Муж и его общение с женщинами клиентами

Лагерта:

Ну наверное мне казалось нормальным такое))

Аноним 133: Сразу рассчитывайте только на себя

Согласна с вами.

Калина Малиновa®: Она для него сейчас как жирная осенняя муза надоедливая.

А чем я ему надоедаю то?Не названиваю ему и не пишу.

Аноним 722: А чем я ему надоедаю то?Не названиваю ему и не пишу.

Понимая Ваш психотип я в это не поверю ни за что)
Только если он Вас не заблокировал.

Аноним 722: Ну наверное мне казалось нормальным такое))

Я не знаю, то, что вы написали о нем в принципе не нормально, но вам виднее, только откуда вы взяли что он вам понесёт сейчас деньги непонятно.

Калина Малиновa®: Понимая Ваш психотип я в это не поверю ни за что)

Абсолютно точно!Желания нет и не возникает пока. Раз ушел пусть живёт свою прекрасную жизнь и катается с клиентками. Все таки остатки самоуважения у меня есть.

Мои ожидания - это одно. Он же не знает, что я наивна и ожидаю какие-то суммы. Я не прошу у него деньги не звоню.

Лагерта: откуда вы взяли

Потому-что наивна))

Аноним 722: Потому-что наивна))

Ну вам 40+ какая наивность то, откуда?

Женщины часто до конца надеются на совесть, обязательства и некую адекватность мужчины, с которым находились в отношениях тем более при наличие детей.

Я со своим когда развелась и ребенок себя плохо вел были проблемы в школе, я ему говорила что поговори по мужски, он же мальчик, ты папа. Потом от его матери ( бывшей свекрови) узнала что в такие моменты он думает ,что так ей и надо вот развелась пусть сама решает щас проблемы ребенка. Я мягко говоря была в шоке..
А так автор все как у вас. Вместе 17лет, сыну 9 лет на тот момент. Стала ловить его в массажных салонах. Тут тоже тему создавала. Вначале тоже орал, обижался, с извинениями так и не пришел. А когда уже все понял что обратно ходу нет и не кто и не ищет этот путь назад в период ссор орал мне что всю жизнь еб..л баб и будет еб...ть и у меня рога до неба. После развода в голове своей капала долго все эти его молодые выходки ..и все какие-то оправдания были, вера в человека. А зачем я с ним столько жила измены, пьянки, отсутствие денег. Как вы говорили поддержка нормального климата в семье. Где мне или ребенку он мог грубо или зло ответить, а я как дура что бы не распылять и не послать на х..й, что бы не было скандала, все сглаживала.
Щас живем без него и кайфуем....
Деньги пришлют приставы отлично, нет и Ху... С ним зато спокойно..

Подайте молча на алименты и все, не надо у него просить

К слову об удачном времени развода.
У меня БМ собрал вещи и ушел сразу после нашего отпуска, со всеми деньгами, которые были у нас, у меня при этом было сломано ребро, оставил мне кредит на 250.000 руб. за машину, которую продал, а деньги потратил на себя и свои увлечения.
Он забыл только про свою кредитку, которую мне оставлял ранее.
Ну я ею и воспользовалась
Правда, когда он об этом узнал, он орал страшно, что я останусь без алиментов, что он мне отомстит и вобще к сыну отношения не имеет больше.

Калина Малиновa®: Ну, знаете, три часа сидеть в небольшом автосервисе ( тут речь же не об официалах Бентли») и дожидаться НЕконяру и даже коняру это уже совсем… даже не знаю как назвать степень согласия женскую.

Уууу, знаете, сколько таких бап...Имя им--легион.
"Наша" была согласна на такое , только разводись и живи со мной.
Ну чё, развелись, только "денюжки" чот он не сильно разбежался нести ей. Правда, и мне тоже после развода. Но мне легче стало морально. Как тут любят говорить "Я у себя одна".

Аноним 847: Женщины часто до конца надеются на совесть, обязательства и некую адекватность мужчины, с которым находились в отношениях тем более при наличие детей

У меня бывший муж когда ушел к любовнице, я все пыталась так сделать, чтоб он с сыном больше общался, а он не особо рвался, хотя обещаний было: и три раза в неделю с ночевкой забирать и в садик отвозить (ага, за четыре года один раз там был и то заблудился). И взял один раз БМ сына к своим родителям в деревню, я звоню-звоню сыну, тот не отвечает, я за переживала, позвонила БМ, тот ответил, что все нормально. А чуть позже с его телефона новая жена мне отповедь написала: «оставь нас в покое, ты выглядишь глупо и смешно, он к тебе никогда не вернется». А у меня и мыслей не было возвращать его, он мне противен тогда был. Но новая жена своего добилась, больше я БМ не звонила по поводу сына, только он мне.
Подруга тогда сказала: не рассчитывай на бывшего, живи так, как будто ты одна у сына. Захочет отец, и денег переведет, и погулять сходит. А если на захочет, то ты своими призывами к совести этого не исправишь.

ПолярнаяСова: Захочет отец, и денег переведет, и погулять сходит. А если на захочет, то ты своими призывами к совести этого не исправишь.

так это правда. Наш вон даже день рождения не помнит, про поздравления молчу, что такое подарок и вовсе тайна сия великая есть.
Зато пару лет назад написал мне: почему сын не хочет со мной общаться?
Алло, дядя, тебе 50+, ты на ребенка забил, родил себе нового, ты правда не понимаешь почему ты не нужен взрослому и самостоятельному сыну?

Аноним 847: Женщины часто до конца надеются на совесть, обязательства и некую адекватность мужчины

Да, ведь помнишь что был когда-то нормальный человек за которого выходила замуж. Добрый и заботливый. А тут вся адекватность улетучилась за годы брака. Мой муж всегда говорил, что это я его таким сделала. Что из-за меня он агрессивный и закрытый. Вые...да ему все мозги якобы.

Лагерта: удачном времени развода.

Да действительно, у вас прямо "удачнее" не придумаешь. Но вы молодец, справились и не растерялись!

Аноним 722: муж всегда говорил, что это я его таким сделала. Что из-за меня он агрессивный и закрытый. Вые...да ему все мозги якобы.

Они похоже все одни курсы посещают, слово в слово мой также говорит

Аноним 722: Мой муж всегда говорил, что это я его таким сделала. Что из-за меня он агрессивный и закрытый. Вые...да ему все мозги якобы.

Ну, надо же на кого-то свалить вину. Не на себя же не брать.

ПолярнаяСова: Не на себя же не брать.

А я раньше на себя брала. Всегда после ссор думала, что я накрутила себя, мозги выношу, придираюсь. Такой у меня характер гавно!Правда ужас!Вспоминаю это сейчас и диву даюсь как голову хорошо он мне засрал в своё время.

Аноним 722: Будет помогать с дополнительными расходами, общаться с детьми и быть нормальным отцом для них.

Такое поведение - большая редкость.
Хотя бы потому, что невозможно быть хорошим и для нынешней женщины, и для бывшей жены. И само собой, что предпочтение будет отдано нынешней.

Аноним 722: А я раньше на себя брала. Всегда после ссор думала, что я накрутила себя, мозги выношу

У меня когда БМ ушел, он обвинил во всем меня. У меня было такое чувство вины, что я жена, хозяйка, мать хреновая, что даже не смогла мужа удержать, что я его несчастным сделала бедолагу. Мучался со мной. А сейчас думаю, ну, не нравилось ему со мной, уходил бы, а то нет же, мозг выносил своими пьянками-гулянками.

Аноним 722: Такой у меня характер гавно!Правда ужас!Вспоминаю это сейчас и диву даюсь как голову хорошо он мне засрал в своё время.

Я посоветую вам скачать бот Deepseek. Это ИИ-ассистент, описываешь ему свою ситуацию и он все раскладывает по полочкам. Здесь его ругали, что он встает на защиту обратившегося. Но сейчас у меня сложная ситуация, я второй день с ним болтаю, все, что наболело, вывалила. И он реально мне так психологически помог, подсветил острые углы. Но сказал, что работу с психологом не заменит. Но очень помогает в критической ситуации снять нервное напряжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы