Бывшая требует деньги на ребенка

Аноним 730: на ТДС подаст

Пусть подаёт, будет меньше 35 получать. Нужно правда не иметь официальной работы. Даже, если в ТДС присудят, то алименты будут меньше 35 тр, фактический минимальный размер алиментов в 2026 году в твердой денежной сумме — 9185,5 рубля. Это по Св.области, на Чукотке ясное дело выше.

Анонимно: Просто есть мужики-козлы,но есть и нормальные

перегибы нигде не хороши.

Аноним 730: ваш брат - несчастный человек

Согласна.

Анонимно: Воспитал по своим интересам и увлечениям и компанию искать не надо, сыновья под рукой.

и, конечно, он думает, что так будет всегда? Сыновья не будут общаться со сверстниками, не будут гонять на молодежные тусовки, не будут влюбляться, не женятся, не уедут никогда от папеньки, будут всю его жизнь под рукой? Сомнительная любовь к детям...
А вот если подумать о будущем, так ведь лучше, если женщина любящая рядом? Разве нет?

Своего ребенка родите и думайте про него, в том числе про его финансовое обеспечение.
А у того ребенка есть свои родители, они без Вас разберутся как им воспитывать их общего ребенка.

Еjidzе: А у того ребенка есть свои родители, они без Вас разберутся как им воспитывать их общего ребенка.

Вы хоть немного тему почитайте, прежде чем выводы делать. Если мужик будет удовлетворять все хотения бывшей, то жить он будет за счёт своей новой женщины. И так своего жилья не имеет и живет у новой, так она его ещё и кормить должна?! Ей проще и дешевле его выгнать, но он не уходит.

Аноним 617: Ей проще и дешевле его выгнать, но он не уходит.

Санта-Барабара какая-то)
Не, теперь точно читать всю тему не хочется)

Еjidzе: Санта-Барабара какая-то)
Не, теперь точно читать всю тему не хочется)

Да, я сначала как вы отреагировала, а потом автор написала весь расклад....и я на её стороне. Она чужому ребенку ничего не должна, и мужика кормить тем более.

Аноним 823: Повторюсь, чеки предоставить отказывается.

Оплачивать самому всё. Свои контакты указать и счет попросить направить

seleanna80: дополнительные траты делятся пополам : дорогостоящее лечение, спортинвентарь, спортсборы, лагеря, репетиторы и прочее

У автора это всё бм оплачивается, почему той женщине этого же не хотеть?

Аноним 103:

Не знаю, это к автору вопрос)

Автор, вы не берите всю его зп.
Возьмите только на еду и другие необходимые в быту расходы.

А остальной суммом пусть сам распоряжается.
Зачем вы решаете его вопросы?

Аноним 823: После этого разрыв мениска. ( до этого было подозрение на растяжение) . Врач в гос. больнице сказал, что операция не требуется в этом возрасте, даже противопоказана, нужно физиолечение.

забавный врач, он что срастется))) нужна операция, когда сшивают, чем раньше сделают, тем больше шансов что все ОК будет.

Человек мужского пола, который живет за ваш счет, посвещает вас в проблемы со своей бывшей и не участвует в жизни своего ребенка - не мужчина. Зачем вам такой, я не знаю. Для меня мужчина - тот, который решает проблемы

Аноним 823: Таким боком, что бюджет общий и ЗП у меня больше.

Аноним 823: Всю ЗП переведит мне.

Ой, ну если бюджет общий, вы всё-то не вкладывайте в этот бюджет. И размер зарплаты не оглашайте публично. Вам между собой надо разобраться. А уж мужчина пусть сам с бж ведёт дела.

Недавно моя знакомая попросила меня посмотреть зубы у дочки ее знакомого. Родители развелись, девочка живет с мамой. Папа не верит бывшей жене, что так дорого будет стоить лечение зубов. Пришел сам с девочкой, задавал много вопросов, ушли.
Потом моя знакомая сказала, что папа решил лечить зубы девочке бесплатно. Вот кто прав?
Вроде тоже не жизненно важное лечение. Но у ребенка пульпиты в постоянных зубах.

Автор срослась с мужем, а виноват ребенок и та женщина.
Каждый скинулся на хозяйство итд по равной сумме или как там договоримся.
У них что- то осталось. Каждый этими деньгами распоряжается сам.
Он понимает, что у него 10 т. остаётся и разбирается сам с бж и ребенком. Может идёт ещё на одну работу итд.
Автор, сама сначала взяла ответственность за ведения бюджета и решение проблем, а теперь удивляется происходящему.
Что нельзя сказать, что вас это не касается? Вот, Петя у тебя осталось 3 тр, можно делать операцию за 400 ? Езжай и решай вопрос там, что бы здоровье ребёнка не пострадало. Все.

Аноним 837: папа решил лечить зубы девочке бесплатно.

Ну и дурак.
Мы тоже ребенку бесплатно лечили, в итоге испорчены зубы, недолечены, и цемент прямо в кариес положен.
Пришлось идти в платную. А если б сразу, то последствий меньше могло быть

Аноним 837: Потом моя знакомая сказала, что папа решил лечить зубы девочке бесплатно. Вот кто прав?
Вроде тоже не жизненно важное лечение. Но у ребенка пульпиты в постоянных зубах.

знакомая ситуация))) не удивлюсь, что еще комментарии были, что лишь бы деньги потратить )

ODB: забавный врач, он что срастется))) нужна операция,

Не всегда. Показанием к операции является нестабильность сустава, а не собственно травма. Наш организм способен замещать некоторые утраченные органы. Со связка и происходит тоже самое. Поэтому врачи не всегда готовы сразу оперировать. Есть же у них аргументы против, надо к ним прислушиваться.

Если есть деньги - нужно на ребенка дать денег.
Если нет денег - нужно найти способ дохода и дать деньги.
Ребенок важнее Ваших там "нравится-не нравится".
Если мать так посчитала нужным, значит так лучше ребенку. И папа должен участвовать в этом.

Автор, вы зачем объединили бюджет?

Наблюдаю в окружение картину.
Обычный, не очень умный, не козел, со случайными заработками, разваливающейся машинёшкой и студией в области мужчина и женщина с хорошим доходом, хорошей квартирой, хорошей машиной.
Женщина на радостях, что нашла что-то вменяемое пытается изображать семью, общий котел, житье-бытье на ее территории, а он и рад. Квартирку свою сдал, то один коммерческий прожект, то другой, машинёшку продал, ездит на ее машине, а том числе и по работе. Кстати тоже алиментщик, с долгом.

Доход сторон различается в разы. Но мозг не срабатывает. Семья же. И самое интересное, что озвучивание, что а давай-ка, мы снова разделим деньги. Обидится зайка, он же от чистого сердца. Он же не копейки не утаил, он же все в семью, ну просто пока не получается. И вот от страха, что зайка уйдет, все это тянется и тянется.

Нормально: или разные бюджеты, или совместный, если мужчина получает больше и готов делиться.
Если женщина с ребенком часть своих денег тратит на пришлого левого мужика...то... слов не нашла

Тётка Светка: Если нет денег - нужно найти способ дохода и дать деньги.

Тему почитайте.
Жить надо по средствам.

Аноним 304: Жить надо по средствам.

По каким средствам? Люди кредитами обрастают на операции.
Сами тему прочитайте.

Тётка Светка: Если мать так посчитала нужным, значит так лучше ребенку.

возвращаемся к секции конного спорта

Аноним 420: Доход сторон различается в разы. Но мозг не срабатывает. Семья же

почему вы считаете эту женщину тупой идиоткой?)) вы правда уверены, что там общий бюджет и у него есть доступ к ее доходам?))

Аноним 730: почему вы считаете эту женщину тупой идиоткой?))

Какую женщину? Вы о чем?

Аноним 730: вы правда уверены, что там общий бюджет и у него есть доступ к ее доходам?))

У кого?

Я автору написала свое мнение, что папа должен помочь ребенку.
Вы нарисовали в своей голове что-то про женщину-идиотку и кого-то "его" доступ к "ее" (непонятно кто она) доходам.
Понимать написанное нужно, а не рисовать в своей голове какую-то картину.

Тётка Светка: Понимать написанное нужно

посмотрите, кого я цитировала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы