Бывшая требует деньги на ребенка

Аноним 929: Покажите мне разведенную женщину, которая не будет рада, что БМ заботится о детях (с ними то он не развелся) и помогать в бытовых вопросах, если она реально обращается.

Я!!! мне нафиг БМ не нужен КАЖДЫЙ день)) и в бытовых вопросах чего там помогать, объясните? есть специально обученные люди) нафиг вы разводитесь, если без БМ шагу сделать не можете?)

Аноним 730: покажите мне женщину, которую не будет бесить ситуация что ее муж КАЖДЫЙ день в прошлой семье,

Аноним 730: !!! мне нафиг БМ не нужен КАЖДЫЙ день))

Значит у вас такой БМ и наверное НМ просто классный, что ревнуете к БЖ и детям.
Ну что ж, у каждого мужчины свои недостатки и достоинства. Как и у женщины, впрочем.

Аноним 929: Значит у вас такой БМ
у меня нормальный БМ и алиментов платит очень приличную сумму. И это не ревность)) а обычная защита границ)

Аноним 929: Покажите мне разведенную женщину, которая не будет рада, что БМ заботится о детях (с ними то он не развелся) и помогать в бытовых вопросах, если она реально обращается

У меня своя жизнь, присутствие бывшего онлайн без перерыва нафиг не сдалось.

Аноним 730: Я!!! мне нафиг БМ не нужен КАЖДЫЙ день)) и в бытовых вопросах чего там помогать, объясните?

Полностью поддерживаю, мне тоже не нужен, без него спокойнее, лучше и проще. Некоторые никак не могут отпустить бывшего, вот под любым предлогом и тянут бывшего в свою жизнь.
Я уже давно заметила, что как только женщина наладила личную жизнь, так бывший её перестаёт интересовать, и так много помощи уже не требуется.

Аноним 730:

Ну когда приличную сумму тут и вопросов нет, а когда текущая жена искренне считает что 15 тысяч на двоих это отлично, потому что ей именно так и подкидывают тут уже другая ситуация

Аноним 449: когда текущая жена искренне считает что 15 тысяч на двоих это отлично,

это откуда вы сделали такой вывод?)) автор ничего подобного не писала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы