. Доход нестабильный. Хорошо если присудят прожиточный минимум на каждого ребенка.

Если остаться с ним в отношениях то только настоять на тратах на детей, так ещё можно. Такой вариант прагматичен. Но этот вариант мне не нравится. На жизнь с ним у меня уйдет очень много моральных сил, даже если он согласится на такой сценарий, где он все обеспечивает.

Так что пока вишу в воздухе, решение не принято.

Каty7788: Но жить без страданий и посыпаний головы пеплом

Это я и пробую делать сейчас. Пытаюсь рассчитать какая позиция мне выгодна. Пускать мне его в свою жизнь или нет. И даже если пущу, то что это будет за жизнь.

AnnaNim: Мужа ещё поуговаривать придется, чтобы вернулся.

Этого я делать не собираюсь ни в коем случае.

Катя : это его бизнес или он сотрудник по найму.

Это его бизнес. Помещение в аренде. Оборудование его. Вы имеете ввиду, что можно разделить закупленное им оборудование?Подъемники всякие и прочее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы