Бывшая требует деньги на ребенка

Аноним 730: вы правда уверены, что там общий бюджет

Потому что общий счет на ее имя, у него счета заблокированы приставами из-за долга по алиментам.

По началу, когда она рассказывала об этих нюансах, была очень горда, что, как тут любят называть сожителей, "мой мужчина" все в семью, счет у нас общий. Сейчас проскальзывает, что я пополняю и пополняю карту, а второя сторона тратит и тратит на бизнес, в надежде, что бизнес попрет.

Что вас удивляет? Это обычная, очень распространенная схема. И дело не в том, что мужчина аферист, дело в том что

Аноним 730: женщину тупой идиоткой?

В голове картинка, нарисованная обществом. Многие думают, что в семьях общий бюджет априори. Хотя сейчас это скорее редкость, чем правило.
Хотелось как у всех.

Аноним 420: Что вас удивляет? Это обычная, очень распространенная схема.

давать деньги мужчине?) не вижу ничего обычного и тем более распространенного)) она не сама деньги зарабатывает? иначе очень и очень странно

Тётка Светка: По каким средствам?

По тем, которые зарабатывают оба.

Тётка Светка: папа должен помочь ребенку.

Сняв с себя последние трусы? Сдохнув на пяти работах? Тем более, когда такие траты в конкретном случае сомнительны?

Аноним 730: давать деньги мужчине?) не вижу ничего обычного

очень и очень обычно, просто многие желаемое за действительное выдают. Кто сознается, что экономически жить с мужчиной менее выгодно, чем жить одной.
Если уж пришел в квартиру жить, то коммуналка, еда, обслуживание машин, развлечения в расчете на него и женщину с него. Но это не выгодно будет ему. И потому схема, я пришел такой красивый и все пополам, я же тебя осчастливил очень даже работает. И пока женщина счастлива, она спокойно эту схему принимает.

Перечитала еще раз исходный пост автора. Там вообще фокус смещен на БЖ и ее ребенка. Они источник дискомфорта якобы. А первопричина, как раз то, что деньги автора утекают на семью вот этого приживала., как и в выше описанном мною примере (ну там еще на всякие бизнесфантазии).

Аноним 304: Не всегда. Показанием к операции является нестабильность сустава, а не собственно травма. Наш организм способен замещать некоторые утраченные органы. Со связка и происходит тоже самое. Поэтому врачи не всегда готовы сразу оперировать. Есть же у них аргументы против, надо к ним прислушиваться.

что за бред, какие связки, там говорится про мениск, а если он разорван, то не срастется сам. а вот артроз со временем появится. а так как травма недавно была и молодой, то если сшить, то скорее всего все будет ОК.

ODB: что за бред

Бредом вы свои слова называйте, пожалуйста. А так мне объясняли когда-то в ни ортопедии. Врачи же бредят обычно, да? А вы, сидя дома, не зная, не видя ни автора, ни ребёнка, уже бредом чужое мнение называете?

Не было возможности отвечать, без интернета. На выходных на даче была. Отвечаю на вопросы. 1.Бж работает, доход 100+до 120 примерно. Операция была( скидывала фото и тд)
Потом как оказалось она просила денег у его родственников своих родственников и тд. В итоге собрала около 120 тыс на операцию, бывшему мужу ничего не сказала, что половина суммы собрана. В итоге он перевёл 80 тыс включая алименты. Итог это не деньги, мне кормить ребенка не на что. Заблокировала его везде, у ребенка он в чёрном списке

Вот бы вторую сторону послушать

Аноним 823:

Вам сейчас накидают полную панамку.
А так да, разрыв мениска это только операция со сложнейшим восстановлением.
И еще детям ее мало кто и где сделает даже платно.

Аноним 823: 120 тыс на

Цена адекватна, в курсе, так как год с сыном мучаем восстанавливаем колено, но у него порвана часть коленной связки, потратили уже больше, чем насчитали на операцию (на сегодняшний день на восстановление ушло около 130000.

Если к концу августа не произойдет восстановление , то операция и это еще 140000. А у вас мениск.

Так, что автор, сидите и не ждите, мужчина должен отвечать за ребенка, это не прихоть мамы

Аноним 823: Итог это не деньги, мне кормить ребенка не на что. Заблокировала его везде, у ребенка он в чёрном списке

Мужчине надо идти в суд определять порядок общения с ребенком + надо сделать так, чтобы платил по исполнительному листу. Манипуляции чистой воды "принесешь деньги - дам общаться с ребенком". Она потом еще подаст на алименты и выкатит ему долг. Надеюсь он хоть перечисления свои подписывает, что это "алименты"

Аноним 972: Цена адекватна

при наличии документов об оплате, договора и т.д.

Аноним 730:

Аноним 730: Надеюсь он хоть перечисления свои подписывает, что это "алименты"
Да

Аноним 304: Бредом вы свои слова называйте, пожалуйста. А так мне объясняли когда-то в ни ортопедии. Врачи же бредят обычно, да? А вы, сидя дома, не зная, не видя ни автора, ни ребёнка, уже бредом чужое мнение называете?

в нии мне брошюрку с гимнастикой давали)) к нормальным врачам надо ходить и читать какие стандарты в мире на лечение разрывов мениска

Аноним 730: ни одна нормальная женщина не потерпит, что мужа вечерами и в выходные нет дома, и отпуск без нее.

Да, вы правы, я так не смогла, он каждый день без пропуска с детьми, в школу, на тренировки, в больницы, к родителям. Деньги тоже все время сверх алиментов, ежедневные звонки бж, с приедь, настрой - почини. Он им дом в городе оставил. И так получилось, что я полностью на нас все оплачивала, жил у меня. Не ну нафиг. Лучше одной с детьми жить. У меня бм не участвует в воспитании, платит 15 тр на двоих

Аноним 382: он каждый день без пропуска с детьми, в школу, на тренировки, в больницы, к родителям. Деньги тоже все время сверх алиментов, ежедневные звонки бж, с приедь, настрой - почини.

А он зачем тогда разводился то? Если по факту они как жили семьёй, так и продолжили жить. Ну ок, ночевал он у вас.

Аноним 823: Я считаю, что это личное решение бывшей жены, а не жизненно важная операция. Если она решила делать её платно, пусть насчитывает на свои силы. А нет так как поступила она

Вы тут каким боком? Родите своего и принимайте решения по нему хоть с бывшим, хоть с нынешним мужем. Если затраты на ребенка от первого брака вам доставляют неудобства и сильно ваш статус жизненный понижают и ваша семья сидит на хлебе с водой, подайте на алименты в браке на себя и общих детей, если есть. Мало - разводитесь. 35 тыс, смешно, деньжищи. Не копейки, но обычная сумма впритык в текущих реалиях. Прожиточный минимум на ребенка 21 тыс так то в регионе...Ну пусть 50% времени отец тогда проводит с ребенком, по 2 недели в месяц.

А зачем вообще нашли вы себе, имея квартиру и зп 200 тыс, мужчину без всего с зп 100 тыс мину 35 алиментов. Это же 65 тыс. и проблемы. Даже с соседкой в бостонском браке, которая работает кондуктором, выгоднее жить...

Аноним 530: 35 тыс, смешно, деньжищи.

Вы тему-то хоть прочитали? Про 400 т.р. речь.

Все не читала. Автор, а вам точно этот яхонт нужен?

Аноним 382: Он им дом в городе оставил. И так получилось, что я полностью на нас все оплачивала, жил у меня. Не ну нафиг. Лучше одной с детьми жить. У меня бм не участвует в воспитании, платит 15 тр на двоих

Зато у вас есть "штаны" . Вы же этого хотели.
Ваш БМ - козёл. С эти молись, потому сто не козёл. Но опять не так - слишком много внимания детям и помощь БЖ. А ваш - пропал и помогает или алиментам 15 тыс.
Вот вас и бесит такая ситуация.

Аноним 929: о опять не так - слишком много внимания детям и помощь БЖ. А ваш - пропал и помогает или алиментам 15 тыс.
Вот вас и бесит такая ситуация.

покажите мне женщину, которую не будет бесить ситуация что ее муж КАЖДЫЙ день в прошлой семье, каждый день созванивается с БЖ и по щелчку туда несется помогать. Получается секс с новой женой, а все остальное - в настоящей семье. Жил бы тогда уже с ними, а трахался с любовницами). Так честнее

Аноним 730: покажите мне женщину, которую не будет бесить ситуация что ее муж КАЖДЫЙ день в прошлой семье,

Покажите мне разведенную женщину, которая не будет рада, что БМ заботится о детях (с ними то он не развелся) и помогать в бытовых вопросах, если она реально обращается.

Аноним 530: Вы тут каким боком?

ну вот же, иллюстрация)) типа ты кто вообще?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы