Муж и его общение с женщинами клиентами

ice*Darling:

Все нормально у меня, я спокойна.

Муж перевел деньги на школу. Вчера звонил. Хорошего разговора не вышло. Стал говорить, что все заберёт у меня. Что вкладывался в ремонт моей квартиры. Грозился, что если подам на развод и алименты помогать не будет ничем. Что вернётся только на определенных условиях и ещё мне надо для этого очень постараться
Боже, с каким идиотом я жила!

Настаивает, что с дамой не было ничего. И других клиентов он также возит, крутится и зарабатывает как может, чтобы у нас все было. А я неблагодарная жена, которая его не уважает и контролирует! Мерзко после такого разговора стало!Фу!

Аноним 722:

Да уж. Вам сил, это все так выматывает.
Вы молодец ❤️

Аноним 26: но чистота, вода, салфетки, смазка у бл... в в машине всегда.

Нет, ну к смазке, конечно есть вопросики, но к воде и салфеткам-то? Почему вода непременно для "омовения" (в мемориз) , а не для пить в рот?

ice*Darling: Вам сил, это все так выматывает.

Спасибо вам❤️

Аноним 722: Все нормально у меня, я спокойна

Ну конечно у вас все нормально, пенс требуется себя назад, денег перевел..
Когда пенс был не пенсом и рвался с поводка, сидели смирно и платили за кружки. Но ваше время пришло, вы с козырями. Зачем вам развод? Поднимайте ставки, теперь вы молодуха, и пусть он гоняет от вас ваших любовников, и вообще вы хотите на честно заработанные извозом за детали деньги в отпуск. Зачем вам монополия на то, что вот вот стоять перестанет?

Аноним 722: я неблагодарная жена, которая его не уважает

Его еще и благодарить надо за то, что вы семью на себе тащили.
Спасибо что свалил)

Автор, а сколько он вам давал денег в месяц?

Аноним 403: сколько он вам давал денег в месяц?

Так не давал. Продукты же только покупал

Аноним 722: Мерзко после такого разговора стало!Фу!

Держитесь! Его сейчас мотылять будет во все стороны.

Искренне завидую тем, кто на определенном этапе осознал, что дальше не по пути, и спокойно разошлись. Но таких единицы.

Аноним 722: И других клиентов он также возит, крутится и зарабатывает как может, чтобы у нас все было. А я неблагодарная жена, которая его не уважает и контролирует!

надо было спросить, а что он дал семье за столько лет то? пусть перечислит. Крутится он. Да, автор, мужа узнаете полностью только после развода. Как и его родственников. И узнаете совсем с другой стороны. И грязи много будет в Вашу сторону и в сторону даже детей. Крепитесь. Если же решитесь вернуть этот подарок обратно к себе, лучше уже не станет все равно.
А вообще, я всегда говорю, не знаете, как поступить, поступайте по закону. Закончились брачные отношения-развод.

Аноним 386: Так не давал. Продукты же только покупал

Ну вот примерно, если прикинуть, сколько по деньгам в месяц давал, если еще что-нибудь оплачивал

Аноним 386: Так не давал. Продукты же только покупал

Да, денег практически не давал. Покупал все сам. Бытовую химию, шампуни и прочее. Технику когда надо. Я тоже покупала и продукты и мелочи разные домой. Мебель в позапрошлом году меняли. Я брала в рассрочку практически все, выплачивала сама. За кружки и репетиторам сама платила, сдавала на школьные нужды, платные приемы у врачей сама оплачивала. Лекарства, когда дети болеют, одежду им. Для себя одежду и лекарства естественно тоже.

Иногда он с барского плеча мог дать на расходы на детей (тысяч 5-10). Про бьюти процедуры даже не обсуждалось, естественно сама оплачивала. Мне проще так было чем просить его и выслушивать, что это все ненужная херня. Про отпуск уже выше написала.

Он считал, что все это справедливо. Типа продукты - это самая дорогая статья расходов в семейном бюджете и он тащил с гордостью это бремя, чувствуя себя кормильцем семьи. А жена на булавки тратится и всё. Когда я озвучивала, что надо что-то помимо продуктов то его коронный ответ: "У меня нет". Жмот он короче!

Аноним 893: В смысле школу?

Предлагаете начать детей в школу собирать когда?Я обычно заранее все покупаю потихоньку.

Аноним 893: Сколько лет детям

10 и 17.

La isla bonita: Почему вода непременно для "омовения" (в мемориз) , а не для пить в рот?

Про омовения из бутылки не я писала. Пить конечно же. У меня посыл был именно в том, что если мужчина вдруг начал красоту в машине наводить, от это не просто так.

Аноним 893: Не боитесь, что на суде скажут, что хотят с отцом остаться?

Нет, я этого не боюсь. Честно говоря, я думаю до этого не дойдёт. Он не будет настаивать, чтобы дети жили с ним. Это же заботится надо о них! А ему некогда!Он работает! Пусть мать заботится о детях. Решает вопросы с учебой, здоровьем и воспитанием. С него алименты и всё.

Ну в сухом остатке получается, что он
Без денег
50 лет
Жилья своего нет

По сути вы его содержали

Аноним 26: если мужчина вдруг начал красоту в машине наводить, от это не просто так.

У моего красота в машине всегда была!Любил свои машины очень всегда. Постоянно что-то там делал, усовершенствовал, чинил, мыл. Он на мойку наверное тоже до хрена денег тратит. Дождь или снег у него машина чистая практически всегда и внутри и снаружи. Салфетки и вода тоже всегда есть))

Аноним 893: Не боитесь, что на суде скажут, что хотят с отцом остаться?

А почему автор должна этого боятся?
Ну скажут и скажут. Значит с папой им лучше, что делать то... пусть кормит , в школу собирает

Аноним 893: Старший понимает, что он в свои 17 так остро нуждается в заботе???

Контроль нужен больше наверное))

Аноним 403: Ну скажут и скажут. Значит с папой им лучше, что делать то... пусть кормит , в школу собирает

Да точно также подумала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы