Бывшая требует деньги на ребенка

Ситуация такая, у моего мужчины ребенок от первого брака, платит алименты 35 тыс. Ей постоянно мало, каждый месяц истерика что не хватает. Тут была ситуация : у ребенка заболело колено, сходили к врачу сказали полный запрет на тренировки и физ нагрузки. Она игногря запрет врача, заставляет ребенка ходить на тренировки и отправляет в спортивный лагерь. После этого разрыв мениска. ( до этого было подозрение на растяжение) . Врач в гос. больнице сказал, что операция не требуется в этом возрасте, даже противопоказана, нужно физиолечение. На что она поднимает скандал, идет к заведующей, где ей говорят, что нет, операцию делать не надо. Если хотите идите платно. Она идет платно, дофина обследования, и тд. И сейчас требует денег на эту операцию с бывшего мужа. У слову ребенок скачет, бегает и ей не доставляет дискомфорт. Но мать решила, что операция необходима. И вот пришли на операцию, спустя 4 месяца. Без денег когда ребенка уже увезли, она звонит и говорит что у неё нет денег, плати

Я считаю, что это личное решение бывшей жены, а не жизненно важная операция. Если она решила делать её платно, пусть насчитывает на свои силы. А нет так как поступила она

Вам то что, родители ребёнка поди и без вас договорятся как будет лучше их ребёнку и с операциями разберутся без вас !

Аноним 823: Ситуация такая, у моего мужчины ребенок от первого брака, платит алименты 35 тыс.

Вот с этого места стоп.
Вас не касается, что там между ними происходит, пусть мужчина сам разбирается с бывшей женой и её аппетитами. Вам лучше в это не лезть, чтоб не остаться крайней. Очень сомневаюсь, что мужчина у вас спрашивает совет- дать денег бывшей или нет. Спросит, тогда и скажете своё мнение.
Вы же даже не жена?

Вы каким боком в этой семейной истории?

Вам сейчас тут напихают в панамку свободные и независимые.
Беги дядя Митя, беги (с)

Watercolour:
Таким боком, что бюджет общий и ЗП у меня больше. Получается, что оплачивать операцию с моих денег.

Аноним 617:
Мнение спрашивает. Не жена, да. Но живёт на моей территории

Аноним 823: Таким боком, что бюджет общий и ЗП у меня больше. Получается, что оплачивать операцию с моих денег.

Разделять бюджет.
Так и сказать, за квартиру столько, за еду столько, потрудись внести. Что свыше то твоё, и трать куда угодно, если хочешь. И за рамки выделенного бюджета не выходить. Я операцию твоему ребенку оплачивать не обязана. Сможете?

Аноним 617:
Предлагала такой вариант, категорически против. Всю ЗП переведит мне.

Аноним 823: Мнение спрашивает. Не жена, да. Но живёт на моей территории

Ой, еще и на вашей территории...
Если мнение спрашивать, то так и скажите, как думаете. Денег нет. Точка

Аноним 823: Таким боком, что бюджет общий и ЗП у меня больше. Получается, что оплачивать операцию с моих денег

Зачем вам общий бюджет, если живете на вашей территории и даже не женаты тем более, мужчина пусть сам разбирается со своим ребенком и со своей бывшей женой

Аноним 823: Предлагала такой вариант, категорически против. Всю ЗП переведит мне.

Тогда нет и всё, с обоснованием почему нет. Вы не хотите платить за его ребенка. Если он платит из своих, то получится, что вы его будете содержать, а для вас это неприемлемо. Пока ребёнок вырастет таких непредвиденных расходов будет много, и что, каждый раз сверх алиментов давать? Бывшей это понравится и будет доить пока доится. Алименты 35 тр это нормально, не много, но и не копейки. Пусть живёт на свой бюджет, в операции жизненной необходимости нет.

Мой совет, пока не поздно - найдите мужчину без хвостов, без БЖ и детей, пусть даже будет доход меньше вашего, зато душа спокойна.

Аноним 663: мужчина пусть сам разбирается со своим ребенком и со своей бывшей женой

Он то разберется, автор чует
Деньги отдаст и будет автор яхонта на свои содержать и кормить, а живет он еще и в её квартире! Беспокойство обоснованное надо сказать.

НаталЪя: оба 40+. Поэтому найти в таком возрасте мужчину без багажа не реально. Сама была в браке 19 лет.

Аноним 617: Он то разберется, автор чует
Деньги отдаст и будет автор яхонта на свои содержать и кормить, а живет он еще и в её квартире! Беспокойство обоснованное надо сказать

У него же нет денег, он деньги автору переводит

Аноним 823: Всю ЗП переведит мне.

Вот пусть и разберется скажет денег Галя нет всю зп Люсе перевел 🤷‍♀️

Он предлагает, но я категорически против.. Т.к я с недвижимостью, он гол как Сокол. Купили совместно машину, тк свою. бывший муж забрал. Теперь у неё истерики как так мы купили машину, а с ней в браке не нажили абсолютно ничего.

Аноним 663: я не говорю, что нет денег. ЗП меньше чем у меня

Аноним 663: У него же нет денег, он деньги автору переводит

Ну, да...
Отчим был у меня алкаш. Принесет домой зарплату и всю маме отдаст. А потом начинается запой и выпросит больше, чем отдал, намного больше. И потом ещё орет, что все деньги ей отдаёт. Вот и тут такая же история будет, вынет больше, чем отдал с этой операцией и за вычетом содержания мужика. Дорого обойдётся яхонт.

НаталЪя:

У меня 180-200

Алименты он платит не по исполнительному листу, а сам

Аноним 617: Вот и тут такая же история будет, вынет больше, чем отдал с этой операцией и за вычетом содержания мужика. Дорого обойдётся яхонт.

А зачем тогда такой нужен ?! Его содержать и его ребёнка ещё что ли ?

Аноним 823: Он предлагает, но я категорически против..

Вам вообще брак в этой ситуации невыгоден. Да.

Аноним 823:

Ну вот, 140-35=105, и ваши 180-200, в два раза ваш доход больше.
Хочет доп расходы на прошлую семью - или пусть больше зарабатывает или скандал в вашей новой ячейке общества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы