Бывшая требует деньги на ребенка

Аноним 730: вы когда замуж выходили, жили и разводились - знали, что бм не олигарх))

не олигарх, но отнюдь не бедствующий человек

Аноним 255: Почему меня должны интересовать чужие дети?

потому что на них требуют 400 000, которые совершенно точно пойдут из вашего общего бюджета) или вы тоже - ты мужик, как-нибудь там сам разбирайся, меня не волнует иди вагоны разгружай?))

seleanna80: не олигарх, но отнюдь не бедствующий человек

по вашим постам незаметно)) 25% от доходов не бедствующего человека не хватало?)

Аноним 823: Без денег когда ребенка уже увезли, она звонит и говорит что у неё нет денег, плати

Что за клиника, которая работает по такой схеме?

Автор нас разводит?

Аноним 730: требуют 400 000, которые совершенно точно пойдут из вашего общего бюджета)

С таким мужчиной только раздельный бюджет может быть

Аноним 730: 25% от доходов не бедствующего человека не хватало?)

вы решили все мои деньги посчитать?))) потом было 16,5 %, потому что родился еще один ребенок.
алименты были хорошие по меркам сайта, не 6 тр, но они все всегда вкладывались в образование дочери практически до копейки. и эти траты дали свой результат.
остальное оплачивала я.
и если вдруг требовалось что-то сверх ежемесячных трат, то эти расходы должны были быть пополам.

Аноним 531: Что за клиника, которая работает по такой схеме?
Автор нас разводит?

Хоть к ото написал))))
И отец так вовлечён в жизнь ребенка, что не знает, бегает ли он с травмой или встать на ногу не может

Аноним 823: Ребенка жалко во всей этой ситуации, амбиции матери зашкаливают. Каждый месяц требует денег, сверх алиментов. К слову женщина, абсолютная финансово не грамотная, ей хоть 135 плати, все равно будет мало

Возьмите ребенка жить в вашу семью.

Подобрали котика, поселили у себя, ну вот и долги котика ваши. А что вы хотели то

Аноним 823: у моего мужчины ребенок от первого брака,

на этом ваша роль в их делах заканчивается, просто знайте что у него есть ребенок и деньги он тратит на него)))) И вы в этой цепочке фигурировать не должны, т.к. он сам выстраивает отношения с матерью этого ребенка. Решил слушать ее истерики и платить, пусть платит.
Автор, запомните, если мужчина хочет решить какой то вопрос, он его решает. Ваш видимо не хочет.

seleanna80: раз жена брала займы

Ддя этого голодать вовсе не обязательно.
Есть такой в знакомых, ему в моменте, скажем, захотелось новый айфон, он берет займ и покупает и совершенно не думает, как потом отдавать будет (и кто!). И так постоянно!
Там вся семейка такая и давно уже. К ним и коллекторы в свое время приходили угрожать, а все без толку. Стиль жизни такой дают (займ) - бери, бьют (коллекторы) - беги

Аноним 760: Ддя этого голодать вовсе не обязательно.

но мы не знаем, по какой причине в данной конкретной ситуации деньги брала женщина с ребенком при наличии мужа.

seleanna80: вы бы как к этому отнеслись?

А мне пофиг, как к нашему общему с мужем бюджету относится его бывшая жена.

Аноним 232: операцию без показаний никто делать не станет.

Да ладно? По ОМС показаний не увидели, а платно так оказалось, что необходима.

seleanna80: семью содержать не мог, раз жена брала займы,

Знаю я таких теток, живущих не по средствам. Тоже иногда мужики офигевают, сколько жены долгов делают, тк тряпочку дорогую захотелось, ботики бредовые и тд.

seleanna80: батенька очень ненадежный, и на каждые 10 тр надо ему разрешение получать у новой жены?

Нормальные люди умеют считать деньги. И 35 тр в мес неплохие алименты. И да, мужчина имеет право потребовать отчёт, куда идут деньги. На ребёнка ли?

seleanna80: заколебали вы, новые жены, считать, что дети становятся тоже бывшими.

Заколебали все, кто считает, что все одинаковые и во всех семьях все одинаково. Есть мужики откровенные козлы, а есть и женщины козы. И это факт.

Аноним 304: Есть мужики откровенные козлы, а есть и женщины козы. И это факт.

хорошо сформулировали

ку-ку: никакой операции не было

Там ребенок не грудничок вроде...
С ребенком вообще кто-то из участников разговаривал? У дочки спросить, была ли операция и сколько фруктов и витаминов он ест в день?

Аноним 255: что мать на развитие ребенка тратит время,

Здоровье, карьеру, личную жизнь, мечты, увлечения и тд.

А потом надо будет ставить брекеты. Совсем не обязательно, по ОМС бесплатно не поставят, стоит тысяч 500. И все равно ставят.

seleanna80:

Однозначно.
Данного конкретного мужика не оправдываю, но бж там явно не серая забитая голодающая мышка.
Ей русским языком сказали, что операция не нужна. А она делает и счет выкатывает. И чеки не показывает. И клинику с такой интересной схемой "операуия-оплата" не называет.
Мутненько

Аноним 16: стоит тысяч 500.

200 000 брекеты в Приоре) ну конечно можно постараться и за 500 найти. лингвальные например)

вы меня столько раз процитировали, сейчас попробую ответить)

Аноним 304: А мне пофиг, как к нашему общему с мужем бюджету относится его бывшая жена.
вопрос был в том, что не мать и отец решают как и сколько денег тратить на ребенка, вообще речи о бюджете не было

Аноним 304: Знаю я таких теток, живущих не по средствам. Тоже иногда мужики офигевают, сколько жены долгов делают, тк тряпочку дорогую захотелось, ботики бредовые и тд.

но к конкретному случаю мы с вами знания приложить не можем. бывает всяко, но судя по данной теме, практически нулевая вовлеченность отца в жизнь ребенка позволяет сделать предположение, что и будучи в семье он точно также был самоустранен

Аноним 304: Нормальные люди умеют считать деньги. И 35 тр в мес неплохие алименты. И да, мужчина имеет право потребовать отчёт, куда идут деньги. На ребёнка ли?

алименты нормальные, но и траты на детей сейчас тоже ого-го. если возникла необходимость операции, то это уже сверх алиментов . отчет потребовать имеет право, а еще имеет обязанность принимать полное участие в жизни ребенка. а то как отчет потребовать, так вот он , а как приехать и по врачам - так очень далеко находится

Аноним 304: Заколебали все, кто считает, что все одинаковые и во всех семьях все одинаково. Есть мужики откровенные козлы, а есть и женщины козы. И это факт.

вот тут полностью согласна. и точно тут уже один есть, по второй нет ясности, так как новая жена ни за что не напишет, что деньги все идут на ребенка, а бывшей здесь нет
вроде все)

Аноним 304: Знаю я таких теток, живущих не по средствам.

"Наша" бж такая красавица. Тоже ревёт, что жрать нечего. А жрать в ее понимании это форелька, сыры из частной сыроварни, клубника зимой....я б давно работать пнула, но мужик чувствует себя виноватым, хотя уже покряхтывает иногда. Дети взрослые, им помогает напрямую, если что. Так что есть манипуляторши те ещё.

Аноним 610: Здоровье, карьеру, личную жизнь, мечты, увлечения и тд.

а можно к воспитанию нормотипичных детей подходить просто и легко, а не с вот этим вот надрывом? "я все для детей, всю жизнь положила!! все на себе тяну, а он, гад, живет в свое удовольствие!!" - это вот еще одно из моих любимых у жен, которые САМИ развелись.

а то вон уже и карьеру положили и здоровье. Вы что там делаете-то в надрыве и надломе таком? что аж и мечты и увлечения - все похерены ради детей

Аноним 730: 500.
200 000 брекеты в Приоре)

За все два года или на начальном этапе?

Аноним 760: Ей русским языком сказали, что операция не нужна. А она делает и счет выкатывает. И чеки не показывает. И клинику с такой интересной схемой "операуия-оплата" не называет.

у нас вот буквально месяц назад стоял вопрос о том, чтобы делать или не делать операцию дочке.
1 мнения в этом вопросе мало, мы собрали несколько, чтобы принять решение.
может и в данной истории все было точно также, но нам об этом умалчивают?

Аноним 730:

Совершенно без надрыва

Это статистические данные всего лишь.

А у вас столько эмоций) корзиночки ваша пострадала?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы