Муж и его общение с женщинами клиентами

Калина Малиновa®: Мадонна вон допрыгалась в сраку лет, с какого-то писюна в больницу с ударом свезли.

О, не читала.
У нас в одном сервисе есть директор сервиса, как только придёшь, он прям прилипает и настойчиво обхаживает, но вроде и не прямо в лоб, чтоб отшить. Сотрудники отворачиваются и подхихикивают. Я тоже уже почти ржу когда на него попадаю. Потому как понимаю что он ко всем так, ну слаб на передок.
Лет уже наверное ему 40-45, и работает там давно.
Ну вот такой мужик. Правда высокий и поджарый, тоже наверняка чей то муж .

Аноним 722: Ну что же вы мне все пророчите, что я не разведусь!Я тут уже настраиваюсь на развод

Чтобы развестись нужно ваше желание, а у вас его нет. Так что сидите, ждите своего мужика, придет никуда не денется. Только тактику надо выстраивать в плане денег, чтобы хотя бы на детей давал и репетиторов, а не на любовниц тратился.

Калина Малиновa®: какая более ловкая к рукам приберет

Вы серьезно?! Мужик 50 лет без денег, привыкший ехать на жене, с алиментами, да кому он нужен на постоянку?! Одно дело пошалить с ним, но домой даже сожителем, да зачем он нужен?! К тому же блудливый

Аноним 722: так вообще наверное искры из глаз летят.

Так и инсульт шарахнуть может.
Он бы поаккуратнее с этим делом.
Не мальчик уже, надо бы поспокойней себя вести. Кефир на ночь, пробежки по утрам, свежий воздух...
Нам, конечно, в этом смысле попроще просто по факту физиологии, особо стараться не надо, лежи и думай о своем, но нервная система - она же не железная!
Сейчас распереживается, что стричься в другом месте придется, так и до приступа недалеко.
И вот картина:
В вене игла, в трахее трубка, в рецессии кружка Эсмарха. Комплексно спасают, так сказать.
Вы ему эту картину-то обрисуйте, что его пионерский анфас кому-то потом подтирать придется.
И это явно не Вы будете. Так и скажите.

Jullianna: Так что сидите, ждите своего мужика, придет никуда не денется.

Неет, он ждёт, когда жена одумается и назад позовёт, а он еще выкаблучиваться будет, чтоб прощение просила и уговаривала. Он автора прекрасно знает, поэтому с повинной не придёт, будет ждать и строить из себя оскорбленную добродетель.

Аноним 64: кому он нужен

Вот таким парикмахерша нужен. Он пыль в глаза пускать умеет. Не удивлюсь если ей скажет, что мне мою же квартиру оставил и ушел с одной сумкой. Широкие жесты тоже в его манере. Когда ему надо он может быть таким прекрасным мужчиной!И добрый и заботливый!У него на лбу не написано, что он едет на жене и гуляет. Знакомые всегда мне говорили, что у меня такой хороший муж.

Jullianna: а не на любовниц тратился

На тех , которые готовы среди болтов и тормозной жидкости преданно ждать три часа , явно не надо тратиться.

Аноним 64: Неет, он ждёт, когда жена одумается и назад позовёт, а он еще выкаблучиваться будет, чтоб прощение просила и уговаривала

Да, тут вы правы!Столько лет закрывала глаза на всё!Сама виновата, показала что со мной так можно. С повинной точно не придёт. Гордый орёл!

Аноним 893: Мой так пришёл с вопросом : - А что будет, если я вернусь

А вы что ответили ему?

Аноним 722: Гордый орёл!

Он не гордый.
Он, простите, инфузория.
Не оч. умный.

Просто ваш муж как вредная привычка, с которой сосуществуешь длительное время и бросить тяжело.
Мозгами понимаешь, что никакой пользы, один вред для здоровья за собственные деньги, а ломки все равно не избежать.
Очень похоже на бросание курить.
Я в свое время бросала с Алленом Карром, советы из книги легко трансформировать под расставание с хреновым мужем))
"Сигареты не заполняют пустоту, они её создают" - Эта фраза отлично показывает механику зависимости: человек пытается заполнить внутреннюю пустоту, но на деле зависимость только усугубляет этот дискомфорт.
«Напоминайте себе, как чудесно вновь стать свободным. Радуйтесь, что вам больше не придётся душить самого себя». Здесь Карр делает акцент на позитивном: отказ от курения — это освобождение, и важно сознательно это ценить.
«Чтобы стать некурящим и перестать тосковать о сигаретах, вам не нужно ничего ждать: это происходит в тот момент, когда вы докурили свою последнюю сигарету. Ключевая мысль: момент отказа — это уже состояние свободы. Не нужно ждать «особого момента», чтобы почувствовать себя свободным.
«Ключ к лёгкому отказу от курения — в вашей уверенности в окончательности принятого решения. Надо не надеяться, а знать, что вы уже бросили курить, приняв такое решение. Никогда не подвергайте его сомнению». Карр настаивает на твёрдости намерения и призывает не колебаться — это главный фактор успеха.
«Природа любой зависимости заключается в том, чтобы желать всё больше и больше, а не меньше и меньше». Эта мысль помогает понять, что зависимость не ослабевает со временем — она только нарастает, и это должно стать дополнительным стимулом порвать с ней.
Вот как-то так )
Вам желаю успеха в борьбе с вашей зависимостью.
На самом деле очень круто быть свободным.
Я не увидела в теме за что там держаться, но помимо измен, причин более чем достаточно для развода.
Ключевая - он вас не бережёт, не ценит, не проявляет любовь и заботу, экономит деньги, живет отдельную свою жизнь.
Как кот, нагулялся, дома отоспался, наелся, и опять в загнул.
Ему удобно, но вам это зачем?

Калина Малиновa®: Не оч. умный

Да получается, что так! Мне самой его поведение непонятно, детский сад какой-то.

🍓 КлубНика: О, не читала.

Так она себе последнее время мальцов по колледжам собирала по-моему
И преподавательский состав явно не рассматривала.
А пацаны они же активные какие.
То шарик ему купи, то мороженое нарисуй, то в зоопарк своди.
Вот и результат
Но это давно уже было.
Она очухалась. А тогда нашли после какой-то вечеринки без сознания.

Аноним 722: Гордый орёл

Извините. Но нет.
Не орел.
Дебилушка, которому все с рук сходило и который жил свою лучшую жизнь.
Для левых баб он же женат. Не может жену оставить. Долг. А с ней любовь до гроба. А с женой ничего общего и т.д. Ну че они там по классике любовницам втирают.
А дома че удобно. Дети обслужены. Яхонт обслужен. Отдохнул. И в боевые подвиги сражать дам наповал. Надоест. Прикрылся женой и в закат.
Очень удобненько.
А тут жена спалила. Привычный сценарий пошел коту под хвост. Пошел обиженку строить кувыркаясь с мадамой.

Chouchou: На самом деле очень круто быть свободным.

Спасибо вам большое за такие слова!❤️

Аноним 893: Развод состоялся.

Я очень рада за вас!Пусть у вас все будет хорошо❤️

Аноним 893: В смысле? Рада?

Надеюсь вы счастливы после развода и у вас все поменялось у лучшему. Я вот к чему.

Калина Малиновa®: Не оч. умный

Ой, ну что сразу неумный. Просто он страх потерял, на расслабоне ходит.

Аноним 893: Польза есть.

Ну из темы вижу, что автор от мужа получает обиду, стресс, разочарование, боль, чувство ненужности, пустоту, грубость, агрессию, эмоциональные качели в период двухнедельных молчаливых забастовок - в целом отрицательные эмоции.
Какая же в этом польза
Моё здоровье бы уже посыпалось в такой атмосфере.
Из положительного.. не увидела, возможно не внимательно читала, или автор не писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы