Бывшая требует деньги на ребенка

а, да, еще - лучше пусть платит по исполнительному листу официально процент от зарплаты.

Аноним 730: я говорю только про реплику, что типа нж это не касается

и в чем нелогичность в данной теме? БЖ не на себя просит денег, а на ребенка.
а НЖ считает , что эти траты должны быть с ней согласованы.

Аноним 730: лучше пусть платит по исполнительному листу официально процент от зарплаты.

и не забывает, что эти деньги идут на ежемесячное содержание ребенка. а все дополнительные траты делятся пополам : дорогостоящее лечение, спортинвентарь, спортсборы, лагеря, репетиторы и прочее

seleanna80: а НЖ считает , что эти траты должны быть с ней согласованы.

и правильно считает. потому что это траты сверх алиментов и будут, на минуточку, за ее счет. "наша" бж тоже искренне считает, что раз я больше зарабатываю, значит ее бм может вообще всю свою зарплату ей отдавать)).

seleanna80: а все дополнительные траты делятся пополам : дорогостоящее лечение, спортинвентарь, спортсборы, лагеря, репетиторы и прочее

и давно?))

если что я сама бж и у меня есть ребенок, на которого его отец платит алименты)) так что не надо мне рассказывать, как тяжела жизнь) можно и в конный спорт ребенка отдать и требовать сотню тысяч с отца типа пополам)

Аноним 730: и правильно считает. потому что это траты сверх алиментов и будут, на минуточку, за ее счет

так это проблемы НЖ, что мужчинка не может на свои средства содержать СВОЕГО ребенка.

Автор, с мужчиной провести беседу, бж разводит его , никакой операции не было,это все манипуляции.
мужчине вашему позвонить ребенку своему, спросить как дела как здоровье, как прошла операция? он вообще с ребенком общается или только финансово откупается?
операцию в частной клинике без оплаты даже в палату не поселят,
бж врунишка

Аноним 823: Врач в гос. больнице сказал, что операция не требуется в этом возрасте, даже противопоказана, нужно физиолечение

Детский организм имеет отличную способность восстанавливать ткани, поэтому консервативное лечение и физиотерапия часто являются приоритетом, однако при ухудшении ситуации требуется консультация независимых специалистов.

МРТ то делали?! МРТ обязательно. Без МРТ врач может говорить, что угодно, но верить врачу пока он не увидел МРТ нельзя.
Через месяц, два после физиолечения МРТ повторить обязательно

Аноним 730: и давно?))

ну как бы всегда.
так и мне не надо, точно также в анамнезе бывший муж и алименты, которые по его мнению должны были идти на все : от трусов до обследований дочери.
и который в 18 лет дочери принял решение, что сейчас я одна могу ее содержать в другом городе , куда она уехала учиться, лишь по той причине, что он был против, а я поддержала.
если конный спорт - решение ребенка, то почему батенька должен быть в стороне?

seleanna80: так это проблемы НЖ, что мужчинка не может на свои средства содержать СВОЕГО ребенка.

ваш тоже по первому требованию может 400 000 выложить? нет ведь, иначе бы вы тут не прыгали

Своего ребенка отец обеспечивать обязан. А обсуждать операцию с другими людьми - это позорище, а не мужчина. Это дело его и бж. Все больше убеждаюсь, что с нормальными мужчинами не разводятся.
И зачем у него брать деньги, если в конечном итоге автор его обеспечивает? Пусть сам покупает продукты, хозтовары, платит алименты, делает нж подарки и смотрит, сколько у него остается денег после всех трат. А то выглядит как немощный, которого женщины тянут во все стороны

seleanna80: если конный спорт - решение ребенка, то почему батенька должен быть в стороне?

если батенька не может оплачивать конный спорт и поэтому против - да, он будет в стороне. если у него зарплата 100 и конный спорт - 100, как он его будет оплачивать?) или вы из тех- хочу конный спорт!! ты мужик иди и достань деньги не волнует как, иначе урод .ребенка лишаешь мечты!!?)) по приходу и расход, знаете такую поговорку?)

Аноним 255: А обсуждать операцию с другими людьми - это позорище, а не мужчина

вот, о чем я и говорю. НЖ - это какие-то там другие люди))

Аноним 823: бюджет общий и ЗП у меня больше. Получается, что оплачивать операцию с моих денег.

Ну так найдите другого любимого, чтоб его зарплата была больше, а ваша - вам на булавки, хотелки и пр
Вы пока бездетная дама?

seleanna80: а НЖ считает , что эти траты должны быть с ней согласованы.

Наверное потому что это её деньги, у них общий бюджет, мужчина там меньше зарабатывает и деньги то из общего бюджета пойдут видимо поэтому, мужик там тюфяк видимо не может ничего сам решить с бж

Аноним 730: ваш тоже по первому требованию

мой кто? и я не прыгаю, я сижу ровно)))
слава богу, что дочери не нужны деньги на лечение.
но были времена, когда болели у нее колени так, что иногда не могла утром встать. причину никак не могли найти, сколько денег ушло на разные обследования, я даже посчитать боюсь.
а батенька считал, что мне просто нечем заняться, специально таскаю ребенка по частным клиникам, чтобы с него денег вытрясти побольше

seleanna80: мой кто?

бывший муж, кто) ну по вашим репликам четко видно, с каким уважением вы относитесь к БМ) но это же был ваш выбор в свое время, так что все вопросы - к себе) Развелись тоже по вашей инициативе?)

Аноним 730: по приходу и расход, знаете такую поговорку?)

знаю, а еще есть " как потопаешь, так и полопаешь"
удобная отговорка - нет денег.
иди и заработай своему ребенку, ну или сиди и объясняй, что денег нет.
но вы там держитесь.

Аноним 730: ну по вашим репликам четко видно, с каким уважением вы относитесь к БМ) но это же был ваш выбор в свое время, так что все вопросы - к себе) Развелись тоже по вашей инициативе?)

все вопросы я себе уже давно задала, не переживайте.
и выводы сделала

seleanna80: удобная отговорка - нет денег.
иди и заработай своему ребенку,

классика)) вы когда замуж выходили, жили и разводились - знали, что бм не олигарх))

seleanna80:

развелись-то по вашей инициативе?)) а потом денег стало не хватать, да?)) и начались вот эти вот "ты мужик, ты должен, заработай на ребенка Арррярряряяя!!!))

господи, вы такие смешные))

seleanna80:

В чем сложность предоставить чеки на лечение? Не находите, что без чеков топнуть ногой дай 400 тысяч сильно лихо как то?

Аноним 730: развелись-то по вашей инициативе?)) а потом денег стало не хватать, да?)) и начались вот эти вот "ты мужик, ты должен, заработай на ребенка Арррярряряяя!!!))
господи, вы такие смешные))

да, по моей.
денег своих на меня мне всегда хватало, тем более что я замужем.
но как это влияет на то, что ответственность отца за ребенка во всех отношениях должна быть равной с матерью?

Весело живем: В чем сложность предоставить чеки на лечение? Не находите, что без чеков лопнуть ногой дай 400 тысяч сильно лихо как то?

тут согласна, чеки нужно предоставить.
но, опять же, вся ситуация представлена однобоко .
я сразу написала, что отец должен был ехать и разбираться, со счетами, со врачами, с необходимостью операции.
но он же далеко....

Аноним 730: вот, о чем я и говорю. НЖ - это какие-то там другие люди))

А что не так? Я находилась на обоих местах. Почему меня должны интересовать чужие дети? Дети - это ответственность родителей, отец обязан обеспечивать ребенка, потому что мать на развитие ребенка тратит время, а отец часто не при делах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы