Бывшая требует деньги на ребенка

Анонимно: 25% от зарплаты по закону положено.

так отец платит больше чем положено по закону

seleanna80: время , которое уделяют родители как должно делиться? также поровну, верно?

А это,как договоритесь вы,взрослые люди. Знаю семью, в которой после развода родителей дети 3,5 для живут с мамой ,а 3,5 дня с папой. Брат мой после развода абсолютно все свое свободное время (после работы, все выходные, отпуска) проводиk с сыновьями.

Анонимно: Брат мой после развода абсолютно все свое свободное время (после работы, все выходные, отпуска) проводит с сыновьями.

у него нет личной жизни?

блин так это ваш брат тот самый настоящий идеальный мужчина, который, после того, как с ним развелись, платит алименты по 100 000 + все выходные и отпуска с ними проводит? вы перестаньте, пожалуйста, всем про него рассказывать, а то женщины наслушаются и от своих БМ того же ждут. А БМ, уроды такие, вечера и выходные в новых семьях почему-то проводят, а не на коврике под дверью у БЖ

Анонимно: Со 2ой женой по этой причине развелся.

по какой, извините, я не поняла

Анонимно: Потому что дети не стали бывшими,как она думала будет. Она категорически не хотела иметь ничего общего с его детьми, а он хотел участвовать в их жизни и быть им настоящим отцом

мда. ни одна нормальная женщина не потерпит, что мужа вечерами и в выходные нет дома, и отпуск без нее. и дело тут не в том, что "дети бывшие" и прочая фигня, а что он останется одиноким. Нет таких женщин, которые будут жить с мужчиной, который весь в прошлой семье.

Анонимно: но есть и нормальные.

ваш брат - несчастный человек. инициатором развода кто был?

это прям классика у брата - незавершенный развод. когда папа постоянно маячит на горизонте у мамы, дети не понимают, что родители развелись, и любая женщина папы воспринимается врагом и угрозой. уж поверьте, тут не новая жена его была злыдня, там дети нормально так подливали масла в огонь) женщина просто отстаивала свои границы. поняла что это бесполезно, и правильно развелась. остальные поумнее видимо были на подлете все это видели.

Анонимно: он
просто так ушел в закат, не к новой женщине?) просто ушел в закат и давай заниматься детьми?

Анонимно: Он даже не мог их домой привести,она была против

А зачем они ей надо то? ну вот честно.

Анонимно: снимал квартиру недалеко от них,чтоб было где с детьми встречаться, или к бабушке их привозил .

нашел же выход. Чо разводился то? Поработал бы над собой, и жил бы с детьми и матерью их детей. А то ни вашим ни нашим

Анонимно: Я не буду рассказывать подробности, это не имеет отношения к данному вопросу.

значит не сам ушел. тогда тем более классическая классика. Брата искренне жаль.

Анонимно: живет в свое удовольствие. Хочет в поход,хочет с друзьями в баню.

четко же написано - все время после работы, все выходные и отпуска - с детьми.

Пусть получает 35 и не пикает! А иначе зп в конверте будет и будет получать 7тр в месяц, так и скажите

Анонимно: Они там и в походы по горам лазят, и на сплавы. Воспитал по своим интересам и увлечениям и компанию искать не надо, сыновья под рукой

а у сыновей своих компаний нет?

Мэнди: А иначе зп в конверте будет и будет получать 7тр в месяц, так и скажите

на ТДС подаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы