Муж и его общение с женщинами клиентами

Аноним 386: Он у вас вообще, в принципе, в семью деньги приносит?

Продукты, мыльно-рыльные, чистящие и технику покупает он обычно. Деньги на расходы даёт редко. В основном на свою ЗП покупаю детям вещи и себе. Кружки оплачиваю и репетиторов детям тоже я, иногда он может перевести. Кредит на свою машину сама выплачиваю, у него не спрашиваю. Отпуска и отдых я сама.

Аноним 767: Но сможете ли потом с ним жить, зная, что он вас дурой считает, которая вранье проглотила?

Сложно это будет. Я себе не могу до сих пор простить, что по молодости его прощала. А тут ещё и это.
Ох какой манипулятор он все таки!Хочется прямо простить и продолжить жить как ни в чем не бывало.

Аноним 722: Короче вещи ему собрала, он уехал. Что дальше делать не знаю. Есть гадкое ощущение, что развалила семью, сама придумала и сама обиделась. Создала проблему и в итоге осталась без мужа. Вот опять!Прямо хотелось ему сказать " Не уходи!". Но я просто молча смотрела как выходит в дверь с сумкой вещей.
Вопросы по содержанию детей не обговорили, по разводу тоже. Пока все висит в воздухе.

Они все сваливают вину на тех кто обнаружил, мой спустя 15 лет после развода (также гулял как ваш), ни разу не признал. Даже не ждите что когда-либо что-то осознает. СТройте свою счастливую жизнь

Аноним 722: Что дальше делать не знаю. Есть гадкое ощущение, что развалила семью,

Хорошую семью такой соплёй не перешибить.
Если б он не был виноват, он бы остался. Если б вы ему были дороги, сделал все, чтоб успокоить вас.

Так что тут не ваша вина.

Аноним 722: Ох какой манипулятор он все таки!Хочется прямо простить и продолжить жить как ни в чем не бывало.

Не получится, жить как ни в чем не бывало не получится, потому что изменять он продолжит как и делал это все годы брака. А вы уже видите реально как есть, будете видеть и измены теперь четче и яснее.

Все правильно вы поняли. А когда вас ещё и обвинять в ответ криками начинают это уже 1000%.

Аноним 722: Ладненько сочиняет

Что здесь ладненького?
Вы не в себе? Чтоб взять для кого-то запчасти в долг не надо ездить с этой бабой и просить ее ждать.
Он мог сам и запчасти в долг взять, и что угодно.
Вы снова уши развесили.

Аноним 722: Вот опять!Прямо хотелось ему сказать " Не уходи!". Но я просто молча смотрела как выходит в дверь с сумкой вещей.

Дак не первый раз поди с сумкой уходит.
И знает, что завтра сопли ему лить начнете и прощения просить.

Аноним 722: Продукты, мыльно-рыльные, чистящие и технику покупает он обычно. Деньги на расходы даёт редко. В основном на свою ЗП покупаю детям вещи и себе. Кружки оплачиваю и репетиторов детям тоже я, иногда он может перевести. Кредит на свою машину сама выплачиваю, у него не спрашиваю. Отпуска и отдых я сама.

господи, было б, за что держаться. Мужик живет в свое удовольствие, Вы итак все сама. Садитесь и изучаете инфу про развод и алименты. Знаю, что сейчас в суды можно подавать онлайн иски. Можно ли на алименты и развод онлайн-не знаю, поисковик точно скажет.
Если сомневаетесь в разводе, на алименты подавайте.

Аноним 722: Есть гадкое ощущение, что развалила семью, сама придумала и сама обиделась. Создала проблему и в итоге осталась без мужа.

Держитесь!!!
Не ведитесь на манипуляции.

Milena29: Знаю, что сейчас в суды можно подавать онлайн иски.

На не то чтобы онлайн, а пакет документов через гас правосудие. Можно подать отдельные иски о разводе и по алиментам, можно сразу в одном. По разделу имущества сразу думайте, что и как. Вообще в идеале разойтись миром.

Аноним 722: Сейчас приезжал, забрал вещи.

Ох, автор(((
Скажите, а до этого инцидента были предпосылки того, что он уйти хочет?
Не может же быть, что из-за этого он просто взял и ушёл из дома с вещами.
Куда пошёл? Его мама в курсе где сын?

Чего ладненького то в его сочинениях? вроде ясно все, Не, ну понятно, что если хочется себе лапшу на уши вешать-так хоть на бабе найдете, все равно "сомнения возникнут"

Аноним 386: Его мама в курсе где сын?

При чем тут мама?
В семейные дела никогода нельзя ни давать родителям вмешиваться, ни тем более самим родителей в них вмешивать

он у парикмахерши 100 процентов

Калина Малиновa®: Что здесь ладненького?
Вы не в себе?

Да открыто изменяет.
Жена спалила на измене.
Факт измены есть, хоть что теперь пусть придумывает.
Он парикмахера трахает и точка.
Более того, по его поведению - он не собирается вылезать из постели с другой и завязывать там отношения ради жены. И это не разовый перепих.
Детский сад какой-то. Мужики даже не умеют нормально скрывать отношения

Аноним 722: таки!Хочется прямо простить и продолжить жить как ни в чем не бывало.

Как можно простить то, что не закончилось? Он у вас продолжает наслаждаться в объятиях другой, наплевав на ваши чувства.
Простить ещё можно, если было, проехали, живем дальше

Аноним 722: По камерам сегодня наблюдала как та мадам свою машину забирала. Муженек тоже там был, но дистанцию держали

Ну дак а зачем друг другу в обьятья бросаться, если они ночью пренебрегали дистанцией.
Что за наивность.
Мужик когда за семью держится не складывает сумочки без сопротивления.
В общем с вашим орлом все более чем понятно.

Аноним 386: Куда пошёл?

На дачу съехал. Там летом вполне комфортные условия. Но я не проверяла действительно ли он там.

Мама в курсе, она целый день со мной на связи. Сегодня он ей рассказал о ситуации. Она меня поддерживает, говорит с ним разговаривала. Настаивает чтобы мы нормально сели поговорили, чтобы он извинился и нормально объяснился. Переживает за него. Предлагает прислать деньги, но я пока отказываюсь. Она пенсионерка, у неё деньги брать неудобно мне.

Аноним 386: Скажите, а до этого инцидента были предпосылки того, что он уйти хочет?

Были. Он уставший все время, с работы придет и на диван у телека. Я уже и забыла когда последний раз мы вместе все время проводили. На выходные его никуда не вытащить, да и на работе он часто по выходным пропадал. Особого внимания ни мне ни детям не уделял в последнее время. Он как сосед в последнее время был. Пришел, поел и на диван. Уставал сильно.

Амамама: Мужик когда за семью держится

Да, мне тоже так кажется. Что желания бороться за семью у него нет. Нашел причину уйти - недоверие жены. Обиделся, что не доверяю ему😄

Mariwell: Он у вас продолжает наслаждаться в объятиях другой, наплевав на ваши чувства.

И матери своей клянётся, что нет ничего у него с этой мадам. Ну со слов матери конечно. Я её понимаю, она за сына переживает, что теперь сынок во все тяжкие пустится. Начнет по бабам бегать открыто и бухать.

Она мне сказала, что по видео звонила ему вчера поздно вечером и он был пьяный на даче.

Аноним 722: переживает, что теперь сынок во все тяжкие пустится. Начнет по бабам бегать открыто и бухать.

Он и так не сильно шифруется на счёт других баб

Аноним 722: Она мне сказала, что по видео звонила ему вчера поздно вечером и он был пьяный на даче.

Вы свекрови то не сильно доверяйте, они чего только не наговорят, лишь бы лапша на ушах крепче держалась. Ей выгодно, чтоб сынок при жене был, накормлен, обстиран, под присмотром так сказать, чтоб стабильность. А когда без жены, то матери тревожно, где он, с кем он, чем занят...

Он всю жизнь бегает и вы всю жизнь прощаете. Ничего не изменилось.

Вы и сейчас готовы простить, хотя он прощения и не просил даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы