Бывшая требует деньги на ребенка

seleanna80: и не забывает, что эти деньги идут на ежемесячное содержание ребенка. а все дополнительные траты делятся пополам : дорогостоящее лечение, спортинвентарь, спортсборы, лагеря, репетиторы и прочее

ну-ну, не ради алиментов)) точнее, совсем-совсем их не учитывая))

seleanna80: мой адвокат абсолютно резонно сказал, что это не мне деньги, а ребенку.

Абсолютно верно. Их можно просто складывать на счет ребенка, если вы можете обеспечить его без этих денег и отдать управление счетом в 18 лет ….

#Иди за Багз: Как это относится к ребенку?
У ребенка два родителя, если они родители, а не запись в акте гражданского состояния, то они оба будут принимать участие в воспитании.

еще раз) как вы видите равное участие в воспитании? конкретно, а не бла-бла?)

Аноним 730: зачем бегать и выпрашивать если вы разводились не ради алиментов?) вы себе противоречите

я не противоречу ни в чем. это были слова адвоката
я ушла реально с пакетом своих вещей и пакетом детских вещей.
но спорить не буду, благодаря решению подать на алименты, у меня была возможность в плане обучения дать дочери все возможности

Аноним 730: ну-ну, не ради алиментов)) точнее, совсем-совсем их не учитывая))

слушайте, вы ведь не знаете всей моей истории, а если вдруг знаете, то тогда чего ерничать?
если знаете историю, то в курсе что и как было.
а если нет, то чего ярлыки вешаете?

Аноним 730: а если мать сама развелась? ну вот решила, что муж не такой, что ей одной будет лучше - тоже должны?

Выньте мух из котлет
Не важно, кто решил разводиться
Ребенок в этом не участвовал
Поэтому его права должны быть соблюдены

Анониm123: встаёт вопрос о компенсации ее нематериальных расходов на воспитание, образование ребенка. Кроме этого мать заботится о ребенке. Сидит с ним на больничных, читает сказки на ночь. Выгуливает в парки, театры, кинотеатры. Готовит, стирает, вытирает мелкому попу, моет и т.д. и т.п. А где же в это время отец? В чем выражается его равная обязанность во всем этом?

Ну что-то вы однобоко рассуждаете.
Если уж на то пошло, то у матери есть несомненное для меня лично преимущество - жить с ребенком и каждый день иметь возможность видеть его.
В большинстве случаев нормальные отцы всё-таки признают, что ребенку мать нужнее и не претендуют на определение местожительства с отцом, где им моральная компенсация за такую щедрость?

-Лиса Алиса-: Нефиг брать мужика с довеском. Он отец, чтобы ни происходило, обязан закрывать те или иные потребности.

Но вы не учли важный нюанс- отец должен это делать за свой счёт. А тут получается мужик свои деньги отдаёт, а живет за счет новой женщины и у новой женщины т.к своего жилья у него нет. Кому это понравится?!

Аноним 617: А тут получается мужик свои деньги отдаёт, а живет за счет новой женщины и у новой женщины т.к своего жилья у него нет. Кому это понравится?!

никому. только у автора темы вопросы не к мужчине, а к БЖ и ребенку)

Аноним 730: как вы видите равное участие в воспитании?

Думаете, есть смысл теоретизировать?
Автору я написала, как я вижу, а как они договорятся - не очень интересно))

Если бж такая безалаберная, стерва, тянет деньги из мужичка, делает ребенку операцию, которая ему не нужна (!!!), не думаете, что с такой матерью ребенку лучше не жить?
Пусть мужичок сядет в вашу новую машину, съездит в другой город и заберёт ребенка. Бж будет переводить 35 в месяц, которых, конечно же на всё с лихвой хватит. Будет приезжать к ребенку по праздникам и на каникулы брать. Иногда. Если захочет. Если новый мужчина будет не против.
Но что-то исчезающе мало таких мужчин, интересно даже почему

seleanna80: никому. только у автора темы вопросы не к мужчине, а к БЖ и ребенку)

Нет, я всю тему читала и к мужику вопросы у автора. Она и бюджет хотела раздельный, но он против. И выйти из отношений предлагала, но он против и хочет быть с автором. Про бывшую и ребенка попытка увидеть ситуацию с другой стороны.

Аноним 428: Но что-то исчезающе мало таких мужчин, интересно даже почему

Новые женщины не разбежались ухаживать за чужими детьми. Вот и всё. Мужикам удобнее жить в семье, а одним жить им не комфортно. Куда ему ещё и ребенка при таком раскладе, о мужике бы кто позаботился.

Аноним 730: 200 000 брекеты в Приоре

200 000 это Лайт версия

Аноним 16: За все два года или на начальном этапе?

У моего сына во рту стоимость хорошего авто
Кстати, оплачено БМ, но не его отцом))

Мне никто за это не предъявляет
Но я и не манипулирую никогда

Да какой у вас там совместный бюджет. Договоритесь, чтобы он вам 30-50 тысяч на хозяйство переводил, а дальше каждый сам по себе.
Правда, вам, автор, не светит с ним в отпуск, чтобы не платить за него. Но верно подмечено, вам 40+.
Секс, забота, что там еще вы от него получаете.

Аноним 823: Предлагала такой вариант, категорически против. Всю ЗП переведит мне.

Так это самый удобный безответственный вариант, хотя женщины почему-то считают это комплиментом))
Перевел, и остальное сама решай. С него все.

Ну а миниск и прочее это вы здоровьем своих детей занимайтесь. Будут потом осложнения, вы будете отвечать? Мать сама знает, отец ребенка пусть вмешается если считает нужным. Но не вы.

Хорошо устроился, зачем думать о ребенке, денег отдал и ладно, с учётом того, свои потратил, автор накормит.
А в идеале мог подумать о здоровье ребёнка, руки в ноги и поехал разбираться. Какая стоимость и главное, нужна ли операция и не несёт ли она вред ребёнку.

Аноним 823: Ситуация такая,

Ответ:

Автор, научитесь цитировать правильно. Отступайте от цитаты и пишите свою

#Иди за Багз: Думаете, есть смысл теоретизировать?

то есть это у вас теории такие, но требования к разведенным отцам участвовать в воспитании на равных, не проживая на одной территории, вы выдвигаете?))

Аноним 428: Бж будет переводить 35 в месяц, которых, конечно же на всё с лихвой хватит.

не будет, в том и дело) сначала губы топырят, называя алименты "копейками", когда им предлагаешь забрать ребенка и чтобы она уже платила эти "копейки" - как-то запал пропал и пыл поугас) Наша не согласилась))

Анониm123: Кроме этого мать заботится о ребенке. Сидит с ним на больничных, читает сказки на ночь. Выгуливает в парки, театры, кинотеатры. Готовит, стирает, вытирает мелкому попу, моет и т.д. и т.п. А где же в это время отец?

Вы так пишете, как будто это какая то неприятная повинность.
С другой стороны мать ежедневно общается со своим ребенком, она для него самый близкий человек. Когда ребенок вырастет,пресловутый стакан воды он матери подаст. Она гораздо больше получает морального удовлетворения от материнства. А ведь именно для этого мы и рожаем детей.
У меня БМ после развода просто прекратил общение с дочкой. Как будто его и не было. И это у меня есть сейчас взрослая дочь,а у него ее нет. Плохо ему от этого или нет,мне все равно. Мне было бы плохо,если бы ее у меня не было.

La isla bonita: У меня вопрос что за РЖД такие , которые все косты порезали, персонал посокращали, а автору 200 к платят

Блин, а я собралась у них вакансии посмотреть(. Видела как то по своей специлизации, зп ну так себе, средний уровень нижнего порога.

Аноним 823: Без денег когда ребенка уже увезли, она звонит и говорит что у неё нет денег, плати

А кто-нибудь уже написал что без заключения договора и предварительной оплаты увезти на операцию невозможно?

Анонимно: Возьмите ребенка жить в вашу семью.

а БЖ будет по 35 платить?

Lelkako: а БЖ будет по 35 платить?

25% от зарплаты по закону положено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы