Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 722: Настаивает чтобы мы нормально сели поговорили, чтобы он извинился и нормально объяснился

Нормально объяснился это получше вранье придумал?
Или как? Когда не врут, то сказать все могут в моменте и без запинок.

Аноним 722: Она мне сказала, что по видео звонила ему вчера поздно вечером и он был пьяный на даче.

Ржу.
Моему сыну 30, но если бы надо было, то тоже не сдала бы ни за что.
Нафиг мне эти разборки?

Аноним 483: Вы и сейчас готовы простить, хотя он прощения и не просил даже.

Согласна с вами!И хорошо, что не просит а то сдалась бы и простила. Все к лучшему!Сейчас уже отпустило и опять злость на него появилась. Просто был такой временный момент, когда он пришёл. Лучше с ним не видеться совсем.
Как назло мне надо в машине кое-что поменять. Поеду в другой сервис машину чинить а не к мужу))

Аноним 722:

Мне кажется, что вы сможете расстаться, когда почувствуете опустошение и измотанность от такой жизни, с постоянными изменами, подозрениями, враньем и обвинениями. Тогда у вас все умрет к мужу. И вы спокойно без драмы поменяете дверной замок.

Аноним 722: Поеду в другой сервис машину чинить а не к мужу))

Ну Вы еще постричься сходите.
Прям резко машина развалилась, что не терпит?

Калина Малиновa®: Когда не врут, то сказать все могут в моменте и без запинок.

Ну конечно!Вы абсолютно правы!И когда скрывать нечего человек не проявляет агрессию, просто спокойно рассказывает ситуацию. А тут орал и нёс ахинею.

Калина Малиновa®: Прям резко машина развалилась, что не терпит?

Надеюсь, что потерпит пока😄

Калина Малиновa®: Ну Вы еще постричься сходите.

К этой дамочке запишусь на стрижку как раз😄

Аноним 722:

И еще бОльшую ахинею придумал.
Маму Вы его зачем во все это втянули?
Разводом Вы его не напугаете. Он его не боится.
Денег с него особо нет, но Вы зачем-то пишете сейчас ему какие-то списки.
Не будьте липучкой.
Накатите вина, посмотрите фильм, послушайте музыку любимую.
Что Вас тянет ковыряться сейчас палкой в осином гнезде?

Аноним 722: И хорошо, что не просит а то сдалась бы и простила

Вы явно пока не в себе.
Почитайте себя. Неужели этот яхонт стоит того, что вы аж его простить готовы:

Аноним 722: уже и забыла когда последний раз мы вместе все время проводили. На выходные его никуда не вытащить, да и на работе он часто по выходным пропадал. Особого внимания ни мне ни детям не уделял в последнее время. Он как сосед в последнее время был. Пришел, поел и на диван.

Аноним 722: Деньги на расходы даёт редко.

Аноним 722: Кружки оплачиваю и репетиторов детям тоже я

Аноним 722: Кредит на свою машину сама выплачиваю, у него не спрашиваю. Отпуска и отдых я сама

Вы лошадь, причем удобная такая.
А он просто потребитель.
Муж должен помогать, поддержать быт, с детьми, по дому.
А это, ну простите, стоит ли реветь от потери такого "ценного" кадра?

Аноним 722: по молодости его прощала

Значит не в первой ему налево ходить.
Ещё и орет, манипулятор хренов

Давайте, автор, попустительстве и вперед устраивать новую светлую жизнь без него

Аноним 483: опустошение и измотанность

Я уже это чувствую, а также усталость от чувства пренебрежения и отвержения со стороны мужа. С его стороны нет объятий, поцелуев, шуток, разговоров. Я устала пытаться держать микроклимат в семье. Я всегда стараюсь быть на позитиве и с ним и с детьми.

КонФФетка: стоит ли реветь

Кстати за все время я ни слезинки не проронила. Равнодушие какое-то. Как будто со стороны наблюдаю за всей ситуацией. В душе конечно больно и обидно. Но это пройдёт. Жизнь продолжается.

Аноним 722: это чувствую, а также усталость от чувства пренебрежения и отвержения со стороны мужа.

Ну так маму зачем в свои разборки тянете? Вам надо, чтобы вас опять убедили , что вам показалось?

Калина Малиновa®: Что там за семихер такой великий, что стоило его три часа ждать сидеть

Такой же как у Вас.
Мужики все одинаковые.

Аноним 722: Мой был при параде, в черных брюках и белой футболке. Он с утра всегда моется в душе, приятно пахнет. Когда чинит сам машину тогда да, в спецовке и грязный. Но сегодня ездил за запчастями и был при параде

Калина Малиновa®: Маму Вы его зачем во все это втянули?

Он сам ввел её в курс дела. Она ему позвонила а он на даче. Она всегда по видео звонит ему. Рассказал ей все сам. Сегодня она уже мне позвонила с вопросами.

Я вообще не люблю в такое посвящать близких. Своей маме я ни слова не сказала. Пусть не переживает лишний раз.

Аноним 483: Ну так маму зачем в свои разборки тянете?

Да не тяну я её. Я бы и не стала звонить ей и беспокоить такими проблемами. Я считаю, что мы достаточно взрослые и сами решим свои проблемы. Но у мужа моего другое мнение. Он ввел в курс дела её.

Аноним 386: Куда пошёл? Его мама в курсе где сын

Аноним 722: Мама в курсе, она целый день со мной на связи. Сегодня он ей рассказал о ситуации. Она меня поддерживает, говорит с ним разговаривала.

Аноним 722: Она мне сказала, что по видео звонила ему вчера поздно вечером и он был пьяный на даче.

Божечки. Вы взрослые люди, трахаться научились, детей родили. Зачем вы маму впутываете в свои сексуальные игрища. Вот зачем ей на старости лет разбираться сколько и кого ее сын потрахал, вас же в е устраивало до этого случая. Просто здесь вас накрутили и вы поддались.
А на самом деле

Аноним 483: Вы и сейчас готовы простить, хотя он прощения и не просил даже.

Чуть пождёте и побежите извиняться и обратно звать.

Аноним 483: надо, чтобы вас опять убедили , что вам показалось?

Надеюсь никто меня в этом не убедит))

🍓 КлубНика: Вы и сейчас готовы простить, хотя он прощения и не просил даже.

Уже отпустило. Был временный момент помутнения рассудка в связи с появлением супруга.

🍓 КлубНика: Чуть пождёте и побежите извиняться и обратно звать.

Надеюсь, что нет. Надо время выждать. Не видеться, не общаться, не писать. Как будто нет его вообще. Время надо. А то боюсь будет накрывать ещё!

Аноним 722:

По сути он вкладывался только в продукты большую часть из которых он ел сам. Про технику смешно очень, ее не каждый месяц покупают.
На алименты подадите, чуть ужметесь по отпускам и вам на все будет хватать по деньгам.

🍓 КлубНика: По сути он вкладывался только в продукты большую часть из которых он ел сам.

Да, всю семью он не содержал это так. Все потребности семьи не закрывал. Так что
надеюсь по финансам я не сильно просяду.

Аноним 722: Время надо. А то боюсь будет накрывать ещё!

А вы сядьте сама с собой и честно напишите на листочке в одну колонку то что вы от него хотите, в другую то что он вам реально даёт.

Аноним 722: Сейчас уже отпустило и опять злость на него появилась. Просто был такой временный момент, когда он пришёл

Сейчас ещё память начнёт подкидывать хорошие воспоминания. Будете думать,ну вот было же хорошее. Да и жалко всё рушить, столько лет брака, дети и прочее. Если решили расставаться, то держитесь и помните, что всё пройдёт. Если бы муж раскаивался, извинялся, пытался как-то вас "задобрить", ну или вообще что-то бы делал, а не только сочинял отмазку получше. Он только за вещами приехал да маме пожаловался.

Аноним 722: надеюсь по финансам я не сильно просяду.

Мужики много едят)), часть финансов на продукты отпадет, ну по отдыху может ужметесь.

🍓 КлубНика: он вам реально даёт

Думаю колонка "чего хочу" будет намного больше чем та где указано что он даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы