Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722:

Вот тогда родители ваши будут довольны, его любят раз. Оставят его со своими внуками в квартире, вы уйдете в однушку
И вы будете гулящая, а он хороший ... ну в их голове
Больше всего позиция родителей бесит

Он давно Вас не любит.
Ни грамма. Вообще.

Аноним 722: крутится и зарабатывает как может, чтобы у нас все было

А что у вас было?

Аноним 722: продукты - это самая дорогая статья расходов в семейном бюджете

С чего вдруг

Аноним 893: Вы вслух сейчас сказали, что перестанете о детях заботиться, есои они будут жить не с вами?

Вот вы перевернули)) Я о них заботилась и забочусь с их рождения, и если уйдут к отцу не пропаду с радаров и буду заботиться настолько насколько это возможно при раздельном проживании.
Муж не особо заботливый родитель. Он больше сторонний наблюдатель, который может включиться в мое отсутствие только. А если я рядом, он не сильно то разбежался. Всеми вопросами, связанными с детьми, их здоровьем, обучением и воспитанием обычно занимаюсь я. Он практически ни разу не ходил в школу за детьми, когда были младше. Не ходил в поликлинику никогда с ними, не водил на секции и кружки. Были единичные случаи, когда я уезжала. Он мог забрать и отвезти в школу и сделать уроки. Но когда я есть, ему о них заботиться не нужно, он выключается.
Поэтому если дети будут с ним, то ему придется принимать участие в организации их быта, обучении, лечении, воспитании в любом случае. А он не сильно то горит желанием.

AnnaNim: А что у вас было?

Продукты каждый день на столе

Аноним 722:

И всё, достаточно? Нет вы сами на самом деле тут не правы, сдался вам этот дурак. Но видимо сдался. Я бы не смогла слушать что продукты это основная часть расходов на двоих детей

Аноним 722: Муж не особо заботливый родитель. Он больше сторонний наблюдатель

Да он в принципе сторонний наблюдатель. Про алименты он вам правду говорит, платить не будет.

Аноним 893:

Знаете это реально опасный возраст и часто детям в 17 лет требуется колоссальная помощь по учебе

AnnaNim: С чего вдруг

Ну это если каждый день икру и лосось есть наверное))
У нас икра на новый год только была))

На продукты конечно тоже уходит приличная сумма. Но на репетиторов детям по нескольким предметам уходит тоже немало, на мой взгляд.

Аноним 722: на мой взгляд

Ваше желание жить с человеком которому наплевать на вас и ваш взгляд

Аноним 893: Помощь профессионалов. Или мама рядом?

Откуда профессионалы вырастут. Да нужна мама рядом чтобы договориться с репетитором, чтобы ребенок суп поел, чтобы проснулся вовремя.

Аноним 722: Ну это если каждый день икру и лосось есть наверное))
У нас икра на новый год только была))

Я не понимаю что вам смешно
Вы что-то постоянно хихикаете, ну ладно вы себя не цените но и дети видят такое и понесут в свои семьи

Аноним 893: Автор не работает?

А причем тут суп

Аноним 893

AnnaNim: детям в 17 лет требуется колоссальная помощь по учебе

Психологическую поддержку никто не отменял также. Питание тоже немаловажно.

А если 17 летний ребенок заболел и лежит с высокой температурой он чем-то отличается от 10-летнего? Он в такой момент тоже ожидает помощь и поддержку родителя.

AnnaNim: Вы что-то постоянно хихикаете

Ну что же смех сквозь слезы, так может поддержать себя стараюсь. На самом деле я все это понимаю прекрасно и согласна с вами. Горько, что долгое время глаза на всё закрывала. Вот и хихикаю, чтобы не реветь.

Аноним 893: Вы же придёте? Или нет?

Приду конечно. Брошу дела и работу и приду лечить.

Почему автор должна бояться, что он детей заберет? Дети уже в сознательном возрасте и, думаю, сами видят всю ситуацию. Да и такой свободный орел - зачем ему нагрузка в виде детей? Он сейчас вопит потому, что лишается комфорта, дома, постели, уюта. Ничего более.

Аноним 893: Ну то есть велика вероятность, что старший оставь с отцом

И что? Что в этом плохого? У меня старший один с 19 лет живет и доволен очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы