Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 893: Что жемвы сама не торопитесь менять

Да куда уже мне торопиться))

Chouchou:

Из положительного.... Эээээ... Не трачусь на покупку продуктов, зубной пасты, шампуня и туалетной бумаги

А так да, вы правды. Все что вы перечислили есть.

Chouchou: обиду, стресс, разочарование, боль, чувство ненужности, пустоту, грубость, агрессию, эмоциональные качели

Калина Малиновa®: Прям ого-го какой коняра,

Сейчас нет нужды быть конярой, столько одиноких бап, которые без особых претензий.
У нас на работе (крупная Федеральная компания).

1. 38 лет, давно в разводе, стройная, спортивная, на вид приятная. Настолько не может найти мужика, хоть и знакомится постоянно, встречается, что в данный момент обрабатывает мужика 51 год, которому ничего не надо, но она его за уши, буквально, тянет. Посмотришь, грустно становится
  2. 40 лет, тоже стройная, симпатичная и пр. Мужика уже не найти. Встречается с женатыми за материальное вознаграждение. С виду посмотришь, никогда про неё такого не подумаешь.

Аноним 386: Сейчас нет нужды быть конярой, столько одиноких бап, которые без особых претензий.

Ну, знаете, три часа сидеть в небольшом автосервисе ( тут речь же не об официалах Бентли») и дожидаться НЕконяру и даже коняру это уже совсем… даже не знаю как назвать степень согласия женскую.

Калина Малиновa®: часа сидеть в небольшом автосервисе (

Сытый голодного не разумеет. Я в таких случаях думаю: не дай Бог так оголодать

Аноним 386:

Я вообще в первом сообщении удивилась, что часто приезжают женщины клиентки.
Это, видимо, один из видов охоты сейчас.
Авось какой завалящий хоть в сервисе найдется. Представила толпы жаждущих баб

Калина Малиновa®: Но это давно уже было.
Она очухалась. А тогда нашли после какой-то вечеринки без сознания.

Аааа, я уж думала она на пацане чуть не откинулась .

Калина Малиновa®: часто приезжают женщины клиентки.
Это, видимо, один из видов охоты сейчас.

Ой, охота сейчас везде. А уж автосервис - это же мужское царство Клондайк.
Я недавно в забеге участвовала, удивилась: большинство "спортсменок" бегут за мужиками. С прическами, в лучшей одежде.
Там пот глаза заливает, кто их разглядит вообще

🍓 КлубНика: Аааа, я уж думала она на пацане чуть не откинулась .

Примерно так и было)) вечеринка с гарсонами))) с младенчиками))

Аноним 386: Ой, охота сейчас везде. А уж автосервис - это же мужское царство

Знакомая настоящего китайца в сервисе отхватила. Счастлива. Замуж за него вышла. Он по русски не говорил, а она пыталась учить китайский. И машины у нее нет, приехала с подругой за компанию.

Аноним 64: Мужик 50 лет без денег, привыкший ехать на жене, с алиментами, да кому он нужен на постоянку?!

Вы даже не представляете, но

Аноним 722: Вот таким парикмахерша нужен

И еще 100500 баб ему дадут

Аноним 722: Надеюсь вы счастливы после развода и у вас все поменялось у лучшему. Я вот к чему.

Да, счастлива. Да, поменялось.

Калина Малиновa®:

Слушай, считаю, что мы должны на неё равняться. Уж, лучше позор после члена, чем после грядок на каком-то огороде

Аноним 722: Мне самой его поведение непонятно, детский сад какой-то.

Имя этому-мужской климакс. Последние загулы к 50 до 65. Примерно у таких. Поведение нелогичное. Когнитивные проявления странные. Гормоны. Лучше бы оставить его. Зачем он.

Аноним 740: Примерно у таких. Поведение нелогичное. Когнитивные проявления странные.

А потом резко старость и не мощность.
А ты выхаживай этого потаскуна.
Чему я удивляюсь, что женщины советского образца ещё ведь и гордятся этим, что вот мол "вернулся ко мне, родненький" и каждую соплю готовы убирать за ним

КонФФетка: "вернулся ко мне, родненький

Ну да.
Как мне сказала одна оооооочень пожилая и ооооочень колоритная , интеллигентная женщина с всю жизнь блядующим и очень на вид плюгавеньким мужем, когда я спросила, а если бы в очередной загул не пришел:

• Лааааааада, да Вы шоооооо?! Он же кобель, а не мудак! КО МНЕ! И не вернуться?! ( тоном императрицы).
    Я на всю жизнь ее запомнила. 30 лет прошло

Аноним 722: Ладненько сочиняет.

Вообще не ладненько, бред какой-то. Противно как..
Автор, вы чего?

автор, ну где ж тут ладненько? какую-то чушь придумал, он вас совсем за дуру держит?

КонФФетка: А потом резко старость и не мощность.

Не сталкивались просто еще не знают))

Аноним 202: Вообще не ладненько,

Да я это с сарказмом написала. Все ладненько говорит, а не верю ни на грамм. Типа "свежо придание но верится с трудом"!

С такой мыслью проснулась сегодня, что уже видимо пошли возрастные изменения и пытается убедить себя, что ещё он мужик хоть куда. Жалко даже стало его сначала. Типа сидит там на даче и горюет! Но потом мысли пошли про

КонФФетка: А потом резко старость и не мощность.
А ты выхаживай этого потаскуна.

И отогнала все это!Включила музыку, налила кофе и появилось чувсто лёгкости.

Аноним 722: , а не верю ни на грамм

Понятно, а то удивилась, как можно такому верить про трусы и прочее. Испанский стыд .
Как можно так долго придумывать и вот такое придумать. Дурачок какой-то

Мудачелло ваш муж, что сказать. Терпите, он же богатый бизнесмен.

Аноним 722: С такой мыслью проснулась сегодня, что уже видимо пошли возрастные изменения и пытается убедить себя, что ещё он мужик хоть куда.

Нет никаких изменений, не обманывайте себя. Как гулял, так и гуляет. Единственное, перестал совсем стесняться и скрываться.

Аноним 938: Терпите, он же богатый бизнесмен.

Зачем пытаться уколоть, не вникая в суть?
Сто раз уже автор ответила, что квартира ее, машина своя есть, отпуск сама, кружки детские сама. Он в основном только продукты оплачивал. Не прилипла за штанину "бизнесмена". Зачем нести эту чушь, которую привыкли в других темах тиражировать.

Сомнения у автора имеются, но явно не из-за финансов. Может быть просто не хватает уверенности пока, но когда прочувствует настоящую свободу от зависимости и кайф от предоставленной самой себе жизни, еще спасибо скажет что так случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы