Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 363: Клнструктивный диалог возможен?

Нет, с ним невозможно построить конструктивный диалог к сожалению. Он переходит в оборону, начинает кричать. И желание обсудить проблему переходит в ругань.

Вот пример с оплатой лагеря в мае месяце. На оплату дали три дня. Сумма, которую надо было внести 23 тысячи с копейками. Он пришел с работы, покушал. Я ему говорю, что надо оплатить лагерь. Он мне сразу в ответ заученную фразу: "У меня нет!". И дальше: "А что у тебя нет что-ли?". Я ему говорю, что у меня предстоят расходы на кредиты и лечение зубов и я не могу оплатить ещё и лагерь. На что он начинает орать, что нету у него и взять неоткуда. И вообще все его задолбало!На хрен ребенку лагерь!И без лагеря дети прекрасно живут! Ну вот какой конструктивный диалог с ним!?

Калина Малиновa®: А зачем он вообще это рассказал?

Кто же знает, что у него в голове было. Сказал, что сменил парикмахера, назвал её имя, что чинит машину у него, назвал марку машины. Это было месяца 4 назад. Может рассказал, чтобы подозрения не вызвать тогда.

У нее в профиле мессенджера написано, что она парикмахер. Я когда их переписку читала в её профиль заглянула. Имя совпадает, марка машины тоже. Ну вот так пазл и сложился.

Аноним 722: Закуп продуктов
Ремонт моей машины
Покупка бытовой химии
Иногда оплату коммуналки. Коммуналку

Неужели ради этого вы готовы жить с мужиком который не скрывает свои гулянки.
Вы серьезно?

Калина Малиновa®: А зачем он вообще это рассказал?

Когда мужик кобель, и во время совместной жизни длительное гуляет, в какой то момент он просто «уху-ет», не без помощи сожительницы, ведь с ней так можно, и решает что он может выйти на уровень «откровенных» отношений с той кому платит то, что автор перечислила выше. Там свистит фляга у них к 50.
Эго зашкаливает и пошло поехало. Никто в стойло не ставил вот и разогнался.

Аноним 722: Тут он отрицает прямо конкретно!Упирается руками и ногами, говорит что не было ничего

И

Аноним 722: Говорит, что я сама довела до такого. Много работаю и не уделяю внимания детям и семье

Не вяжется. Этой своей фразой он фактически
признается в измене.

Аноним 399: Этой своей фразой он фактически
признается в измене.

А я и не заметила несостыковок. Опять таки если ему об этом сказать ему он выкрутится, что имел ввиду не измену а такое холодное отношение ко мне. Даже копаться в его словах не хочу, все и так понятно мне с ним.

Аноним 722:

Какая разница изменял не изменял?

23000 на лагерь и ор.

Чувак живет на полном пансионе за 20 тысяч в месяц. Ну допустим на еду он 40 тратит, половину съедает. Вы уверены, что у него нет кредитов? Не верю. Кредиты легкодоступны, а дядя у вас неумный.

Я, кстати не понимаю, как он продукты закупает, по списку что ли? Что принесет из того и готовите? Если он сам не разбирается в готовке, то накупит непонятно чего, и половину - в помойку.

Вы и так все оплачиваете. Зачем вам он? Хотя если вы на сз потом планируете, то оставьте вот этого, пусть на даче живёт. Но денег вы не увидите никаких.

Столько лет и так и не купить собственное помещение под автосервис, бред какой-то. Столько денег вбухано в аренду.

Аноним 363: Я, кстати не понимаю, как он продукты закупает, по списку что ли?

Каждый вечер перед тем как ехать домой он звонил с вопросом, что купить. Я писала список.

Он озвучивал, что каждый месяц мы съедаем свыше 60 тысяч. 80 тысяч в месяц он мне озвучивал, что у него уходит на семью. На продукты, которые ест сам тоже, на бытовую химию и прочее.

Аноним 363: дядя у вас неумный

Выходит, что так!

Сколько бы я не давала советы, что надо развивать бизнес, он орал чтобы не учила его работать.

Аноним 363: Вы уверены, что у него нет кредитов?

Насколько я знаю нет. Был озон рассрочка, но говорил что его закрыл.

Автор ,Вы уже открыли глазки,но пока не разведетесь. Но через полгода или пять лет,пока есть ресурс вывозить это все- будите вывозить.Я сама такая терпила была,чего то надеялась, оправдывала,ждала ,что оценит. У моего другие игры были ,но он решал проблемы, занимался детьми и фин.вопросы были почти все на нём. Поэтому путь к разводу мой был долог. Но ничего на питание уходит гораздо меньше,чем с мужем,даже почему-то химии меньше уходит. Времени появилось свободного больше. Морей я больше не увижу. Но у меня покой на душе,ничего не жду,ни надеюсь ,ни ругаю себя ,что опять повелась на обещания. Трачу всю свою зарплату на себя и детей, много в чем мы себя урезали. Живу в нашей квартире, и даже если мне придется идти снимать комнату,а не квартиру и ещё себя урезать- урежу. И даже пенсия и я без жилья( такие мысли меня останавливали от развода) меня не пугает обсалютно,сама поражаюсь себе. А почему,а потому ,что у меня нет ни физических ,ни психологических сил жить так как удобно ему и до пенсии я не доживу, а мне детей поднимать. И самое главное я вспомнила про себя ,полюбила себя любимую, пожалела себя!!! Чего искренне и Вам желаю,автор!!!

Аноним 219: Автор ,Вы уже открыли глазки,но пока не разведетесь.

Да, мой путь ещё только начинается!Я не буду говорить сейчас, разведусь ли я или нет. У меня нет ответа пока. Я дала себе время не отвечать на этот вопрос и все обдумать. Все складывается пока в пользу развода. Но меня эта мысль о разводе не пугает больше как раньше.

Аноним 219: нет ни физических ,ни психологических сил жить так как удобно ему и до пенсии я не доживу,

Да жить в таких отношениях требует огромных моральных сил, которые у меня тоже уже на исходе на данный момент. Поэтому эта ситуация у меня только вскрыла все накопившиеся обиды и претензии. И лучший вариант развестись окончательно.

Аноним 219: на питание уходит гораздо меньше

Кстати я это тоже заметила. Мы с детьми столько не покупаем ненужного. Самое необходимое только.

Аноним 219: Чего Вам искренне и Вам желаю,автор!!!

Благодарю вас!Пусть у вас все будет благополучно!❤️

Аноним 722:

Еще его очень существенный минус это возраст. Он старый для вас.

80 на продукты и химию.
Развлекайтесь дальше.

Лагерта: Да не готова автор еще документы куда подавать, сейчас какая проблема с этим? зашел на ГУ да подал, ну или хоть узнал, чо кого куда идти, что с собой тащить.

Ответ:

При наличии н/л детей только через суд развод.
И на ГУ на развод можно подать, если у обоих есть цифровая подпись.
Так что ваш коммент не в тему.

Аноним 363: Развлекайтесь дальше

Что вы имеете ввиду?

Аноним 722: У меня нет ответа пока

Вы не разведетесь. Потому что уже торгуетесь у себя в голове, а для развода нужна решительность и непоколебимость.

Вы не разведётесь и очень сильно пожалеете об этом лет через 10.

Аноним 483: Вы не разведетесь.

Я этого ещё не знаю. Я в стадии принятия решения.

Я всегда думала, что решение о разводе должно быть взвешенным. А не

Аноним 130: зашел на ГУ да подал,

сразу наутро после ссоры. Ну наверное случаи бывают разные.

Буду рада послушать истории тех, кто принял решение о разводе. Быстро ли приняли решение или мотало из стороны в сторону и долго сомневались. Возможно зависит от конкретной ситуации всё.

Аноним 722: Я этого ещё не знаю. Я в стадии принятия решения.

Это самоуговаривание. Решение принимает бессознательное, оно уже принято и выражается в действиях. В вашем случае - в отсутствии действий.

Здесь вы просто разговорами снижаете внутреннее напряжение

Я приняла решение о разводе сама. Ни с кем не обсуждала. Сомнений не было. Материально стало хуже, естественно - либо 2 зпл на троих либо 1 зпл на двоих. Имущество поделили.

Вы не хотите разводиться. Ваше право.

Аноним 722:

Приняла за день, развод через суд.
Было отличным решением

Аноним 483: Вы не разведетесь. Потому что уже торгуетесь у себя в голове, а для развода нужна решительность и непоколебимость.

Все люди разные, толку от того, что автора загнобите, ей итак тяжело.

Аноним 722: Я этого ещё не знаю. Я в стадии принятия решения.

Автор, вас мотает из стороны в сторону. И это нормально. Просто на ю-маме вы не получите поддержку. Решение придёт. Муж не ломится в квартиру, это уже плюс. Плохо что нет финансовой подушки.

Аноним 130: . Просто на ю-маме вы не получите поддержку.

Ю-мама это для меня скорее способ держать фокус внимания на реальной ситуации, не скатываясь в воспоминания о хороших моментах и идеализации брака, который на самом деле был не очень удачным.

Аноним 130: Решение придёт.

Да, я тоже так думаю. Эта ситуация разрешится в любом случае.

Аноним 130: Плохо что нет финансовой подушки.

Да к сожалению, не получилось её подготовить с мужем, с которым почти все потребности приходилось закрывать самой. Я не отчаиваюсь, буду работать.

Муж вел себя странно и неприемлемо для меня подгода. Сказала, если поведение не поменяешь, давай разводиться. Через неделю сказал, все я устал,(особенный ребенок 5 лет). Собрал трусы и носки и съехал. В тот же день обратилась к нотариусу, проект брачника и алиментное. На следующий день подписали. Не сомневалась, была в шоке, видимо. Развелись через юриста, никуда не ездила, ничего не делала, только юрист привозил на подпись. Естественно, выяснилась молодая сотрудница, где то через неделю, сомнения отпали. Жить так не стала бы, даже если бы приполз. 11 лет прошло, отношения хорошие, более чем. Я вышла замуж снова в 40 лет. Сейчас легко все это вспоминаю и хвалю себя как я достойно вела себя без истерик и скандалов. Но один момент-финансовый вопрос не стоял. Безусловно, это спасло ситуацию. Я сыграла на чувстве вины и максимально оперативно все сделала, если бы истерила и рыдала, все бы иначе сложилось, он опомниться не успел, как были оформлены документы. Тем не менее, через год, когда дама оперилась, была попытка меня ограничить в финансах(отчитываться за алименты) , я немного поиздевалась, они и успокоились. Изначально была договоренность, что я не работаю и занимаюсь ребенком, через год иди работай и отчитывайся за каждую копейку. Но это недолго продлилось и все вернулось на круги своя.

Аноним 722: Да, я тоже так думаю. Эта ситуация разрешится в любом случае.

Автор, развод или не развод, вопрос то не в этом,
Вопрос в том, чтобы ваша жизнь стала лучше.
Ну напишите на бумаге плюсы и минусы развода, потом плюсы и минусы не развода.
Сравните.
Думайте.
Анализируйте.
И живите при этом свою жизнь, не скатываясь в обдумывания жизни мужа.
Он там своё кубатурит, но это ее ваше.

Кто и как разводился вам не поможет.
Только анализ своей ситуации и очень честно перед собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы