Муж и его общение с женщинами клиентами

Чья квартира?

Аноним 722:

Ну и вообще, вы сто лет вместе. Конечно, сложно вот так сразу взять и забыть. Не корите себя уж. Всё наладится

Аноним 722: Думаю колонка "чего хочу" будет намного больше чем та где указано что он даёт.

А вы попробуйте. И каждый раз перечитывание когда захочется бежать его обратно звать. Читайте и понимайте для чего звать, что вы получите.

Аноним 887: Если бы муж раскаивался, извинялся, пытался как-то вас "задобрить", ну или вообще что-то бы делал

Да было бы сложнее тогда разойтись. Я бы металась постоянно. А тут и думать нечего. Человеку все равно, что на душе у меня. Он считает, что ничего такого не сделал и его понапрасну обидели недоверием.

Аноним 537: Мужики все одинаковые

Я и забыла.
Но хотелось бы ясности. Окромя парадных брюк

Аноним 483: Чья квартира?

Моя квартира. У него есть своя, но в другом городе. Из совместного машина (на которой парикмахерши ездят) и дача. Свою машину я на маму оформила.

Аноним 722:

Сколько ему лет?

Аноним 722:

Ну и отлично. Жилье это самый сложный вопрос при разводе. Дачу себе оставите, а ему машину.

Аноним 722: Короче вещи ему собрала, он уехал. Что дальше делать не знаю. Есть гадкое ощущение, что развалила семью, сама придумала и сама обиделась. Создала проблему и в итоге осталась без мужа. Вот опять!Прямо хотелось ему сказать " Не уходи!". Но я просто молча смотрела как выходит в дверь с сумкой вещей.

Вот знаете что. Если бы не было рыльце в пушку, хера с два бы он уехал с вещами. Вы умничка, все правильно делаете, адекватная женщина. Дурак он, это редкость уравновешенная спокойная жена. Я бы такой скандал учинила, пыль до потолка, он бы рот не смог открыть, чтоб вставить слово. Знаю, что я такая. И думаю, почему мужчины не ценят спокойных-то, на руках носить надо.

Аноним 64: Да вы смотрю теоретик. Как доживёте до 70 лет так и поговорим, в этом возрасте дай Бог, если хорошо двигаются ноги и руки, об остальных органах движения уже можно забыть. Нет, не убеждайте меня в обратном, полуживые и вялые, которые требуется поддомкратить, потом не дать упасть, выпасть, это не секс, а мучение для женщины. Это только в своих фантазиях деды это ого го, а на деле комиссионная рухлядь.

А как же с темой красавицы?

Калина Малиновa®: Сколько ему лет?

Полтинник ему уже стукнул.

🍓 КлубНика: Чуть пождёте и побежите извиняться и обратно звать.

И он это знает прекрасно.
И будет дальше автор жить в тоске в душе, обосранная им же, в дискомфорте.
Вот тут дело даже не в постригательнице этой , а в отношении его к душевному состоянию жены.
Какое-то дно дна.
Блядуешь - блядуй.
Спалился - жри землю и что хочешь делай, но чтоб близкий человек не сидел в дерьме этом, пока ты там на бабе даче версии отрабатываешь.
Еще с тетей этой наверняка советовался, что врать.
Там одна извилина, по моему, которая уши держит внутри головы.

Аноним 722: Полтинник ему уже стукнул.

И че там? Чтоб его три часа преданно ждать? Прям ого-го какой коняра, пардон

Калина Малиновa®: Блядуешь - блядуй.
Спалился - жри землю и что хочешь делай, но чтоб близкий человек не сидел в дерьме этом

Конечно. Тем более она не прихотлива особо, во что угодно готова верить, лишь бы все было как всегда.

Конечно, советовался. И договаривался под камерами общаться чинно и с церемонями

Калина Малиновa®: И он это знает прекрасно.

Да на это и расчет. Сейчас он будет жить прекрасную жизнь, ...ахаться с дамочками клиентками, бухать с дружбанами. А как скучно станет есть вероятность, что поступиться в мои двери))

Главное мне на тот момент уже переболеть и послать на хер его!

Аноним 722: Полтинник ему уже стукнул.

Аааа, ну значит не долго бегать будет. Вернётся. Не переживайте .
На совсем что бы жить он не думаю что кому-то нужен.
Но он конечно же хорош собой, подтянут и мускулист?

Ой, ….ть.
Полтинник этому механику в брюках.
Ему пора на той даче мезим чаем с ромашкой запивать и радикулит мазать.
А он все скачет на клиентках.
Мадонна вон допрыгалась в сраку лет, с какого-то писюна в больницу с ударом свезли.
Автор, ну что сказать.
Вы все равно не разведетесь.
Так хоть деньги копите от него тайком.
Не исключено, что его так какая более ловкая к рукам приберет, так хоть деньги будут.

🍓 КлубНика: Но он конечно же хорош собой, подтянут и мускулист?

Юля, я тут два дня это выясняю

Калина Малиновa®: И че там? Чтоб его три часа преданно ждать?

Я не скажу, что он плох в постели. Все работает исправно пока у него😄 А тут ещё и новые эмоции и ощущения, так вообще наверное искры из глаз летят. Вот и ждёт сидит преданно!

С женой то секс дежурный, уже поднадоевших, размеренный. А тут наверное даёт жару! 😄

Калина Малиновa®: Ему пора на той даче мезим чаем с ромашкой запивать и радикулит мазать.

Блин ну вы как скажете!От моего смеха кот испугался аж! Да в нормальной он форме, подтянутый, мамона нет, стройный. Сзади как пионер 😄

Аноним 722: Есть гадкое ощущение, что развалила семью, сама придумала и сама обиделась.

Автор вы хоть думайте что пишите. Вы даже сейчас сомневаетесь. Ну нельзя же так

Калина Малиновa®: Вы все равно не разведетесь.

Ну что же вы мне все пророчите, что я не разведусь!Я тут уже настраиваюсь на развод

Амамама: Или к даме поехал.
Амамама: он уже готовится жить у новой дамы.
Аноним 403: он у парикмахерши 100 процентов

Зачем он ей нужен?!
У нее семья, муж, дети ...
Некогда ей ...

У нас в автосервисе один консультант был, женатый с кучей детей, 3 или 4, не помню. Умом недалекий, общаться невозможно было. Весь страшненький, мелкий, тощий, скукоженный. Фу. Жена законная кроме того, что на корпоративы за ним таскалась, единственная из 400 человек супруга караулила, еще и на работу с разборками приезжала, любовниц его лупила. Причем это не мелкий автосервис, крупный автосалон
А вот пока жена ему истерики не закатывает, он прямо как павлин, в столовке грудь колесом выкатит, хвост свой распушит и подносик с витаминным салатом и котлеткой у очередной пассии перед собой подталкивает, девочку эту исподтишка поглаживает то за ручку, то за бедро. Оплатит ей обед в столовке, та аж светится🌞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы