Бывшая требует деньги на ребенка

seleanna80: Я даже обижаться на вас не буду, ещё больше жаль.

Это у вас личное что-то:обида,жалость,смахивающая на дисперсную гнусность

seleanna80: Столько агрессии у счастливого человека быть не может.

Не стоит правду выставлять за агрессию.Не каждого человека можно обмануть.Когда это не получается,приходится переходить на личности.Аргументов нет.Как в вашем случае.

Анониm123: Потому что до совершеннолетия не ребенок принимает решения, а родители в соответствии с уровнем своих доходов и расходов

это все верно. но давайте по-честному , разведенные отцы и их женщины свято верят в то, что деньги они дают не детям, а неуемной, алчной и истеричной бывшей жене.
поэтому, в большинстве случаев, отсутствие денег у отца - это его месть бывшей жене

seleanna80: так можно любое увлечение принять за блажь и отказаться в ней участвовать

Если ваш ребенок выберет секцию за 300 тр, при вашей зп, допустим, 150 и алиментах 50? Вы что будете делать? На третью работу устроитесь, есть, пить перестанете?

Аноним 684: дисперсную гнусность

что-то вы, уважаемый аноним, совсем заговариваетесь

Аноним 531: Что за клиника, которая работает по такой схеме?
Автор нас разводит?

У меня вопрос что за РЖД такие , которые все косты порезали, персонал посокращали, а автору 200 к платят

Анониm123: Вы что будете делать?

как минимум орать отцу, что он никчемное убожество и ему пофиг на детей, раз он задницу не рвет. Он мужик он должен))

Анониm123: Если ваш ребенок выберет секцию за 300 тр

давайте сначала определим, что это за секция за 300 тр? ну что конкретно? фигурка - 70 тр, хоккей и кони примерно также.

и в теме 400 тр не на секцию возникли, а на операцию и прочие расходы, связанные с ней.

Аноним 730 больше меня за меня знает)) уже ответил

Аноним 332:

Вот да, у мужа тоже бывшая подобное заявляла.

seleanna80: мне вас как-то жаль, с такой установкой жить

А мне жаль тех, кто всю себя детям, не оставляя себе жизни. Дети вырастут, а у вас что останется? Потом начинается "я для них все, всю жизнь положила, а они..."

seleanna80: давайте сначала определим, что это за секция за 300 тр? ну что конкретно? фигурка - 70 тр,

абстрагируйтесь)) фигурка 70 а зарплата у вас 80.

Аноним 304: А мне жаль тех, кто всю себя детям, не оставляя себе жизни. Дети вырастут, а у вас что останется? Потом начинается "я для них все, всю жизнь положила, а они..."

это вы в мою сторону камушек бросить попытались?
ну тогда промахнулись)

Аноним 304: А мне жаль тех, кто всю себя детям, не оставляя себе жизни.

так ладно бы себе не оставляли, это их выбор же, но ведь надо всем в нос ткнуть и выставить виноватыми, и все - во имя детей

Аноним 730: абстрагируйтесь)) фигурка 70 а зарплата у вас 80.

1. забыли алименты.
  2. если будут данные для того, чтобы точно продолжение было у просто увлечения, то да, затянем пояса, будем брать докатки, дополнительные занятия с тренером
  3. если просто ради хобби, то там 70 тр не будет)

seleanna80: что-то вы, уважаемый аноним, совсем заговариваетесь

Если у вас закончились аргументы,не надо мне отвечать.И свое заговариваетесь оставьте при себе.Вместе с жалостью,обидой и отложенной мечтой.

seleanna80: давайте по-честному

Давайте. А лучше по-справедливости. Перед законом у родителей одинаковые права и обязанности в отношении детей. А у нас нередко перекос, что у отца только обязанности, а у матери только права.
Я к чему? Если отец выдаёт на содержание ребёнка 35 тыс, то и от матери ожидается примерно то же. И если мать принимает какое-то решение в отношении ребёнка (секции, операции, отдых и тд), то она обязана советоваться и с отцом и решение должны принимать ОБА. А у нас как получается? По-честному? Мать решила, просто поставила отца перед фактом, а если он не согласен, то однозначно козел.

seleanna80: в большинстве случаев, отсутствие денег у отца - это его месть бывшей жене

Ну это вообще ерунда.

Аноним 684: Если у вас закончились аргументы

если вы за аргументы принимаете только грубость , то да, таких аргументов у меня и не было.

seleanna80: ну тогда промахнулись

Да в точности попали.Прямо в отложенную мечту

seleanna80: забыли алименты.

даже если алименты 50% от вашей зарплаты - на это все не выжить

Читаю и офигеваю с обеих сторон)))).
И там и там перегибы

То ли дело, когда на платят алименты - нет алиментов, нет проблем))) 😁 рассчитываешь только на себя

Аноним 730: как минимум орать отцу, что он никчемное убожество и ему пофиг на детей, раз он задницу не рвет.

Так надо было сразу выбирать отцом ребенка кого-нибудь из депутатов, министров, топов)
А не того, кто выше головы не прыгнет

Аноним 304: Если отец выдаёт на содержание ребёнка 35 тыс, то и от матери ожидается примерно то же

хорошо, давайте дальше. время , которое уделяют родители как должно делиться? также поровну, верно?
или папа только в денежном эквиваленте своё участие оценивает как равное?
а как же больничные, уроки, собрания, готовка еды, стирка-глажка - это все маме только, а папа что?

Аноним 304: А мне жаль тех, кто всю себя детям, не оставляя себе жизни. Дети вырастут, а у вас что останется? Потом начинается "я для них все, всю жизнь положила, а они..."

Так и есть.Из последних трусов выпрыгнут не пойми за ради чего.И результат не тот,на который надеялись

Аноним 5: нет алиментов, нет проблем)))

Так в том и дело. Аппетит приходит во время еды.
Многие бывшие почему-то не догоняют, что худой мир лучше доброй ссоры. И с отца и детей лучше быть в нормальных отношениях и жить по справедливости. Ведь в 18 лет алименты имеют свойство заканчиваться. А ребенку ещё несколько лет нужна помощь.

seleanna80: то да, таких аргументов у меня и не было

У вас никаких нет.

seleanna80: время , которое уделяют родители как должно делиться? также поровну, верно?

А мать согласна?

seleanna80: больничные, уроки, собрания, готовка еды, стирка-глажка - это все маме только, а папа что?

В нормально выстроенных отношениях с бывшими таких вопросов не возникает. У меня бывший муж на собрания в школу раз в год ходил. Больше просто я не давала. Мне важно было самой присутствовать. На больничном тоже сидел пару раз. И в отпуск возил, когда я не могла финансово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы