Муж и его общение с женщинами клиентами

Одно не сходится - если они любовники, зачем для этого ей приезжать в сервис и ждать его там три часа ? )) встретились бы в удобное для всех время вне работы. Я бы точно не поехала ждать любовника три часа в сервисе. Женатого. Бр.

Аноним 399: Автор, как дела? Вернулся муж? Приняли?

Нет, муж не вернулся. По прежнему живёт на даче. Иногда пишет хрень какую-то. То пишет люблю, то пишет чтобы принимала уже решение о разводе.

В воскресенье приезжал к детям. Пробовали поговорить, но разговора не получилось. Несёт такую ерунду. Говорит, что я сама довела до такого. Много работаю и не уделяю внимания детям и семье. Как это связано с его поведением непонятно.

Я сказала, что так дальше жить я не буду. Он ничего не ответил и уехал. Потом написал, что снимет квартиру неподалеку от нас. Спросил не против ли я. Не знаю пока снял или нет.

Вопрос у нас висит в воздухе все ещё. На развод пока не подала, но и прощать я не хочу. Пока честно говоря сама не знаю чего хочу. Но мне реально морально легче в разы стало без него. Осталось только решится на что-то.

Калина Малиновa®: И он ее убедил, что самадура.

Пока ему это не удалось.

Аноним 697:

Тут он отрицает прямо конкретно!Упирается руками и ногами, говорит что не было ничего. Клиентка, которой помог купить запчасти и всё!А переписка это шутка и всё!Не признается ни за что!

Аноним 722: Я сказала, что так дальше жить я не буду.

Аноним 722: На развод пока не подала

Будете. И не подадите.
Вы уже свято верите, что он на даче от любви к Вам страдает и чувствуете себя владычицей морской хозяйкой ситуации.
А ему плевать. Кому не плевать - не так себя ведут.

Аноним 722: Говорит, что я сама довела до такого. Много работаю и не уделяю внимания детям и семье. Как это связано с его поведением непонятно.

Перевожу: он трахает других баб потому что Вы виноваты и ему мало внимания и досуга.
И огня.

Калина Малиновa®: он трахает других баб потому что

Ну да, потому-что что-то недодала!Ну бред же!

Он ещё и включил гордого, говорит что больше не вернётся раз я его выгнала😱

Калина Малиновa®: хозяйкой ситуации.
Вообще не ощущаю себя таковой. Моментами обидно, моментами наплевать становится и даже радуюсь, что так все вышло.

Сама не понимаю пока куда я хочу двигаться. Я пока живу свою обычную жизнь. Дом, быт, дети, развлечения. Хожу гулять с подругами, все хорошо.

Посмотрим как дальше будет. Но такое отношение к себе терпеть больше я точно не хочу.

Калина Малиновa®: Кому не плевать - не так себя ведут.

Согласна на все сто процентов. Когда человеку дорога семья и жена то так себя не будет человек вести. А когда плевать, то оно вот так, как у нас! И теперь мне надо решить, что мне делать с этим осознанием, что мужу на меня давно плевать, просто было удобно со мной.

Аноним 722: Он ещё и включил гордого, говорит что больше не вернётся раз я его выгнала😱

Вы вроде не глупая.
Это отличный повод не возвращаться.

Аноним 722: просто было удобно со мной

Неудобно. Удобно ему в другом месте.

Аноним 722: снимет квартиру неподалеку

Ух ты, и деньги сразу нашлись даже?

Аноним 722: Потом написал, что снимет квартиру неподалеку от нас.

Где деньги, Зин? (с)

Автор, я вас понимаю очень хорошо, но согласна я с Калиной.

Аноним 722: Не признается ни за что!

Не дурак значит. Ни то что муж, который в веселую жизнь побежал в соседней теме

Аноним 722: Сама не понимаю пока куда я хочу двигаться.

Понимаете, куда Вам надо двигаться. Но не будете. Это между строк у Вас читается. Так и останетесь с ним жить. И он вернётся и гордость свою выключит.
А потом всё повторится снова.

Аноним 722: Потом написал, что снимет квартиру неподалеку от нас. Спросил не против ли я. Не знаю пока снял или нет.

Автор, как Вы расцениваете это его желание?

Кто хочет, тот делает и не спрашивает.

Это же шантаж.

Аноним 722: переписка это шутка и всё

Ну попросили бы показать переписку на сейчас. Или на дачу заявились бы. Ну чтобы информацию получить хоть какую-то, а так получается что всё только на словах.

Аноним 697: Одно не сходится - если они любовники, зачем для этого ей приезжать в сервис и ждать его там три часа ? )) встретились бы в удобное для всех время вне работы. Я бы точно не поехала ждать любовника три часа в сервисе. Женатого. Бр.

Тут не сходится только одно - что вы бы так не сделали

Аноним 439: Автор, как Вы расцениваете это его желание?

Я не против его пребывания в съемной квартире неподалеку. Только зачем ему было спрашивать меня. Пусть снимает квартиру там где хочет. Но может он рассчитывал на то, что я ему скажу: "Нет, срочно возвращайся домой!Не надо ничего снимать!".

Аноним 481: Ух ты, и деньги сразу нашлись даже?

Для себя любимого деньги есть всегда у него

Лагерта: Автор, я вас понимаю очень хорошо, но согласна я с Калиной

Я не могу принять окончательное решение. Я умом понимаю, что только развод и точка! Но пока я больше наблюдаю как он ведёт себя! И то что я вижу мне очень не нравится. Я как будто выжидаю время, пытаясь разобраться в себе.

AnnaNim: если они любовники, зачем для этого ей приезжать в сервис и ждать его там три часа ? ))

Совместить приятное с полезным. У неё сломалась машина. Он её и починил и запчасти купил и удовольствие доставил заодно. Да и зачем даме тратится на такси?Вот и ждала!Вип клиент же!Почему бы не подождать!

Капец, что мужик с женщиной делает а она все еще не понимает куда ей двигаться…… надо же, ну дак Пощтому он так себя с вами автор ведёт.

Аноним 722: Я не могу принять окончательное решение.

Да можете, конечно, но пока не хотите, это как раз очень понятно, как человек, принявший не одно сложное решение, я вам скажу, что подсознательно вы его приняли сразу, но осознать его вы не хотите по многим причинам, и пока вы не разберетесь в себе, эта ситуация будет так и висеть, хотя, напоминаю, решение внутри вас давно есть.
Кому то надо меньше времени, кому то больше.
Разведетесь вы или нет-это уже итог того, что вы захотите понять и простить или не простить сейчас.

5 стадий. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Автор, вы сейчас на стадии торга самой с собой. Желаю поскорее прийти к ситуации принятия с минимальными для себя потерями.
Думайте о Себе, о Детях.
С человеком должно быть хорошо, плохо жить я и сам смогу.

AnnaNim: Ну попросили бы показать переписку на сейчас.

Ну там бы обязательно все было бы подчищено.

Кстати не рассказала забавный факт. Он мне сказал, что парикмахерша больше обслуживаться у него в сервисе не будет. Он ей рассказал , что он поссорился с женой и из-за чего и она оскорбилась до глубины души. Сказала, что больше обслуживаться не будет. И все это с таким видом, мол дескать потерял клиента по моей вине😄 У меня даже слов не нашлось в ответ!

Аноним 722: там бы обязательно все было бы подчищено

Не думаю

Аноним 722: Он мне сказал, что парикмахерша больше обслуживаться у него в сервисе не будет. Он ей рассказал , что он поссорился с женой и из-за чего и она оскорбилась до глубины души. Сказала, что больше обслуживаться не будет. И все это с таким видом, мол дескать потерял клиента по моей вине😄

Пусть бизнес теперь сворачивает, ушел вип клиент

А стричься тоже не будет?

Аноним 722: забавный факт

Он у вас милый. Молодец, держит оборону хорошо. Есть шансы на победу.
Я наверное за него буду болеть.
Подскажите ему, что должен начать тратить на вас кучу денег, все, что вы хотели купить, но откладывали, все что хотели сделать, но считали, что дорого. Отпуск на морЭ. Ну и тд.
Вы растаете и можно будет жить его обычную жизнь. А то скоро 60 годиков, там по парикмахершам дорого уже прыгать.

Аноним 363: Подскажите ему, что должен начать тратить на вас кучу денег

Боюсь это выше его сил😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы