Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722: Как вы дамы добивались чтобы ваш мужчина давал вам деньги. Вы ему говорите, что надо заплатить за кружок. А он вам "у меня нет денег сейчас". А оплатить надо уже сегодня. Оплачиваю со своих. А муж наглеет потом. Расскажите пожалуйста как в вашей семье распределены финансы. Как вы решаете вопросы оплаты услуг, покупок и прочего.

Ответ: А разве этого нужно добиваться? Даже слов не нахожу. Это же само собой разумеется. Есть семейные траты в месяц - кружки, репетиторы, ЖКХ, кредиты и пр. Муж об этом знает и все.

Мудак у вас муж, автор. Не любит и не уважает. Хорошо, что вещи сам собрал

Мдааааа.
С кем только не живут ради штанов в шкафу.
Тьфу.

Амамама: С кем только не живут ради штанов в шкафу

а меня больше удивила дама, готовая ради пере...ха в авто ждать 3 часа какого-то женатого чела. 3 часа Карл! Это какой уровень неуважения к себе и голода. Тьфу

Аноним 857: готовая ради пере...ха в авто ждать 3 часа какого-то женатого чела.

Почему думаете, что ради перепиха? Может, он ей дорогой подарок обещал, вот и написал «не уезжай без…. подарка»

Аноним 857: ради пере...ха в авто ждать 3 часа какого-то женатого чела

Как в анекдоте, дура дурой, а свои три рубля в день имею.

Он ей может машину починил бесплатно и не в первый раз, возможно. Ремонты разные бывают и 20, и 200 тысяч, и дороже.
Месяц на работу за сотку ходить не удивляет, а три часика подождать за эти деньги долго.
Сарказм, но в каждом сарказме - лишь доля сарказма.
У парикмахерши дома свой диванодав. Денег на ремонт машины не дает, секс с ним никакущий, орет еще на нее.
Вывод, автор обменивайтесь с парикмахершей мужьями на какое-то время)))

Аноним 857: пере...ха в авто

Может и не в авто)) Вариантов масса!Отель, съемная квартира и.т.п. Поэтому и денег нет у него вечно для нас. Оплачивает съемные квартиры для встречи с любовницами.

Аноним 722: Как вы дамы добивались чтобы ваш мужчина давал вам деньги. Вы ему говорите, что надо заплатить за кружок. А он вам "у меня нет денег

"Слегка" несвоевременно задались вопросом. А почему. Вы без него жизни не мыслили, любого готовы были терпеть. А не потому что он там что-то сказал.

Аноним 363: Вывод, автор обменивайтесь с парикмахершей мужьями на какое-то время)))

Вообще не знаю, зачем она в свои 38 этого предпенса так пасла по камерам, как будто денег прибудет от этого
Давно бы уже нашла себе паренька горячего и потренировалась бы в жизнь для себя и на свои

Аноним 722: Но в машине всегда прибрано.

Слушайте, ну кому что.
У меня в машине даже чихнуть нельзя. Стерильно.
У мужа даже огрызки валяются и недопитые бутылки воды.
Если мою берет - я потом с ужасом ее открываю. Все засрато будет.

La isla bonita:

А тачку кто ремонтировать будет?

Аноним 518: Вы слишком сильно на него и его совесть надеетесь, он вам сейчас покажет все 💩, что еще не успели увидеть.
Начинайте думать, как строить бюджет абсолютно без его денег

+100
Золотые слова….
Учитесь жить на свои, будет платить - хорошо, но надеяться на его деньги не надо. Он в браке то не разбежался вам денег давать, а в разводе тем более.
И при разделе имущества старайтесь забрать по максимуму, это и будут ваши алименты.

La isla bonita: Вообще не знаю, зачем она в свои 38 этого предпенса так пасла по камерам, как будто денег прибудет от этого
Давно бы уже нашла себе паренька горячего и потренировалась бы в жизнь для себя и на свои

Что о ней вообще думать и гадать почему она пасла и кого нашла или не нашла. Вообще лишняя инфа

Аноним 237: Что о ней вообще думать и гадать почему она пасла и кого нашла или не нашла

Я ващемта про автора…

La isla bonita:

Я думала про парикмахершу

А автору 38?
Прекрасный возраст для свободы!

Аноним 237: автору 38?

Я что-то пропустила. А почему возрастной муж только на продукты раскошелился. Как-то всё через пень-колоду, скажем так

Калина Малиновa®: Слушайте, ну кому что.

Настоящий Казанова все продумывает до мелочей. Если он будет трахать в машине даму , то салон приведёт в порядок, воспользуется ароматизаторами, приготовит презики, салфетки, воду для омовения, поставит камеры, сделает тонировку, удобные подушечки для разных поз, подберёт репертуар и др.
Вашему мужу это не надо. Он сытый и довольный, поэтому и срет в машине.
Если есть лишний вес, то он в машине и не развернётся при смене поз . Смысл поддерживать чистоту в салоне. Не интересно!

Аноним 822:

Казанова)))

Аноним 822: Настоящий Казанова

Господи, бизнес план какой-то. Единичные мужики будут заморачиваться и даже не для женщины, а просто натура такая.
А остальные, нафига? Тетки сами продумают, как и где, котлеты еще нажарят и в контейнер сложат, покормят. А если не получиться само собой, ну и следующая.

Аноним 363: Тетки сами продумают, как и где, котлеты еще нажарят и в контейнер сложат, покормят. А если не получиться само собой, ну и следующая

избалованные нынче мужчины, вообще не хотят шевелиться

-Лиса Алиса-: избалованные нынче мужчины, вообще не хотят шевелиться

Да, вы как всегда правы .
Время сейчас самый ценный ресурс. Зачем лишний раз шевелиться, тратить деньги и время на ухаживания. Договорился о свидании и тут же в процессе, в машине можно присунуть или угостить минетом. Даже при движении минет особое удовольствие доставляет. Сочетание адреналина и эндорфина усиливает эффект. Есть любители - лизуны, тоже предпочитают в машине.
Во время обеденного перерыва можно успеть насладиться друг другом. Быстро и не в ущерб семьи. Кондиционеры уже везде есть в авто. Не потеешь.

Аноним 363: Единичные мужики будут заморачиваться и даже не

Опытные мужчины хорошо знают женскую психологию. Женшины в первую очередь обращают внимание на чистоту , в том числе в салоне авто, ухоженность и опрятность.

Аноним 822: поставит камеры

Аноним 822: удобные подушечки для разных поз, подберёт репертуар

Не до такой степени😂
но чистота, вода, салфетки, смазка у бл... в в машине всегда.

Аноним 363: Единичные мужики будут заморачиваться и даже не для женщины, а просто натура такая.

Да нет. Когда просто подвозил, так себе было в машине. Потом салон перетянул, чистота всегда стала. Всем жёнам считаю, что надо напрячься, если вдруг у мужа любовь к порядку в салоне появилась.

Автор, как вы?

AnnaNim: А почему возрастной муж только на продукты раскошелился. Как-то всё через пень-колоду, скажем так

потому что все его деньги уходят на баб. А жена что? жена привыкла, обойдется и малым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы