Бывшая требует деньги на ребенка

Нет денег у бж и отца на платную операцию ребёнку, пусть делают по ОМС. Ведь не бегут же многие в угмк оперироваться платно если финансово не могут это оплатить

Аноним 823: В другом городе живёт, так не приехать

ну началось .... берет и едет, идет совместно ко врачам ( намеренно пишу во множественном числе), чтобы получить мнение о необходимости операции как минимум от 3-их специалистов. я , так понимаю, не хирург-ортопед, чтобы решить о надобности операции.
если не может ехать, значит дает денег на доп.обследования, визиты и прочее. нужна будет операция, значит и на операцию, реабилитацию и тд. открою секрет , все в это в сумму алиментов не входит.
и как вы видите, что ребенок скажет и абсолютно здоров, если папашка в другом городе?
и вообще, сколько лет ребенку?

А бж работает?

Аноним 823: Операция уже сделана.

Может и не было никакой операции ?!

Аноним 823: Говорит, что 400 тыс, чеки предоставить отказывается. 400 это операция, реабилитация витамины, фрукты и тд.

И вообще ребёнка 50/50 родители содержат

То, что у вас мужик не может внятно запросить подтверждающие документы по операции, не ваша проблема. Не хочет вникать, выяснять: пусть платит из своего кармана. Сшить мениск столько не стоит, пусть не пидиди.
Бюджет разделяйте.

Аноним 823: Предлагали забрать, раз она финансово не вывозит

Какое решение вопроса вас бы устроило (реалистичное)?
Вы тему назвали "Рассудите". Из серии поболтать ни о чем. Хотя дельные ответы есть.

Аноним 823: Без денег когда ребенка уже увезли, она звонит и говорит что у неё нет денег, плати

Абсолютное вранье. Плановая операция в платной клинике. Пока все не оплатят - никаких операций. Это так везде. Очередная разводка.

Frona: Вы тему назвали "Рассудите"

а уже исправлено название)))
и уже обычный сценарий : святой мужчинка, которому далеко ехать, чтобы заняться собственным ребенком , и алчная истеричка, она же бывшая жена

Аноним 823: По его рассказам когда они жили, она постоянно в тихую от него брала займы, не платила. Куда брала неизвестно, частенько её карта была в аресте у приставов. За все время из жития 10 лет. Ни нажито абсолютно ничего, всю жизнь в долгах. Ушёл от нее.

Если женщина не алкоголя, игроман или адепт сетевого маркетинга, то она так поступает только в одном случае: когда у неё нет денег.
Значит, ваш мужчина не мог обеспечить её потребности. Сейчас и подавно он не сможет, потому что к той семье, ему надо обеспечивать Вас

Аноним 617: автор яхонта на свои содержать и кормить

сама же такого выбрала. Проблема не в БЖ и ребенке, а в выборе автора. Но судя по тому, что пишет - долго эта мысль доходить будет. Все вокруг будут не такие, только не "прынц"

urtica: Абсолютное вранье. Плановая операция в платной клинике. Пока все не оплатят - никаких операций. Это так везде. Очередная разводка.

Можно же позвонить в клинику и спросить, сколько это стоит
Но судя по

Аноним 663: это операция, реабилитация витамины, фрукты и тд.

То на "Витамины, фрукты и т. Д. " Заложено тыс 250 примерно

Аноним 332: То на "Витамины, фрукты и т. Д. " Заложено тыс 250 примерно

а почему вы слово "реабилитация" не берете во внимание? как раз там и могут быть очень даже приличные суммы.
и вообще, мне вот странно, если б вашему ребенку потребовалась операция, а какая-то посторонняя женщина высчитывала сколько дать денег на витамины и фрукты, вы бы как к этому отнеслись?

Нефиг брать мужика с довеском. Он отец, чтобы ни происходило, обязан закрывать те или иные потребности. Представьте, если ему понадобится срочная операция, вы ему скажете, что деньги не запланированы, поэтому нефиг болеть. Хороший, порядочный мужчина всегда будет заботиться о своих детях, потому что бывшими бывают только жены, а не дети. Я была тем ребенком, о котором забыл отец, и сейчас людей, которые разводятся с детьми, считаю уродами и подонками.

Мениск резекция стоила 100 + всякие побрякушки в виде МРТ, уколов , костылей, ортезов и прочего = 150 в 2024 году

Допустим сшивание мениска 200.

Допустим в 2026 году 250 тыщ за все про все..включая витамины...

Но если делать в УГМК, верю, что 400 будет мало.

Аноним 823: Куда брала неизвестно, частенько её карта была в аресте у приставов. За все время из жития 10 лет. Ни нажито абсолютно ничего, всю жизнь в долгах. Ушёл от нее.

Таким образом ваш яхонт оправдывает себя, что у него только хрен да душа в сорокет.
Где живёт его бж и ребёнок? В своей добрачной квартире? То есть и тогда яхонт на всем готовеньком жил( в добрачке жены)?
И еще, операцию без показаний никто делать не станет. Я как человек, прошедший такую операцию, говорю. Да, бегаешь, прыгаешь, но в какой- то момент нога "вылетает", это мучительно, отекает, колено распухает, боль, не можешь передвигаться, затем все проходит, опять бегаешь до нового "вылетания". Можно жить так всю жизнь, а можно существенно улучшить свою жизнь- операцией. Цены на операцию, в приведенном вами списке, существенно завышены. Но это не отменяет того факта, что колено перестанет доставлять мучения

Пусть занимается сам ребенком. Я пока вижу вредительство для ребенка и желание с бывшего еще стрясти денег. И
И был бы мужик мужиком и заботился о ребенке давно бы провел расследование о нужности и необходимости спорта и приносимом вреде соответственно доказать в суде и опеке и забрать к себе ребенка.

Сказать БЖ что без чеков никто ничего оплачивать не будет. Не хочет предоставлять - пусть ревет дальше. Про то что мать и отец содержат ребенка вместе - тоже проговорить. Фрукты - самостоятельно заказывать доставку раз в неделю. Витамины и лекарства тоже можно самостоятельно оплатить и забронировать в нужной аптеке. Заказывать только, что указано в рецепте врача. Н

seleanna80: если б вашему ребенку потребовалась операция, а какая-то посторонняя женщина высчитывала сколько дать денег на витамины и фрукты, вы бы как к этому отнеслись?

Я рассчитываю на свой бюджет, могу попросить помощи в чем-либо.
Но траты в 400тыс при арестованных картах не стала бы делать, не убедившись в поступлении средств.

seleanna80: реабилитация" не берете во внимание? как раз там и могут быть очень даже приличные суммы.

Но они же не в один совершаются. Зачемм сразу всю сумму переводить?
То, что за год 400тыс может уйти на это, верю

ВБ: Я пока вижу вредительство для ребенка и желание с бывшего еще стрясти денег

а я пока вижу желание автора всячески приукрасить мужчинку, который ни прошлую семью содержать не мог, раз жена брала займы, ни сейчас быть нормальным отцом для ребенка и мужем для автора.
проще всего это сделать показывая БЖ в самом неприглядном света

Аноним 617: Вас не касается,

обожаю подобные комментарии. Живут люди, общий бюджет, планы, а тут - вас это не касается. Заколебали вы, бывшие жены, считать бывших мужей своей собственностью и что вы - его настоящая семья, а новая жена - так, вещь какая-то, которую и спрашивать не надо и в известность ставить, типа она никто.

Аноним 332: Зачемм сразу всю сумму переводить?

ну может затем, что батенька очень ненадежный, и на каждые 10 тр надо ему разрешение получать у новой жены?

Аноним 730:

заколебали вы, новые жены, считать, что дети становятся тоже бывшими.

Аноним 232: Аноним 823: Куда брала неизвестно, частенько её карта была в аресте у приставов. За все время из жития 10 лет. Ни нажито абсолютно ничего, всю жизнь в долгах. Ушёл от нее.
Таким образом ваш яхонт оправдывает себя,

Ошибаетесь, есть у меня такая знакомая, она сорит деньгами налево и направо, муж её работает на кредитку. Но там детей нет

Аноним 569: Сказать БЖ что без чеков никто ничего оплачивать не будет

+

Аноним 823: Алименты он платит не по исполнительному листу, а сам

ну вот пусть платит по исполнительному листу.

БЖ работает?

seleanna80: считать, что дети становятся тоже бывшими.

а заметьте про детей я ничего не говорю) я говорю только про реплику, что типа нж это не касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы