Муж и его общение с женщинами клиентами

-Лиса Алиса-: что мне не СТРАШНО, что выбрали не меня!

Вы еще молодая. Нам тут вообще пофиг выбрал не выбрал, мы сами выбираем, нам все равно. Не интересует нас этот вопрос. Меня вон мировая политика больше напрягает. Ну или работа, так тяжко идет, что все время на юмаме лясы точу.

Аноним 722: Сменил парикмахера, у которого стригся много лет и сам об этом сказал. Стал стричься у неё. Упомянул также что она у него в сервисе обслуживает машину. Так и узнала, что есть такая дама.

Вот так и узнала. Месяца 4 назад стал стричься у этой дамы. Сам сказал. Сказал, что это ближе к дому. Имя её назвал даже тогда. Никакого криминала в этом я не заподозрила. Ну сменил парикмахера и что такого. Машину мне даже сказал, что у нее Ниссан. Не делал из этого тайну.

Аноним 363: мы сами выбираем

в какую булочную пойти

О, у меня была подобная история, тоже мужик в сервисе работает)) машина у меня внезапно встала, он сорвался с работы на такси меня выручать, потом я его до работы отвезла, и в это время телефон звонит у него. Он трубку берет, и так коротко отвечает - да, нет. А я слышу что там женский голос. Потом говорит - перезвони попозже! Кладет трубку. Я спрашиваю - кто звонил? Говорит - клиент! Я говорю а почему ты ему сказал чтобы перезвонил? И началось, да я ему запчасти подобрать был должен, а раз я с тобой еду, как я это сделаю, и тд)))
Я ему говорю - я слышала женский голос, он разорался, психанул, дверью хлопнул, сказал что я больная, что мне женские голоса мерещатся.
Ну я уехала, через пару часов возвращаюсь к нему на работу, беру со стола его телефон, пока он с машиной ковыряется, и уезжаю чтобы не забрал. Звоню на номер, с которого звонили, естественно там девушка отвечает. Я спрашиваю - здравствуйте, вы сегодня звонили в такое то время Василию, могу я поинтересоваться почему вы по работе звоните на личный телефон а не на рабочий? А она мне отвечает - по какой еще работе?
Поэтому, автор, вам не показалось, я сразу как прочитала про его реакцию, все поняла.

Аноним 119: Я ему говорю - я слышала женский голос, он разорался, психанул, дверью хлопнул, сказал что я больная, что мне женские голоса мерещатся.

У моего агрессивная реакция была когда я в первый раз в молодости ещё обнаружила фото общей знакомой в его телефоне. Тогда кричал на меня, что я не должна его телефон трогать, потом что это вообще не она, потом что это ему сбросили. А вы помните, что в 2007 году телефоны были такие что только по Bluetooth и ИК порту можно сбросить было что-то. Ну ещё ММS было. Мессенджеров не было. Все же понятно, что на его камеру сделано селфи в 3 часа ночи. Когда аргументы закончились он швырнул телефон об стену. Уничтожил следы. Блин!Где же были мои глаза тогда, все же очевидно было!Отмотать бы время назад, даже доказывать ничего бы не стала, ушла и даже разговаривать бы не стала больше никогда.

Milena29: ошлина придет, пусть пляшет

А он прямо разбежался платить. Вон автор пишет, что он жмот тот ещё.

Имя парихма. Хер Ши уже было?

Аноним 722: 2007 году телефоны были
Аноним 722: Мессенджеров не было

И вк было, аська была, камеры вот на телефонах были очень не ахти

Не объявился изменщик?

Аноним 518: И вк было, аська была,

Тогда на телефоне приложения не было ВК вроде, с компа выходили. А в аське насколько помню фотки не пересылали. Может я не помню просто. А если и пересылали, то в галерею они не загружались автоматически. Но суть не в этом. А в том, что то ночное фото было сделано с камеры телефона а не переслано откуда-то.

Нет изменщика так и нет.

По камерам сегодня наблюдала как та мадам свою машину забирала. Муженек тоже там был, но дистанцию держали. Уехала на своей машине. Не звонил. Не писал. Стратегическое молчание у него.

От камер пока не отключили меня😄

Аноним 722: Стратегическое молчание у него.

Пусть и дальше молчит.
Это у него рыльце в пушкц.
И это он должен перед вами скакать.

Калина Малиновa®: Значит это папаша

Не, я собщения 270 тоже не вижу, но папы у меня игноре нет. У меня вообще одна женщина в игноре. Значит, просто 270 посты свои потер либо удалил модератор.

Аноним 722: Будет вообще интересно если ещё кто-то объявится у моего

Меня одну смущает тот факт когда она три часа его ждала , за какой такой деталью он ездил 🧐😂? Там походу не одна парикмахер ша

Аноним 722: От камер пока не отключили меня😄

ну он же должен сейчас показать, что он не такой, это Вы истеричка.

Аноним 403: Автор, знаю мужика, лет 40 ему. ..... все, что шевелятся
Вот прямо сильно гуляет. Везде по любовнице: на работе, в тренажерке, в командировке, случайные знакомые. Вот очень много у него этого
Жена прицепилась к одной и думает, что она у него одна, скандалит из-за нее

А вы ему кто?)

Амамама: И это он должен перед вами скакать.

Он и не думал скакать. Ему не надо, он не считает случившееся каким-то плохим поступком, судя по всему.
Написала ему сегодня сама список сколько и чего надо детям с указанием сумм. Написал, что денег пока нет. Как только будут скинет. Хочу подать на алименты сейчас. А то обиды обидами, а дети кушать хотят.

Кто сталкивался, скажите пожалуйста на Госуслугах можно подать на алименты?Или только в суд обращаться?

Искала там, там нашла только расторжение брака. По поводу судебного приказа по алиментам не нашла информации.

А что можно подавать на алименты без расторжения брака?
Если что, я в теме разводов, судов и алиментов вообще не в теме. Просто о таком первый раз увидела

Аноним 237: что можно подавать на алименты без расторжения брака?

Да, можно даже находясь в браке получать алименты.

Аноним 237: А что можно подавать на алименты без расторжения брака?

конечно, можно.

Аноним 722:

Он у вас вообще, в принципе, в семью деньги приносит?
На коммуналку, продукты, кредиты и пр?
Или вы только свою зп на всё тратите?

Я к тому, что зачем сейчас алименты. Принесёт деньги и начнёте сборы в школу

Аноним 722: Искала там, там нашла только расторжение брака. П

С детьми разводят только через суд
Так что ножками идти (или почтой отправлять) и сразу на алименты.

Аноним 386: Принесёт деньги и начнёте сборы в школу

Ну как-то нет надежды на то что принесёт.
Сейчас приезжал, забрал вещи. Попытались поговорить, он придумал как объяснить фразу: "Не уезжай без...". Сказал, что это означает "не уезжай без трусов", в том смысле что ремонт может обойтись дорого, так как уже до этого у неё был дорогостоящий ремонт и она пошутила, что придется без трусов уезжать типа последнее отдаст.

А поехал с ней к поставщику запчастей потому-что она попросила дать ей их в долг. Типа я её повез в магазин к знакомому и он ей в долг дал запчасти.

Ладненько сочиняет. Два дня думал. А сразу в тот вечер объяснить не смог. Орал и говорил, что ему по...уй что я подумаю.

Короче вещи ему собрала, он уехал. Что дальше делать не знаю. Есть гадкое ощущение, что развалила семью, сама придумала и сама обиделась. Создала проблему и в итоге осталась без мужа. Вот опять!Прямо хотелось ему сказать " Не уходи!". Но я просто молча смотрела как выходит в дверь с сумкой вещей.
Вопросы по содержанию детей не обговорили, по разводу тоже. Пока все висит в воздухе.

Аноним 722: Есть гадкое ощущение, что развалила семью, сама придумала и сама обиделась

Так, это классика. Сразу растерялся, не придумал, что сказать. А сейчас сочинил историю и будет вас выставлять истеричкой, чтобы вы еще за ним и побегали.
Если хотите семью сохранить, то придется сделать вид, что поверили и зря наехали. Но сможете ли потом с ним жить, зная, что он вас дурой считает, которая вранье проглотила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы