Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 237: не явно не из-за финансов.

Вы абсолютно правы.
Момент для развода конечно неудачный совсем в данный период времени. Я в отпуске в данный момент и потратила практически все, что откладывала на отпуск. Есть ещё небольшие накопления, которые можно растянуть на пару месяцев, если прижаться. Через пару недель приступаю уже к работе, должно быть полегче. Надо переждать этот неблагоприятный момент. За три дня, что он отсутствует от него никаких финансовых переводов, даже незначительных сумм, нет.

Аноним 722:

Так это он специально, чтобы вы прочувствовали, как плохо без него

Аноним 722: За три дня, что он отсутствует от него никаких финансовых переводов, даже незначительных сумм, нет.

Я никак понять не могу, почему вы ждете вобще какие то суммы с первого дня? Ушел и ушел, он и так не напрягался, а сейчас и вовсе вам ничего не должен, вот разведетесь, тогда алименты будете вышибать годами, а сейчас то что?

Аноним 722: Особого внимания ни мне ни детям не уделял в последнее время. Он как сосед в последнее время был. Пришел, поел и на диван. Уставал сильно.

Я при такой же жизни развелась. Правда дотерпела до 18-летия старшей. Очень жалею, что не развелась раньше. Сейчас счастлива во втором браке.

Лагерта: почему вы ждете вобще какие то суммы с первого дня

Ищу в нем человека. Он знает, что я в отпуске и не особо много средств у меня пока. А дети его со мной и кушать хотят трижды в день как минимум.

Аноним 893:

Да, точно!Буду жить и кайфовать теперь!

Аноним 722: А дети его

Это ваши дети, судя по тому, что вы писали выше. Я так понимаю, что розовые очки еще не до конца разбились.

Аноним 722: Ищу в нем человека.

Поздновато начинаете! (с)

Аноним 722: Буду жить и кайфовать теперь!

не получится))

Аноним 722: Жилье у меня есть. Работаю. Доход есть.

Это вы 2 дня назад писали,

И уже все голодные сидят

Аноним 722: А дети его со мной и кушать хотят трижды в день как минимум.

Аноним 338:

Да голодные то мы не сидим и не будем.

Аноним 722: За три дня, что он отсутствует от него никаких финансовых переводов, даже незначительных сумм, нет.

А ранее он Вам раз в три дня переводил без напоминаний?
Вы все с голода пухнете? Что случилось-то?

Лагерта: что розовые очки еще не до конца разбились.

Думаю тут вы правы!Все жду ещё чего-то))

Аноним 722: Да голодные то мы не сидим и не будем.

Так зачем вы ждете от него денег тогда?

Калина Малиновa®: Вы все с голода пухнете? Что случилось-то?

Ну конечно нет. Все нормально.

Калина Малиновa®: А ранее он Вам раз в три дня переводил без напоминаний?

Продукты никто не покупает теперь)) Обычно это делает он. Да все у нас нормально, все покупаю сама, дети сыты.

Просто в данный момент я в отпуске, осталось мало денег у меня. Он это знает прекрасно.

Лагерта:

Чисто по-человечески я бы на его месте перевела в таком случае хотя бы небольшую сумму на детей. По себе сужу. Говорю же, все ещё ищу в нем что-то хорошее и человеческое.

Аноним 722: Чисто по-человечески я бы на его месте

Вы не на его месте. И вы не можете знать, что он думает.

Лагерта:

Да, тут вы правы конечно. Ну что ждём пока мои розовые очки разобьются окончательно. Потому-что пока верю, что он поведет себя нормально и после развода. Будет помогать с дополнительными расходами, общаться с детьми и быть нормальным отцом для них. Но это видимо какая-то идеальная картинка в моей голове.

Аноним 722: Просто в данный момент я в отпуске, осталось мало денег у меня. Он это знает прекрасно.

А раньше он знал, что у Вас хулионы по всем карманам распиханы?
Какая разница сколько у Вас ВАШИХ денег.
Он не разбежался семью обеспечивать в принципе.
Он и бабу себе нашел, что сидит дожидается хер его по три часа. И даром в машине явно отоваривается с ней.
Не щедр он, не щедр)

Лагерта: Вы не на его месте. И вы не можете знать, что он думает.

Это да, тем более он сейчас злой обиженка, вряли он рассуждает "как я виноват, что же делать, надо денег ей перевести". Скорей попытается " наказать", лишив денег, чтоб еще умоляли его вернуться. А если поймет, что всерьез хотите развода, то вообще зажимать начнет каждую копейку. Если он раньше не был щедрым, теперь вовсе не поторопиться раскошеливаться. Наивно ожидать такое

Вы просто ищете с ним повод пообщаться, а зря. Вам бы сейчас затихнуть, заняться собой и детьми, не интересоваться где он, не просить у него денег и т.д. Просто не общаться с ним, и подать на развод, молча. А дальше по ситуации. А так, создается впечатление, что вы за ним бегаете.

Аноним 722: я бы на его месте перевела в таком случае хотя бы небольшую сумму на детей

Розовые очки у вас

Аноним 722: он поведет себя нормально и после развода

А он до развода нормально себя вел, правда? Вы что то путаетесь))

Аноним 564: Просто не общаться с ним

Я ему не пишу и не звоню. Не выпрашиваю деньги. Вчера написала ему утром до того как за вещами приехал. Он сам тоже не проявляется.

Аноним 722: и быть нормальным отцом для них

Он же им не был никогда, и сейчас не станет. Сразу рассчитывайте только на себя

Аноним 564: Вы просто ищете с ним повод пообщаться, а зря.

Она для него сейчас как жирная осенняя муза надоедливая.
И бесит его этими нелепыми попытками диалога еще больше.
Я бы на его месте в чс ее сунула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы