Муж и его общение с женщинами клиентами

На алименты подавать надо, если автор решила развестись. Только в этой связке.
Если просто алименты в браке, то с такими экземплярами это не прокатывает. Он будет специально приходить домой, но уже без коммуналки, продуктов и обслуживания машины. Это создаст еще более гнетущую атмосферу. А в финансовом плане ничего не улучшит. Зачем?

Только если развод и разъезд.
И только если сначала подать на развод и только потом озвучить, а не озвучить и обсасывать это все, не подавая документов.

Аноним 363: И только если сначала подать на развод и только потом озвучить, а не озвучить и обсасывать это все, не подавая документов.

Да не готова автор еще документы куда подавать, сейчас какая проблема с этим? зашел на ГУ да подал, ну или хоть узнал, чо кого куда идти, что с собой тащить.
Тем более автор в отпуске, времени много, можно и развестись и замуж выйти снова, было бы желание.

Аноним 722: А раз без него ездила, то и платить мне. Так говорил!

Как бы вам помягче сказать.
Эээ у вас давно нет мужа. Есть какой-то мужик, который иногда что-то покупал.

МояДочь: Платить не будет, так хоть пособие единое будете получать.

Если малоимущей станет по доходу, я ни разу не прошла даже близко. Почему все пособия получают, блин.

Амамама: Как бы вам помягче сказать.
Эээ у вас давно нет мужа

Он таким с самого начала был

Аноним 363: Столько лет прожить вместе, и он даже на квартиру не заработал.

А вот этого мы не знаем. Может и заработал и маме своей купил. В автосервис блин заедешь, 10 туда 20 сюда 150 в итоге. А тут надо же, только продукты, а "море не любит".
Школьную форму видимо тоже "не любит", детских стоматологов.

Но глупый всё-таки не муж.

Лагерта: Тоже на дороге не валяются,

В том то и дело.

AnnaNim: Если малоимущей станет по доходу, я ни разу не прошла даже близко

До этого года много кто получал. Писали алименты, по договорённости. А сейчас только по суду. Без суда автоматом будут считать 19000

Аноним 363: О потребностях детей, и что эти потребности стоят очень дорого, они вообще не думают.

Может глупость скажу что надо показывать расходы и не тащить в одну каску как само собой. Есть знакомая, у нее муж тоже на правах домашнего животного - лишь бы не сбежал, всё ему и ни малейшего напряжения

МояДочь: До этого года много кто получал

Я ни разу даже близко не смогла. Просто вы так пишете что подаст на алименты и будет единое пособие получать ну как бы не факт. Вообще. Если у нее свой доход даже 60 тысяч рублей, да никак.

AnnaNim: Я ни разу даже близко не смогла.

Вы не смогли. А много кто смог.
Знает, сколько людей с офиц.зп МРОТ ? Куча.
Особенно в продажах

МояДочь: Вы не смогли. А много кто смог.
Знает, сколько людей с офиц.зп МРОТ ? Куча.
Особенно в продажах

Да куча, у нас в соседях в одной квартире сплошь бизнесмены вот они все на пособиях сидят. Я официально в белую работаю, концы с концами свожу, они каждые каникулы в Египет Турцию и тд. Так-то охренели если честно пусть морда треснет.

МояДочь: с офиц.зп МРОТ

Именно с такой зп автор и будет получать алименты

Ещё может не пройдет по имуществу, квартиры несколько машин в семье, может ещё счета. В общем пусть не рассчитывает на пособия так просто

Я уже все узнала по поводу алиментов, занимаюсь этим вопросом.

Вы все правильно пишете дамы, читаю вас и удивляюсь сама себе. Как написали, такой соплей крепкую семью не перешибить. А тут действительно семья давно трещала по швам. Много накопилось проблем. Он все время на лайте в отношении семьи. И я сама позволила. Все это я очень хорошо понимаю.

Эмоции заглушаю, стараюсь мыслить трезво. Все потихоньку решу.

AnnaNim: пусть не рассчитывает на пособия

На пособия не рассчитываю, думаю не пройдем по доходу.

Амамама: Есть какой-то мужик, который иногда что-то покупал.

Согласна с вами абсолютно!

Аноним 363: Он будет специально приходить домой

Он уже съехал. Куда он будет приходить?Но думаю палки в колеса начнет вставлять это точно!

Аноним 363: Я бы все что касается финансов - начала бы его методично доить, параллельно занимаясь разводом. Плотно, нужно во чтобы то не стало оставить дачу себе

Аноним 363: Четко сухо деньги на детей, и машину пусть чинит

А он такой: как скажешь, милая, сей момент! Смешные женщины, ей богу, автор наверное хохочет когда это читает, зная своего муженька

Вообще вся риторика автора говорит о том, что автор просто коротает время в ожидании яхонта назад
Всегда как гулял так и гуляет, в магнит ходит, еду-бытхим носит, секс есть, машину починяет, не жили богато, нечего и начинать, как-то так
Если бы было ему лет 35-40, он бы свинтил с концами, а так в 50 лет вернется, никуда не денется и автор это хорошо понимает, впереди вузы, детей на ноги поднимать
Потом напишет, прошу закрыть тему, всем спасибо, все свободны
Да потому, что группа поддержки, настаивающая на разводе подталкивает в совершенно противоположном направлении. А все почему? Да потому что решение о разводе должно приниматься индивидуально, а не коллективно
Кому голодать и ж... рвать, тот и принимает решение, а не вот эти все беги, подавай, а что ты все выходные делала
Ну бред же

La isla bonita: Если бы было ему лет 35-40, он бы свинтил с концами, а так в 50 лет вернется, никуда не денется

++

La isla bonita: в магнит ходит, еду-бытхим носит, секс есть, машину починяет

Машину надо вообще срочно чинить уже))

AnnaNim: вернется, никуда не денется

Этого как раз не хочется. Пытаюсь выкарабкиваться, ещё болит конечно. Это невозможно взять и отрубить. Анализирую своё поведение, как дошли до такого.

Как вы дамы добивались чтобы ваш мужчина давал вам деньги. Вы ему говорите, что надо заплатить за кружок. А он вам "у меня нет денег сейчас". А оплатить надо уже сегодня. Оплачиваю со своих. А муж наглеет потом. Расскажите пожалуйста как в вашей семье распределены финансы. Как вы решаете вопросы оплаты услуг, покупок и прочего.

Я и скандалить пробовала и разговоры разговаривать. Но в ответ куча причин почему "нет". Это не сразу началось. В первые годы брака и денег давал и покупал все и оплачивал. Потом изменилось все и как с этим бороться я не знала. Сил на войну бесконечную не было. Поэтому тянула многое сама.

Аноним 722

Изыскивайте свои средства на кружки или отказывайтесь от них. А как иначе, заставить можно только алименты платить, что та еще задачка и не быстро решаемая, остальное по желанию бм.
Вы слишком сильно на него и его совесть надеетесь, он вам сейчас покажет все 💩, что еще не успели увидеть.
Начинайте думать, как строить бюджет абсолютно без его денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы